Атака на Титана / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Атака на Титана [2013 ] Shingeki no Kyojin Attack on Titan Год выпуска: 2013 Жанр: приключения Категория: ТV сериалы Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Shingeki no Kyojin Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ Описание: Действие разворачивается в далеком будущем. За несколько сотен лет до основных событий человечество было почти уничтожено гигантами – гуманоидами ростом с многоэтажный дом, вроде бы, не обладающими разумом, и абсолютно точно обожающими полакомиться человеченкой. Причем люди для них были скорее изысканным деликатесом, нежели основным продуктом. Жалкие остатки человечества выжили лишь в городах, обнесённых высокими стенами, перебраться через которые не могли даже самые огромные из гигантов. Несколько веков спустя, в одном из таких городов, где гигантов не видели уже более сотни лет, живет подросток Ерен вместе с семьей. В один совсем не прекрасный день он, вместе со сводной сестрой Микасой, становится свидетелем того, как городская стена рушится под натиском супергиганта, появившегося будто бы из ниоткуда. После этого в город врываются обычные гиганты и начинают пожирать жителей. Когда на глазах у детей один из них заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество. Музыка: OP-ED / OST Манга: Комментирование / Обсуждение
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:32 | Сообщение # 16
Четвёртая серия вносит дикую интригу и дикий экшон
Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:33 | Сообщение # 17
Я под впечатлением. Хочу написать много хорошего, но слов не подобрать. Скажу лишь одно, буду следить за развитием сюжета (мангу не читала, как хотела сравнить потом). Рисовка и музыка просто замечательные.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:25 | Сообщение # 18
Аниме пока очень нравится хоть я и нелубитель такого где куча крови.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:18 | Сообщение # 19
давно меня так не цепляло.. сюжет и рисовка на высоте
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:41 | Сообщение # 20
аниме харошое ну 5 я серия порозила Добавлено (05.05.2013, 20:41) --------------------------------------------- атак я люблю месива))))))
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:38 | Сообщение # 21
Фига се! Вот это серия, вот уж не ждал такого. Оч надеюсь малец там не подох, буду ждать проду, ой как буду! Во истину одна из лучших аниме что я когда либо видел, пока 5 ток серия я уж начинаю думать что это таки лучшая анимешка своего жанра! Вообщем не думаю что пацанчик так быстро сдуеться! Так, и не бегите читать мангу, кайф не ломайте се, я удержался^^
Сообщение отредактировал Velstil - Понедельник, 06.05.2013, 01:47
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:01 | Сообщение # 22
Мдям пятая серия немного поразила,но думаю Эрен так просто не умрет(можно вспомнить отрывок из второй части,когда его отец ему что-то вкалывал),но может это как-то не повлияет на него,но думаю его глаза не говорили что он так просто хочет взять и умереть,в общих чертах увидем что же все таки произойдет..а в общих чертах так интригует
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:39 | Сообщение # 23
Смотреть подобное аниме в онгоинге - настоящая мука. 20 минут удовольствия, а потом целая неделя ожидания. Но оно того стоит.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:35 | Сообщение # 24
вау... такого жестокого аниме я еще не видела... но аниме правда очень увлекательное) графика и сюжет тоже радуют))) буду ждать продолжение)))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:50 | Сообщение # 25
мне прям нравится с первой серии затянуло
Дата: Среда, 08.05.2013, 20:34 | Сообщение # 26
Просмотрел пару серий, пролистал мангу по данному сериалу - несмотря на жестокость (доволе крававинькое) и "тупость" некоторых сюжетных моментов (как мне показалось) сериал затягивает, так и ждешь што же будет дальше. Эта жажда узнать правду, которую автор явно не собирается в ближайшее время раскрывать, притягивает внимания к сериалу и заставляет с нетерпением ждать выхода новой серии сериала (нового тома манги). Могу лиш токо надеется што автор в скором времени раскроет правду (и у меня хватит терпения дождаться этого) и не будет ненужных "затяжок" в сюжете как в самом сериале так и в манге.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:00 | Сообщение # 27
а я знаю концовку
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:27 | Сообщение # 28
мда... это аниме с каждой серией все затягивает и затягивает, что ждешь каждую серию с нетерпение узнать что блин будет дальше... а после конец 5 серий вообще начинаю думать что Ерен не гл. герой а на самом деле Микаса гл. героиня... Цитата (HappyCat )
а я знаю концовку
те кто читали мангу не спойлерить а то буду карать жестоко
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:22 | Сообщение # 29
Цитата (Tidus )
начинаю думать что Ерен не гл. герой а на самом деле Микаса гл. героиня...
я думаю что Ерен тоже главный герой... есть много обложек где Ерен, Микаса и Армин рвутся в бой..... наверное дальше произойдет что-то с Ереном и сюжет станет еще интересен.... но это всего лишь мое мнение P.s. мангу не читала... не знаю что будет дальше....
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:31 | Сообщение # 30
Цитата (HappyCat )
а я знаю концовку
Я видел (читал) мангу, и как по мне концовки там покашто невидно... и этот факт печалит меня посколько Я ХОЧУ ЗНАТЬ... Цитата (Tidus )
те кто читали мангу не спойлерить а то буду карать жестоко
Не переживай спойлерить не собираюсь Даже если бы ты знал продолжения (видел мангу) сомневаюсь што штото бы изменится, потомушто манга и сериал это разные вещи плюс сериал получился на удивления притягивующий к сибе внимания (затягивующий).