Судьба/ Девочка-волшебница Илия
Дата: Вторник, 09.07.2013, 05:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Судьба/ Девочка-волшебница Илия [2013 ] Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Жанр: приключения Тип: ТВ (10 эп.), 25 мин. Режиссёр: Онума Син Снято по манге: Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Автор оригинала: Хирояма Хироси Описание: Учеба в головном отделении Академии Магов, в лондонской Часовой Башне, иногда весьма ощутимо меняет обучающихся студентов. Случается так, что у некоторых появляются особые магические способности, а иные приобретают кошачьи ушки, хвосты и заносчивость... Девочка-волшебница - и свалившиеся с неба силы - как относиться ко всему этому? Действо аниме в реальности. Потрясающие возможности и новая ответственность. И, к тому же, уволенная махо-девочка, стоящая над душой, чтоб ее черти взяли... Но непонятные карты классов все же придется собрать. А потом, наконец-то, направить луч любви на Широ!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:29 | Сообщение # 2
Очередная Сакура - собирательница карт
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3
Чтото переборщили... Очень Бани с её посохом напомнило... Только Мамору осталось куданибудь запихнуть. Хотя, зная коечто.... походу в его роли сыграет ей брат. В-общем, както по детски, мне кажется, получилось... 2 другие части "судьбы" смотрел с удовольствием. Но вот эта, мне кажется, разочарует... Фэйт и дети - както совсем не вяжется. Детки с посохами в довольно жестокой анимешке... это уже, помоему, перебор!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:40 | Сообщение # 4
народ стоит ли тратить время на это аниме?
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:11 | Сообщение # 5
Класное Аниме Я если че Илия!)))