Смотрел первые серии и думал, что какая-то очередная бредятина. Мои негативные впечатления усилились после того как нашли Лаганна. В то время я не любил мехи и для меня машина с конечностями ростущими из головы вызывали негодование. Но чем больше я его смотрел, тем больше оно мне нравилось и в конце концов перевернуло моё мировозрение. В этом аниме есть много тем для размышления. Для просмотра обязательно всем)
так хвалят, даже говорят что гиас переплюнуло, а когда я просил что то типо гиаса ни кто не вспомнил, смутные представления о этом аниме, надеюсь перевез положительных комментариев не бессмыслен...
Лорд-Феникс, извини, но здесь тема обсуждения просмотренного, а не критики тех, кто не дал тебе совета по просмотру. Посмотри, пожалуйста, аниме сам и выскажи о нем мнение.
Tasik, я вообще то и написал что у меня смутные представления о качестве этого аниме... я посмотрел, мехи дурацкие, рисовка так себе, озвучка выше всяких похвал, сюжет затягивает очень даже не плохо(РЖАЛ ОТ ДУШИ), не плохое аниме, но всё же не уверен что это можно поставить в одну линию с гиасом..
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.