[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Коппелион / Coppelion
Ktisa
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Награды: 1181
Статус: Offline

Коппелион [2013]
Куколион
Coppelion

Жанр: приключения
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Режиссёр: Судзуки Синго
Снято по манге: Coppelion
Автор оригинала: Иноэ Томонори

Описание:
Год 2036. Двадцать лет прошло со взрыва на Одайбской АЭС, унесшей жизни 90% жителей Токио и превратившей центральную часть Японии в радиоактивную пустыню. Токио превратился в Мертвую Зону, закрытую ото всех высоким забором, угрозой уголовного преследования и животным страхом, который витает над развалинами бывшей Столицы. В этой Зоне Отчуждения настолько высокий уровень радиации, что обычный человек не протянет там и минуты… Обычный человек, но не «Коппелион». Члены этого отряда специального назначения, воспитываемые в Особой инженерной биохимической школе, после генной модификации получили полный иммунитет к радиации. И теперь им предстоит провести разведку в Мертвой зоне, бывшем Токио, найти выживших и выяснить, что же послужило главной причиной произошедшей двадцать лет назад катастрофы.

Gunslinger
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:09 | Сообщение # 2
Награды: 8
Замечания: 0%
графическое исполнение просто великолепно, превыше всяких похвал. что же касается фабулы, сеттинга и прочих элементов "смысловой" составляющей - полнейший бред, и к тому же нерифмованый. к моему превеликому сожалению, ибо я таки связывал с этим проектом определенные надежды. но увы и ах: очевидно, годному (или хотя бы просто вменяемому) постапу не бывать. прискорбно. впрочем, шикарная по любым меркам картинка стоит того, чтобы посмотреть просто на нее, хоть бы и вообще без звука, потому как надежда на то, что все происходящее на экране обретет в дальнейшем хоть малую толику здравого смысла весьма слаба и заведомо обречена на крах, не в пример самому проекту, который, несмотря на все вышесказанное, я уверен, таки будет иметь успех.

Shinri
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:21 | Сообщение # 3
Награды: 7
Цитата (Gunslinger)
графическое исполнение просто великолепно, превыше всяких похвал. что же касается фабулы, сеттинга и прочих элементов "смысловой" составляющей - полнейший бред, и к тому же нерифмованый. к моему превеликому сожалению, ибо я таки связывал с этим проектом определенные надежды. но увы и ах: очевидно, годному (или хотя бы просто вменяемому) постапу не бывать. прискорбно. впрочем, шикарная по любым меркам картинка стоит того, чтобы посмотреть просто на нее, хоть бы и вообще без звука, потому как надежда на то, что все происходящее на экране обретет в дальнейшем хоть малую толику здравого смысла весьма слаба и заведомо обречена на крах, не в пример самому проекту, который, несмотря на все вышесказанное, я уверен, таки будет иметь успех.

Полностью с вами согласна. Я к примеру под конец смотрела именно с выключенным звуком. Там пейзажи лишь хороши.

Добавлено (06.10.2013, 02:21)
---------------------------------------------

Цитата (Gunslinger)

Полностью с вами согласна. Я к примеру под конец смотрела именно с выключенным звуком. Там пейзажи лишь хороши.

Lirium
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:30 | Сообщение # 4
Награды: 5
Понравились и пейзажи, и сюжет)

Set
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:12 | Сообщение # 5
Награды: 28
хорошее аниме понравилось 2351

Astrum
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:14 | Сообщение # 6
Награды: 11
Японский Сталкер.

Wiskas
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:27 | Сообщение # 7
Награды: 3
Ancord & Cuba77 & Inspector Gadjet & Nika Lenina & Trina_D & Shina
охренеть озвучка smile023

ЧеРнОе_БяКо
Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:07 | Сообщение # 8
Награды: 21
Пейзажи конечно великолепны, но главных героев можно было нарисовать и получше. Сюжет полнейший бред, хотя задумка о городе-призраке интересная, сделать интересное аниме у автора просто не получилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика