Режиссёр: Симбо Акиюки Снято по манге: Nisekoi Автор оригинала: Коми Наоси
Описание: Сюжет повествует об обычном школьнике по имени Раку Ичиджо и только что переведённой ученице Читогэ Кирисаки, являющихся детьми двух конкурирующих мафиозных кланов, которые решают сделать их парой, чтобы прекратить вражду...
С рисовочкой явный перебор, раздражает, меня Режиссура тоже - на любителя, не для меня точно. Хотя сюжет интригующий, но... реализаци-и-я-я-я . Пока, по крайней мере. До Bakemonogatari как до Луны пёхом, в обоих упомянутых моментах Ну, эт моё мнение, не навязываю Посмотрим, что дальше будет
P.S: За девок скочущих с куском хлеба в зубах, вообще пора убивать. По статье - нанесения тяжкого морального ущерба смотрящему, что вызвало у него само членовредительство, методом бития головой о твёрдые предметы в момент просмотра. За садизм короче
Сообщение отредактировал Ichiro - Понедельник, 13.01.2014, 03:26
Shaft - молодцы, а главное - Симбо Акиюки. Как всегда их фирменный визуальный стиль и режиссура. Что касается первоисточника - это самый шаблонный гаремник из ныне выпускающихся. Начало может и не совсем плохое, но дальше автор просто пустил всё на гаремные рельсы, раз в сто глав вспоминая, что может как-то стоит двигать сюжет. Он по какой-то невразумительной причине очень популярен в Японии, но по сути в нём ничего нет абсолютно. Такие дела.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.