Атака на Титана / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Атака на Титана [2013 ] Shingeki no Kyojin Attack on Titan Год выпуска: 2013 Жанр: приключения Категория: ТV сериалы Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Shingeki no Kyojin Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ Описание: Действие разворачивается в далеком будущем. За несколько сотен лет до основных событий человечество было почти уничтожено гигантами – гуманоидами ростом с многоэтажный дом, вроде бы, не обладающими разумом, и абсолютно точно обожающими полакомиться человеченкой. Причем люди для них были скорее изысканным деликатесом, нежели основным продуктом. Жалкие остатки человечества выжили лишь в городах, обнесённых высокими стенами, перебраться через которые не могли даже самые огромные из гигантов. Несколько веков спустя, в одном из таких городов, где гигантов не видели уже более сотни лет, живет подросток Ерен вместе с семьей. В один совсем не прекрасный день он, вместе со сводной сестрой Микасой, становится свидетелем того, как городская стена рушится под натиском супергиганта, появившегося будто бы из ниоткуда. После этого в город врываются обычные гиганты и начинают пожирать жителей. Когда на глазах у детей один из них заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество. Музыка: OP-ED / OST Манга: Комментирование / Обсуждение
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:02 | Сообщение # 46
Сериал сильно затягивают, все могло бы развиваться побыстрее...
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:14 | Сообщение # 47
Мне одному так кажется, или на то, чтобы Эрен ударил себя по лицу, сел, о чём-то подумал, на что-то решился, ушла вся серия??? Да... однако... есть анимешки, в которых действительно много действия. Их серии кажутся действительно большими. А эта... явно не из тех. Вся серия была, можно сказать, ни о чём.... Мда. Иногда даже в наруто - и то за серию больше показать удаётся. Столько трёпа из ничего... ... даже немного разочаровался. Предыдущие хоть и были похожи, но всётаки лучше. А вот эта прям убила. Если так и далее будут растягивать элементарное... то проще будет дождаться конца выхода, и просто посмотреть всё за сутки... нежели ожидая, радуясь, наслаждаться каждой серией любимого аниме. Затронуло, можно сказать, чуть-ли не до глубины души.
Сообщение отредактировал Arnight - Понедельник, 24.06.2013, 05:15
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:30 | Сообщение # 48
Мощно.Быстро.Беспощадно.Свежо.Ново.Сёнен вот каким должно быть боевое аниме - калейдоскоп смертей,стремительное развитие событий,быстрые беспощадные битвы. Почти никакого пафоса или бессмертных персонажей(кроме этой троицы) И главная ЦЕЛЬ-ВЫЖИТЬ А НЕ СРАЖАТЬСЯ ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:48 | Сообщение # 49
Ну вот - уже получше. Хоть поболее уместилось. Порадовало что Эрен таки добился чего хотел, хоть и такими усилиями... =)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:41 | Сообщение # 50
Лол, следующая серия - 13,5, теперь понятно как они запихнут весь сюжет в 25 серий Хотя не исключено что это филлер, их вроде обещали как минимум 4-5, если мне не изменяет память. Но лично я надеюсь они в аниме ничего не урежут, в манге уже более 45-ти глав (и она ещё не закончена), серий аниме объявлено 25 и при этом одна глава примерно равна одной серии. Настораживает, надеюсь второй сезон делать будут.
Дата: Среда, 03.07.2013, 10:49 | Сообщение # 51
Замучали со своей мангой. Надо будет Ктису попросить отдельно тему создать, с названием "Обсуждение манги Атака титанов Атака на Титана / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan", чтоб официально посылать всех .... туда. Цитата (Maebara-kun )
Хотя не исключено что это филлер,
Если серия не соответствует манге, то это не значит что она - филлер. Сюжету аниме она вполне соответствует... т.к. в прошлой серии герой собрался отнести камень, в этой он его отнёс. Если тебе чтото не нравится, чеши-ка ты отсюда со своими "филлер, не филлер". Аниме ещё до половины еле как добралось, а тут уже эксперты появились, со своим "филлерством". вопрос персонально тебе: 25 серий - какие нафиг филлеры? Это тебе не многотонные блич с наруто. Цитата (Maebara-kun )
Настораживает, надеюсь второй сезон делать будут.
