Режиссёр: Судзуки Синго Снято по манге: Coppelion Автор оригинала: Иноэ Томонори
Описание: Год 2036. Двадцать лет прошло со взрыва на Одайбской АЭС, унесшей жизни 90% жителей Токио и превратившей центральную часть Японии в радиоактивную пустыню. Токио превратился в Мертвую Зону, закрытую ото всех высоким забором, угрозой уголовного преследования и животным страхом, который витает над развалинами бывшей Столицы. В этой Зоне Отчуждения настолько высокий уровень радиации, что обычный человек не протянет там и минуты… Обычный человек, но не «Коппелион». Члены этого отряда специального назначения, воспитываемые в Особой инженерной биохимической школе, после генной модификации получили полный иммунитет к радиации. И теперь им предстоит провести разведку в Мертвой зоне, бывшем Токио, найти выживших и выяснить, что же послужило главной причиной произошедшей двадцать лет назад катастрофы.
графическое исполнение просто великолепно, превыше всяких похвал. что же касается фабулы, сеттинга и прочих элементов "смысловой" составляющей - полнейший бред, и к тому же нерифмованый. к моему превеликому сожалению, ибо я таки связывал с этим проектом определенные надежды. но увы и ах: очевидно, годному (или хотя бы просто вменяемому) постапу не бывать. прискорбно. впрочем, шикарная по любым меркам картинка стоит того, чтобы посмотреть просто на нее, хоть бы и вообще без звука, потому как надежда на то, что все происходящее на экране обретет в дальнейшем хоть малую толику здравого смысла весьма слаба и заведомо обречена на крах, не в пример самому проекту, который, несмотря на все вышесказанное, я уверен, таки будет иметь успех.
графическое исполнение просто великолепно, превыше всяких похвал. что же касается фабулы, сеттинга и прочих элементов "смысловой" составляющей - полнейший бред, и к тому же нерифмованый. к моему превеликому сожалению, ибо я таки связывал с этим проектом определенные надежды. но увы и ах: очевидно, годному (или хотя бы просто вменяемому) постапу не бывать. прискорбно. впрочем, шикарная по любым меркам картинка стоит того, чтобы посмотреть просто на нее, хоть бы и вообще без звука, потому как надежда на то, что все происходящее на экране обретет в дальнейшем хоть малую толику здравого смысла весьма слаба и заведомо обречена на крах, не в пример самому проекту, который, несмотря на все вышесказанное, я уверен, таки будет иметь успех.
Полностью с вами согласна. Я к примеру под конец смотрела именно с выключенным звуком. Там пейзажи лишь хороши.
Полностью с вами согласна. Я к примеру под конец смотрела именно с выключенным звуком. Там пейзажи лишь хороши.
Пейзажи конечно великолепны, но главных героев можно было нарисовать и получше. Сюжет полнейший бред, хотя задумка о городе-призраке интересная, сделать интересное аниме у автора просто не получилось.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.