Режиссёр: Кумадзава Юдзи Автор оригинала: Ириэ Кимихито
Описание: История происходит спустя 15 лет, после того как мир был брошен Богом, и люди перестали рождаться, а мёртвые умирать. Единственные, кто помогает мертвым обрести покой — это «хранители могил» («Gravekeepers»). Девушка по имени Аи, рождённая 12 лет назад от союза «хранителя» и человека, является единственным «хранителем могил» в своей деревне. Однажды в деревню приходит парень по имени Ханпуни Ханбато, он убивает всех жителей и сжигает деревню, после чего рассказывает Аи шокирующую правду...
Пока мало что понятно, думаю дальше станет только интереснее. Аи-такая милая.... Ханпуни (ох и имя!)-очень любопытный персонаж ) и что же за Ханну он ищет?! Очень интересно...
"Я сломаю тебе жизнь"- Оккупай педофиляй Если серьезно то анимешка здравая, особенно рисовка и атмосфера (хочу выделить архитектуру зданий, жесть как понравилась)
Сообщение отредактировал DavidDesperro - Вторник, 16.07.2013, 22:53
Помотрел три серии само аниме отличное красивая графика отличный сюжет но вот о героях сложилось неординарное мнение какието они дерганые таких резких перепадов настроения у перонажей и пофигизма я еще не в одном аниме не видел (хотя это мое субьективное мнение)ну а резкие повороты сюжета придают приключениям остроту делая еще интересней. Вердикт: Аниме смотреть обязательно
Что то после просмотра 6 серии у меня началось складоватся мнение что там проводится какойто эксперемент потому что начали реализововатся самые обсурдные и невыполнимые желания . А вобще город мертвых бред мертвые тела хоть как ты изголяйся быстро разрушаются да и психика невыдержит с катушек сьедут да и вобще мертвым нечего не надо а эти типо веселятся и чего то делают да оно им пофиг ве должно быть по логике вещей. И откуда они ресурсы берут если с живыми не контачат сами то не производят нефига короче куча вопросов а ответов пока невидно
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.