Описание: Действие разворачивается в школе для девочек. Начинается история с того, что в школу переводится Сацки Кирьюин – могучая милашка со здоровенным мечом, искренне считающая, что кто сильнее, тот и прав, и решающая с боем пробиваться к власти. Однако ж она явно попала по назначению, ибо здесь её начинание не только встречают, как что-то естественное, но и оказывают неслабое такое сопротивление. Очень быстро у Сацки появляется серьёзная соперница – ведомая местью Рюуко Матой, и именно их противостояние будет лежать в центре истории.
Какое-то странное аниме. Рисовка конечно необычная, к ней претензий нет, но вот сюжет... Как по мне, так в одной серии находится целый сезон, я посмотрел только первую серию, не знаю что будет дальше и вообще не представляю что авторы собираются представить в 24 сериях.
угарное аниме рисовка напоминает труська чулка и святой подвяз))
Цитата (Rtw)
Галактический вин, долго ждал. Видно уже все отсылки к прошлым работам команды.) Буду ждать каждую серию с нетерпением.
Цитата (ЧеРнОе_БяКо)
Какое-то странное аниме. Рисовка конечно необычная, к ней претензий нет, но вот сюжет... Как по мне, так в одной серии находится целый сезон, я посмотрел только первую серию, не знаю что будет дальше и вообще не представляю что авторы собираются представить в 24 сериях.
А вы хоть знаете что это аниме пишет тот же автор который написал Gurren Lagann??? Блин посмотрел и понял что это просто ну капец там сто ко вещей связанные с Гуррен Лаганн это пестец))) перчатка бур... ахаха емае я буду ждать ждать и еще раз ЖДАТЬ!!!
Поначалу мне это аниме показалось очень странным, глупым возможно. Однако посмотрев еще я понял, что аниме действительно прекрасное, интересное, захватывающее! Очень много моментов, где можно просто оборжаться, главная героиня выглядит просто замечательно, красиво! Буду и дальше смотреть!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.