Жанр: приключения Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 31.03.2013
Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Автор оригинала: Татибана Коси
Описание: Сюжет вертится вокруг парня по имени Шидо Ицука (Shidō Itsuka), встретившего призрак девушки, которая была отвергнута потусторонним миром. Девушка, которую Шидо назвал «Тохка» («Tohka»), практически уничтожила человечество 30 лет назад, и теперь она вернулась. Единственный способ остановить её - начать с ней встречаться.
Пока хрень. Долбанутая младшая сестрёнка или кто она там, просто наизнанку выворачивает, ненавижу таких персонажей. Выйдет по больше серий гляну на досуге.
Сообщение отредактировал Revero98 - Воскресенье, 07.04.2013, 10:27
Ладно бы просто стукнутая, можно было бы посмеяться, а так блевать хочется. Конечно, можно и не париться по данному поводу, но таких персов валом, задолбало. Ну не люблю и всё, хоть ты на кол садись!
Не знаю, не знаю, я не заметил пока ничего интересного, очередной женский персонаж с грудью нереальных размеров,что выглядит, по-моему, некрасиво, обилие остальных женских персонажей, глупые переспрашивания главного героя аля "Уничтожить?" , пафос на пустом месте...
Говорите што хотите но сериал маразм (в плохом смысле этого слова). Может понравится разве што лоликонщикам или любителям нереально большших молочных желез - вот мое мнение.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.