В воскресенье даже бог отдыхает / The Sunday without God
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В воскресенье даже бог отдыхает [2013 ] The Sunday without God Kamisama no Inai Nichiyoubi Kami-sama no Inai Nichiyoubi Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Кумадзава Юдзи Автор оригинала: Ириэ Кимихито Описание: История происходит спустя 15 лет, после того как мир был брошен Богом, и люди перестали рождаться, а мёртвые умирать. Единственные, кто помогает мертвым обрести покой — это «хранители могил» («Gravekeepers»). Девушка по имени Аи, рождённая 12 лет назад от союза «хранителя» и человека, является единственным «хранителем могил» в своей деревне. Однажды в деревню приходит парень по имени Ханпуни Ханбато, он убивает всех жителей и сжигает деревню, после чего рассказывает Аи шокирующую правду...
Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:45 | Сообщение # 2
Не знаю, что до сюжета, но рисовка классная!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:01 | Сообщение # 3
Читала мангу, многое что упустили, а что-то и переделали(мелочные моменты, пока). Но рисовка и правда понравилась, из-за неё стоит смотреть.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:13 | Сообщение # 4
ммммммммм........однако начало хорошее.....и мне таки показалось что там ее мать в конце 1 серии пришла^^
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:08 | Сообщение # 5
Пока мало что понятно, думаю дальше станет только интереснее. Аи-такая милая.... Ханпуни (ох и имя!)-очень любопытный персонаж ) и что же за Ханну он ищет?! Очень интересно...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:50 | Сообщение # 6
"Я сломаю тебе жизнь"- Оккупай педофиляй Если серьезно то анимешка здравая, особенно рисовка и атмосфера (хочу выделить архитектуру зданий, жесть как понравилась)
Сообщение отредактировал DavidDesperro - Вторник, 16.07.2013, 22:53
Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:40 | Сообщение # 7
Аниме хорошее, но я разочарована, что отец Ай умер сразу же как узнал правду, что она его дочь
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:15 | Сообщение # 8
Помотрел три серии само аниме отличное красивая графика отличный сюжет но вот о героях сложилось неординарное мнение какието они дерганые таких резких перепадов настроения у перонажей и пофигизма я еще не в одном аниме не видел (хотя это мое субьективное мнение)ну а резкие повороты сюжета придают приключениям остроту делая еще интересней. Вердикт: Аниме смотреть обязательно
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:03 | Сообщение # 9
ну и бред ! 7летняя давочка капаюшая могилы . они там точно деградируют
Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:55 | Сообщение # 10
Что то после просмотра 6 серии у меня началось складоватся мнение что там проводится какойто эксперемент потому что начали реализововатся самые обсурдные и невыполнимые желания . А вобще город мертвых бред мертвые тела хоть как ты изголяйся быстро разрушаются да и психика невыдержит с катушек сьедут да и вобще мертвым нечего не надо а эти типо веселятся и чего то делают да оно им пофиг ве должно быть по логике вещей. И откуда они ресурсы берут если с живыми не контачат сами то не производят нефига короче куча вопросов а ответов пока невидно