Есть такие слова как: Ова, Альтернативная концовка(Пример - Евангелион, The End Of Evangelion), Фильм по аниме... Наверное ты их немного забыл. Как и то, что не всё аниме делается строго по манге. Ведь когда ты делаешь себе салат, ты не берёшь обьёмы продуктов строго по книге рецептов... Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 03.07.2013, 20:04
Дата: Среда, 03.07.2013, 14:33 | Сообщение # 52
Меня немного взбесила постоянная болтавня в аниме..
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:57 | Сообщение # 53
Прекрасное аниме, но не советую для людей с слабыми нервами. Очень много крови (просто реки как в Hellsing'е), постоянно напряженная сюжетная линия. Много резни, кромсаний, а точнее, кусаний, разрываний, обгладываний... Кто на это смотрит не принимая близко к сердцу, очень советую. Очень интересно построен сюжет, напоминает немного Цельно металлического алхимика, но очень отдаленно. Основа сюжета - выживание человеческой расы перед гнетом огромных титанов ( ). Есть парнишка и пара центральных персонажей, всех остальных запоминать не обязательно, их съедят... Большим плюсом является рисовка и озвучка Cuba77. Зачет тебе парень, большой палец вверх Сюжет динамичный, держит всегда в напряге. Спасибо за внимание! ) Всем добра!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:37 | Сообщение # 54
В этом аниме слишком много лишней фигни, а так оно классное! Ток серии иногда смахивают на Нарутовские филлеры))
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:20 | Сообщение # 55
Цитата (Arnight )
Замучали со своей мангой. Надо будет Ктису попросить отдельно тему создать, с названием "Обсуждение манги Атака титанов Атака на Титана / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan", чтоб официально посылать всех .... туда.
Тема в разделе "Обсуждения манги" - добро пожаловать Для остальных- не нужно забегать вперед и раскрывать сюжет. Правил комментирования никто не отменял. Дайте людям, нечитающим мангу, насладиться тем, что они видят в полной мере) Так, от себя, аниме- просто великолепно, и всё же- в сравнении с мангой- рисовка намного лучше, за что огромное спасибо создателям- сделали и делают такую конфетку. По рейтингам уже подбирается до SAO и, думаю, заслуженно.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:52 | Сообщение # 56
Второй opening и ending так же хороши как и первые.
Дата: Среда, 17.07.2013, 03:14 | Сообщение # 57
Цитата (Arnight )
Если серия не соответствует манге, то это не значит что она - филлер. Сюжету аниме она вполне соответствует... т.к. в прошлой серии герой собрался отнести камень, в этой он его отнёс. Если тебе чтото не нравится, чеши-ка ты отсюда со своими "филлер, не филлер". Аниме ещё до половины еле как добралось, а тут уже эксперты появились, со своим "филлерством".
Ты меня не понял, я говорил что анонсированная в 13 серии, серия 13,5 может оказаться филлером и она таки им оказалась, причём не простым а унылым рекапом. Насчёт самой 13 серии всё там соответствует, причём слишком, как и всегда. Цитата (Arnight )
вопрос персонально тебе: 25 серий - какие нафиг филлеры? Это тебе не многотонные блич с наруто.
А причём здесь я? Я ведь вроде писал, что нашёл информацию что будут филлеры. Можно подумать я сам это придумал. Цитата (Arnight )
Как и то, что не всё аниме делается строго по манге.
В том то и дело, что здесь соответствует, причём настолько, что некоторые кадры в аниме 1 в 1 сходятся с фреймами в манге, только цветными. Причина моего негодования как раз таки в том что если они и дальше будут всё так копировать в 25 серий они не уложатся. Цитата (Arnight )
Ова, Альтернативная концовка(Пример - Евангелион, The End Of Evangelion), Фильм по аниме... Наверное ты их немного забыл.
Ова. Они вроде редко относятся к основному сюжету, значит они тут непричём. Хотя я могу ошибатся так как редко их смотрю. Альтернативная концовка. Согласен, но опять же, как я сказал аниме пока практически полностью копирует мангу. Если так пойдёт дальше... Как бы не начудили они с концовкой. Фильм по аниме. Он итак будет
Дата: Среда, 17.07.2013, 15:13 | Сообщение # 58
Аниме отличное затягивает сюжетом и отличной графикой но вот такое ощущение что серии сильно растянуты хотя это мое субьективное мнение (и опенинг до 14 серии был лутьше на мой взляд)
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:46 | Сообщение # 59
ну и долбанутая баба
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:59 | Сообщение # 60
Люди добрые, кто знает название второго ОП киньте мне в личку плиз.