Режиссёр: Масунари Кодзи Снято по манге: Magi Автор оригинала: Отака Синобу
Описание: Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил бы вам исполнить любое ваше желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или может быть бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун, стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?
Ну что я могу сказать? Я давно заприметила это аниме, стоило появиться 1-му сезону как захотелось посмотреть что там, да как там. Но... Облошка и описание просто не заинтересовали. И вот прошло просто чёрт знает сколько времени, уже появился трейлер 2-го сезона (я потом его нашла) я решила всё таки посмотреть, что там за "Маги-Лабиринт магии" 1-ю серию которого я даже не начинала смотреть. Сказать чесно, Я БЫЛА В ШОКЕ, ужасно хотелось продолжения и я нашла мангу, начала читать её.( Уступила своим принципам, почитала мангу, хоть и анимэ есть).МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Что я не испытала то, что пришлось пройти людям которые ждали второй сезон "с весны" Уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАКОНЧИЛА СМОТРЕТЬ 1-Й СЕЗОН ПОЯВИЛАСЬ 1-Я СЕРИЯ 2-ГО ) Кто-то может посчитать, что я преувеличиваю, но каждый может понять меня. Наверняка у всех анимэшников было такое, ты нашёл анимэ и оно тебе настолько понравилось, что словами не описать. Те кто сравнивают "Маги" с Диснеем те сильно ошибаются, хотя бы потому что связь между Аладдином Диснея и Аладдином анимэ лишь в имени и джине (а Юго ведь потом исчез...[color=red]) а так в остальном сюжет совершенно никак не связан, другой смысл, другая история, ВСЁ ДРУГОЕ. Если ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО АНИМЭ ТУФТОЙ и ждёте от него старого доброго мультика Дисней любой ответит вам НЕ СМОТРИТЕ!
Эх, недолго я мучилась слава Богу, потому что второй сезон вышел почти через несколько месяцев после просмотра первого) Нравится безумно все в нем, поэтому буду ждать с нетерпением новых серий)
Дисней это вообще разное дело. Как можно сравнивать гов*о с конфеткой ? Дисней это уже устарелый и тупой тип мультика а не аниме. Тут хотя бы всё серьёзно. Кому не нрав идите дисней смотрите. =/
Может и не в тему, но 11-ой серии 2-го сезона после 22 минуты. (Когда Хакурю "приземляется") У него на голове "диадемка" (Сори, не знаю как называется) с белыми кисточками. Позже, когда он смотрит на Коуэна, цвет кисточек совпадает с цветом волос Хакурю.
Ну что я могу сказать? Я давно заприметила это аниме, стоило появиться 1-му сезону как захотелось посмотреть что там, да как там. Но... Облошка и описание просто не заинтересовали. И вот прошло просто чёрт знает сколько времени, уже появился трейлер 2-го сезона (я потом его нашла) я решила всё таки посмотреть, что там за "Маги-Лабиринт магии" 1-ю серию которого я даже не начинала смотреть. Сказать чесно, Я БЫЛА В ШОКЕ, ужасно хотелось продолжения и я нашла мангу, начала читать её.( Уступила своим принципам, почитала мангу, хоть и анимэ есть).МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Что я не испытала то, что пришлось пройти людям которые ждали второй сезон "с весны" Уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАКОНЧИЛА СМОТРЕТЬ 1-Й СЕЗОН ПОЯВИЛАСЬ 1-Я СЕРИЯ 2-ГО ) Кто-то может посчитать, что я преувеличиваю, но каждый может понять меня. Наверняка у всех анимэшников было такое, ты нашёл анимэ и оно тебе настолько понравилось, что словами не описать. Те кто сравнивают "Маги" с Диснеем те сильно ошибаются, хотя бы потому что связь между Аладдином Диснея и Аладдином анимэ лишь в имени и джине (а Юго ведь потом исчез...[color=red]) а так в остальном сюжет совершенно никак не связан, другой смысл, другая история, ВСЁ ДРУГОЕ. Если ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО АНИМЭ ТУФТОЙ и ждёте от него старого доброго мультика Дисней любой ответит вам НЕ СМОТРИТЕ!
полностью согласна с вами) вы правы) я тоже сначала подумала, про сходство, про то, что алладин и джин там, а у алибабы типо 40 разбойников и все такое, а синбад-легенда семи морей, но это не больше! авторы это взяли просто за основу, не больше, и придумали офигенное аниме, которое стоит смотреть! даже чуток романтики есть:3 (мужикам не понять, наверное). я пока смотрю только 2-ой сезон, но мне очень интересен конец и я хочу узнать все тайны гг и его друзей) надеюсь, все тайны эти в процессе раскроются и меня удивят) спасибо за прочтение моего отзыва) оценка аниме 8 из 10. 8? ну, не знаю, но чего-то не хватает) хотя, может быть это личные замашки)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.