Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень приятно, Бог [2012 ] Kami-sama Hajimemashita Kamisama Hajimemashita Жанр: комедия, романтика, мистика, сёдзё Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Дайти Акитаро Снято по манге: Kami-sama Hajimemashita Автор оригинала: Судзуки Джульетта Описание: Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье. Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:44 | Сообщение # 16
Нанами - добренькая девчушка. Такой прям ангельский цветочик, который на самом деле хочет Томоэ. Сам же Томоэ альфо-самец. Типичный "няшечка", в которого влюбляются "смертные". Но мне интересно его прошлое и, скажем, своеобразное "рабство". Однако такое чувство, что всё все равно скатится в банальщину. Меня всегда поражала логика романтических аниме. Как тот, в чьих руках такой огромный опыт времени, вообще может влюбиться в такую "девушку"? Но сказочка на то и сказочка.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:33 | Сообщение # 17
Hancock , ну, собственно, если почитать мангу, там об этом и говорится. Она признается Томоэ в любви, а он ни в какую не хочет связываться, т.к. "любовь между ёкаем и человеком не возможна". И , естественно, как и положено в этом жанре, постепенно сам осознаёт, что не может без своей богини, и что "эта слабачка" стала для него совершенством)) А его прошлое- довольно интересно, как и дальнейшие события... но это нужно прочесть или подождать выхода серий) (Кстати, многое из манги в сериале не показано, так что- качайте или читайте в онлайне!)
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:40 | Сообщение # 18
Ktisa , Ну, собственно, этого я и ожидала. А насчет прошлого - гляну. Никто не отменял "злых" няш. Ладно, мне нравится его мимка и резкие ответы.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:49 | Сообщение # 19
Иногда полезно посмотреть что-то миленькое,пусть доболе знакомое и предсказуемое)) После 5 серии прямо настроение поднялось, до чего ж это было кавайно
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:48 | Сообщение # 20
Томоэ маленький это просто А с длинными волосами так вообще Полный кавай вообщем серия)))
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:24 | Сообщение # 21
Аниме довольно милое и интересное, могу сказать так, несмотря на то, что вышло всего 5 серий. Нанами такая маленькая и хрупкая девочка (даже девушкой её назвать как-то не могу) с большим сердцем, самоотверженная, готовая идти против правил - в общем этакая идеальная героиня. Томоэ же своеобразная ленивая няша, который по началу помогать ей не хотел, однако вынужден был. И вообще это всё чем-то напоминает мне ИнуЯшу . С удовольствием буду смотреть дальше, надеюсь на развитие сюжетной линии и романтики побольше
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:24 | Сообщение # 22
Супер, супер, супер! С первых серий зацепило! Надеюсь, продолжение не хуже. Томоэ такой няша!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:06 | Сообщение # 23
ооой не могу дождаться следующей серии!! никто не скажет по каким дням они выходят?
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:29 | Сообщение # 25
Аниме прелесть)Первая серия убила ой бедная бабуля:DDD Будем ждать продолжения)
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:33 | Сообщение # 26
Hancock , Ktisa , кхм я тут хочу разъяснить как так получается что старый мудрый дух влюбился в юную слабенькую девочку, прикол в том что все мужчины стремятся защищать, мы просто не можем не любить, потому что мы не совершенны, а не хватает нам именно робости и доброты, прожив тысячи лет понимаешь, что глупо вести себя как мудрый высокомерный старец, а лучше радоваться жизни, а кто лучше это делает? у него есть сила, вопрос а зачем эта сила? что бы защищать, а защищать гораздо приятней любимую)))))) короче Томое находит в ней то что ему не хватало, а именно доброту, заботу, тепло и друга, ведь он был очень одинок......
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:57 | Сообщение # 27
воистину чудесная серия *о* Тенгу такой милашка T^T Но Томоэ он превзошел ** Жду-жду следующую серию ^^
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:18 | Сообщение # 28
Как и ожидалось, Томоэ в образе Нанами великолепен Мне даже жаль немного этого ворона)))ну не повезло ему, что Нанами дома осталась)))
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:56 | Сообщение # 29
Теплое светлое Аниме.Очень редко такие увидишь!позитива море.!по больше бы таких
Сообщение отредактировал KoteSempai - Вторник, 20.11.2012, 16:57
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:10 | Сообщение # 30
Девятая серия шикарна *О* последние минуты растрогали, *обьятья-обьятья..ммм*, но потом опять пробило на бугага избиение короля драконов его женой