Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave 1-2 сезоны
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Валврейв Освободитель [2013 ] Kakumeiki Valvrave Valvrave the Liberator Год выпуска: 2013 Жанр: приключения, фантастика, меха Тип: ТВ сериалы Режиссёр: Мацуо Ко Сценарий: Окоти Итиро Описание: Действие разворачивается в умеренно далёком будущем, когда 70% человеческого населения проживает за пределами нашей планетки, в специальных космических городах. В мире существует две сверхдержавы: Дорусийская Федерация Военного Договора (или просто Дорусия) и Соединённые Штаты Атлантического Кольца (СШАК), а между ними маленькое, но преуспевающее нейтральное государство Дзиору. Главный герой – обычный дзиоруйский школьник Харуто Токищима, который сталкивается с загадочным гигантским человекоподобным боевым роботом Валврейвом во время вероломного вторжения дорусийской армии. Валврейв Освободитель -2 [2013 ] Kakumeiki Valvrave [TV-2] Valvrave the Liberator-2 Жанр: приключения, фантастика, меха Категория: ТV сериалы Описание: В далеком будущем люди живут в околоземном пространстве, вокруг Солнца раскинулась огромная сфера Дайсона, а человечество все так же рвут на части междоусобицы. Главными силами конфликта являются германская империя Доруссия, Атлантическая Федерация Арус и экономически успешный, но не богатый военными ресурсами Джиор, наследник маленькой, но гордой островной нации. Доруссия вторгается во владения Джиора в Сфере, торгаши из Аруса бросают бывших союзников, атакованные модули падают в руки врага, как спелые яблоки… кроме одного. А там в чем дело? Дело в том, что в модуле-77 расположена старшая школа Сакимори, а с японскими… то есть, джиорскими школьниками шутки плохи! Это в мирное время старшеклассник Харуто Токисима – мягкотелый пацифист, мечтающий со всеми жить в дружбе и согласии. Стоит же тронуть пальцем его страну, друзей и близких – и Харуто превращается в смесь берсерка и хитроумного Одиссея, который может одинаково использовать и невесть откуда взявшегося боевого робота, и собственные мозги. Если же к повстанцам по всем законам жанра присоединить перековавшегося шпиона, местного хулигана и школьного идола, то «новые нибелунги» еще сто раз пожалеют, что затеяли свой «дранг нах сферен»!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:10 | Сообщение # 2
"Обычное такое аниме о школьнике неудачнике и больших роботах", так мне показалось просмотрев это аниме и так оно и есть - отчасти. Но досмотрев серию до финала понимаешь что это не так. Финал неожиданный, очень неожиданый. Интересно что будет дальше? Очень уж меня заинтересовало это аниме.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 04:35 | Сообщение # 3
по моему очень даже ничего
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:40 | Сообщение # 4
Ничего, но вторая серия не много разочаровала, я думал что будет помрачней.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:56 | Сообщение # 5
очень сильно аниме понравилось)))
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:16 | Сообщение # 6
Аниме понравилось. Шик графика!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:22 | Сообщение # 7
Класное аниме! Графика тоже на высоте! жду следующих серий с нетерпеньем
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:57 | Сообщение # 8
Я чувствую хорошее начало
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:57 | Сообщение # 9
Аниме почти идеально
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:32 | Сообщение # 10
эх, почему то у японцев космомехи и космическое аниме не выходят в последнее время.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:56 | Сообщение # 11
Гляну...не фанатка мехи..но что то заставляет посмотреть))
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:05 | Сообщение # 12
Аниме понравилось. Немного битв, юмора. Но кто посадил тщеславную девчонку за робота? Она немного портит картину.
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:47 | Сообщение # 13
Графика мне нравится и сюжет тоже, только я не совсем понял сущность валврейва Харуто.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:12 | Сообщение # 14
То что он делал в конце 10 серий с нашной девкой ...... это я правельно понял или это моя больная фантазия ?)
Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:09 | Сообщение # 15
Ух тыж....сделал предложение^^По мужски поступил^^Добавлено (24.06.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Drops )
То что он делал в конце 10 серий с нашной девкой ...... это я правельно понял или это моя больная фантазия ?)
Ты все правильно понял^^....иначе я тоже с больной фантазией ^^