Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень приятно, Бог [2012 ] Kami-sama Hajimemashita Kamisama Hajimemashita Жанр: комедия, романтика, мистика, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Дайти Акитаро Снято по манге: Kami-sama Hajimemashita Автор оригинала: Судзуки Джульетта Описание: Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье. Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:20 | Сообщение # 46
Отличное аниме, очень понравилось^^
Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:28 | Сообщение # 47
я балдею с этого аниме мне понравилась очень первая серия, когда она от бабули убегала... хахахах бедная бабуся не знала, что её потом лис ногой побьёт хд))
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:55 | Сообщение # 48
mne anime ochen ponravilos, potom prodoljila chitac mangu. afiget tam takaia istoria savseem drugoi povorot. tak jdu i jdu.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:44 | Сообщение # 49
Очень понравилось) и романтика, и юмор есть) вот только чего-то не хватает, чтобы оно бло идеальным. немного подкачало по сравнению с мангой) а целом 7 из 10)
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:58 | Сообщение # 50
классное аниме)) мне очень понравилось))) особенно понравилась серия когда Томоэ пошел в школу вместо Нанами :))
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:01 | Сообщение # 51
Аниме очень понравилось. Персонажи классные. Рисовка 10/10. Сюжет 10/10. ---------------------------- Алсо,вроде зимой будет 2-й сезон.Ждем-с~
Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:14 | Сообщение # 52
Поздравляю всех фанатов этого аниме с выходом 2 сезона
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:50 | Сообщение # 53
Великолепное Аниме Не В Чем Не Уступает Манге Просто Шедевр В Жанрах Романтика И Комедия Ставлю Ему 10 Из 10 !.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:54 | Сообщение # 54
Наверное, у меня странные вкусы и предпочтения, и я сейчас буду просто ужасно смотреться на фоне всех этих комментариев, но всё же впечатлением поделюсь. Для меня оно показалось весьма скучным. Фиг с той романтикой, фанатом которой я не являюсь и подавно, даже не в этом суть. Главная героиня не зацепила, а её поступки уж тем более. Не говоря о Томоэ, за которым она отчаянно бегала, как за капризной девочкой, только тому, как мне кажется, она вовсе не интересна как романтичная личность. Сюжет так себе, могло быть и лучше. Спасает только такой персонаж как Мидзуки, что разряжает атмосферу скуки. Собственно, на любителя. Не хочу грубо о нём отзываться, так что на любителя, коим я не являюсь, к счастью или сожалению. Ну не впечатлило меня, что поделать?
Сообщение отредактировал Kamelliana - Вторник, 04.08.2015, 18:55
Дата: Пятница, 25.09.2015, 03:39 | Сообщение # 55
Цитата Kamelliana (
)
Ну не впечатлило меня, что поделать?
Сколько людей, столько и мнений. Вчера вот пересмотрел, также как и тебя - "не зацепило". Хотя когда-то довольно давно - очень нравилось аниме. Старею наверное. )