[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Tengen Toppa Gurren Lagann
Змей_ГОРЫНЫЧ
Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:15 | Сообщение # 16
Награды: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
класс, всё прекрасно токо конец туповат немного, в том плане что Миу надо было оставить в живых, сперальная немезида не возможна потому что вселенная и пространство тоже растёт, и место для мертвецов в ней есть да и всех не обязательно возвращать, лишь тех чей путь не окончен, тех кто ещё нужен. Верьте братцы и этот мир станет реальностью и мы поможем вернуть им счастье проект "лорда жизни" уже запущен...

И пусть написанное мной напоминает бред, тех кто поймет это сообщение ждёт великое будущие, потому убедительная просьба модерам проявите мудрость поймите и дайте шанс понять другим.... 2351 всё только начинается.... smile043

Сообщение отредактировал Лорд-Феникс - Суббота, 01.10.2011, 02:17

Tanatos
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:17 | Сообщение # 17
Награды: 114
** круть..персонажи офигительные. Очень понравилось

yaroslav98
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:18 | Сообщение # 18
Награды: 7
Добавлю сюда еще один маленький коментарий в старенькую добрую обсуждалочку о Гуррен Лаганн! а почему? а потому что захотелось вписать свое мнение о шикарном аниме и подтвердить его шикарность) ибо (МОЖЕТ ЭТО АБСУРДНО,МОЖЕТ СМЕШНО НО ТАК СРАЖАЮТСЯ МУЖЧИНЫ,МЫ СНЕСЕМ ЛЮБУЮ СТЕНУ ВСТАВШУЮ НА ПУТИ,ЕСЛИ НЕТ ПУТИ МЫ ЕГО ПРОЛОЖИМ,"МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА" ВЕДЬ Я,ВЕДЬ МЫ,ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!!!

И вот по таким подобным моментом (а там их много!) я решил что это аниме (кстати 1 мое аниме smile056 ) реально шедевр и стремлюсь доказать это всем тем кто его не смотрел,кто его недооценил и те кто просто решили говорить о нем всякую чушь но таких людей пока не видел smile055 !

ах да совсем забыл (надеюсь это для вас не будет флудом ато просто большиватеньким получилось сообщение) еще я хотел сравнить кто смотрел оба данных аниме "Ван Пис" и "Гуррен Лаганн" что эти аниме где то чем то похожи хоть "Ван Пис" велик но "Гуррен Лаганн" ему не уступил! ведь в обоих аниме встречается такие слова как (Луффи бросил вызов всему человечеству а Симон же бросил вызов судьбе!) дак скажите в каком ещо аниме бывают столь великие вызовы?

я коне что не могу столь глубоко рассуждать где еще и какое лудше аниме в каком смысле не могу ведь я мало их посмотрел... Но я еще пересмотрю так называемый "Код Гиас" и посмотрим что же лудше) ведь этого правила сайта не запрещают 2351 нуу а сейчас я все сказал.

P.S. Спасибо за внимание!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика