Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3]
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] [2013 ] Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen The World God Only Knows TV-3 Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Описание: Когда-то в Аду произошла революция, и старорежимные демоны были надежно запечатаны. Совсем недавно некоторым удалось сбежать и затаиться в сердцах невинных девушек и молодых женщин – набираться сил и ждать возрождения. Увы, оперативные мероприятия с беглецами возможны лишь в одном случае – если вытеснить их из разбитых сердец и расстроенных душ великой силой любви! Тут-то и пригодился знаменитый в узких кругах фанат дейт-симов Кэйма Кацураги – по мнению «нормальных» одноклассников, законченный игроман и придурок. Один из новых адских князей подписал с ним контракт, и теперь парень при моральной и технической поддержке юной демоницы Элси применяет отшлифованные годами навыки «обработки» игровых персонажей не в приставочном, а в окружающем реальном мире. Сначала «контрактнику» пришлось тяжело, но постепенно чутьем опытного игрока он понял, что трехмерные девушки мало чем отличаются от любимых экранных героинь. Да, «в реале» часто страдают дизайн и сюжетная логика – но мастеру уровня Кэймы не составляет труда провести анализ, вычислить суть проблемы, нажать на нужные поведенческие кнопки, а потом небрежно бросить: «Я уже вижу финал!» Захват беглых духов пошел стахановскими темпами, Элси научилась мастерски подправлять память «обработанных», так что усилия новой бригады попали в поле зрения не только коллег по ремеслу, но и высокого адского начальства. Очень скоро Кэйме предстоит доказать, что титул «Бог-покоритель» он достоин носить не только в виртуальном мире!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:23 | Сообщение # 2
я конешно рад но слишком много по манге пропустили очень много , тепер будут нарезки
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:40 | Сообщение # 3
Ну что ж достойное продолжение. В принципе чувственной романтики как не намечалось так и не намечается.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:58 | Сообщение # 4
Цитата (masyto )
я конешно рад но слишком много по манге пропустили очень много , тепер будут нарезки
ну учитывая ОВА-шки то всего-то 5-10 глав пропустили. Цитата (Meshii )
Ну что ж достойное продолжение. В принципе чувственной романтики как не намечалось так и не намечается.
Meshii , могу успокоить - небольшой налёт романтики будет либо к концу этого сезона либо в следующем (смотря как авторы решат - полностью арку богинь пустить или на два сезона разбить)
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:25 | Сообщение # 6
ох и укоротили же они аниме ваше не какого росказа или историй Добавлено (20.07.2013, 00:25) --------------------------------------------- вырезали так много из манги(
Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:54 | Сообщение # 7
я не ожидал такова поворота событий, мне даже жуть как интересно стало
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:42 | Сообщение # 8
хорошо что овы решил не пропускать
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:09 | Сообщение # 9
отличное продолжение))
Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:18 | Сообщение # 10
5 серия без перевода
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:40 | Сообщение # 11
Вангую,в 7 серии все будет очень очень плохо!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 03:49 | Сообщение # 12
Несомненно ждал данное аниме. С удовольствием посмотрю
Дата: Среда, 04.09.2013, 15:49 | Сообщение # 13
9 серия нечто))жду продолжения!!