Жанр: приключения, боевые искусства, этти Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Сидзуно Кобун Автор оригинала: Судзуки Акира Описание: В 21 веке в Японии у власти сегунат Токугава, так уж сложились обстоятельства. Сегунат довольно-таки сурово правит, так что местные школьницы восстают против тоталитарного режима. Совпадение, но все бунтарки носят имена прославленных героев Эпохи Смут. Продолжение первого сезона аниме.
это типо продолжение или события проходят дет между 1вым сезоном?
Добавлено (29.04.2013, 02:46) --------------------------------------------- че за фигня главного боса типа снесли а дхюбей жива ак то упустили они ее воскрешение или я чтота не догоняю?
Добавлено (29.04.2013, 03:08) --------------------------------------------- бред какойта 1 часть джубей типа тютю другая осталась все таки хатябы описали как оставшаяся часть та нарисовалась.......2 нет КОЛ создателям проды и палкой им по голове атак 3 отсилы из за того что меня выбисило вступление
Аниме отличное много сисек, приколов Анкорда и т.д........но мне чутка не понравился сюжет....в 1 части по моему лучше был!Но что уж поделаешь на 2 сезон во многих аниме все портят!
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.