класс, всё прекрасно токо конец туповат немного, в том плане что Миу надо было оставить в живых, сперальная немезида не возможна потому что вселенная и пространство тоже растёт, и место для мертвецов в ней есть да и всех не обязательно возвращать, лишь тех чей путь не окончен, тех кто ещё нужен. Верьте братцы и этот мир станет реальностью и мы поможем вернуть им счастье проект "лорда жизни" уже запущен...
И пусть написанное мной напоминает бред, тех кто поймет это сообщение ждёт великое будущие, потому убедительная просьба модерам проявите мудрость поймите и дайте шанс понять другим....всё только начинается....
Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Суббота, 01.10.2011, 02:17
Добавлю сюда еще один маленький коментарий в старенькую добрую обсуждалочку о Гуррен Лаганн! а почему? а потому что захотелось вписать свое мнение о шикарном аниме и подтвердить его шикарность) ибо (МОЖЕТ ЭТО АБСУРДНО,МОЖЕТ СМЕШНО НО ТАК СРАЖАЮТСЯ МУЖЧИНЫ,МЫ СНЕСЕМ ЛЮБУЮ СТЕНУ ВСТАВШУЮ НА ПУТИ,ЕСЛИ НЕТ ПУТИ МЫ ЕГО ПРОЛОЖИМ,"МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА" ВЕДЬ Я,ВЕДЬ МЫ,ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!!!
И вот по таким подобным моментом (а там их много!) я решил что это аниме (кстати 1 мое аниме ) реально шедевр и стремлюсь доказать это всем тем кто его не смотрел,кто его недооценил и те кто просто решили говорить о нем всякую чушь но таких людей пока не видел !
ах да совсем забыл (надеюсь это для вас не будет флудом ато просто большиватеньким получилось сообщение) еще я хотел сравнить кто смотрел оба данных аниме "Ван Пис" и "Гуррен Лаганн" что эти аниме где то чем то похожи хоть "Ван Пис" велик но "Гуррен Лаганн" ему не уступил! ведь в обоих аниме встречается такие слова как (Луффи бросил вызов всему человечеству а Симон же бросил вызов судьбе!) дак скажите в каком ещо аниме бывают столь великие вызовы?
я коне что не могу столь глубоко рассуждать где еще и какое лудше аниме в каком смысле не могу ведь я мало их посмотрел... Но я еще пересмотрю так называемый "Код Гиас" и посмотрим что же лудше) ведь этого правила сайта не запрещают нуу а сейчас я все сказал.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.