Режиссёр: Такахаси Такэо Снято по манге: Dakara Boku wa, H ga Dekinai Автор оригинала: Татибана Пан
Описание: У бедного подростка Кага Рёске настоящая драма. Однажды он встречает промокшую под дождём симпатичную девушку и из чувства сострадания (ага, как же) приводит её домой, чтобы она обсохла и согрелась. Здесь и начались проблемы. Во-первых, дамочка эта оказалась настоящим Богом смерти. Во-вторых, для поддержания её жизни в человеческом мире ей требует "особая" энергия, которую она без зазрения совести высасывает у бедного парня. Ну и в-третьих, у бедняги Рёске теперь попросту не стоит.
Ухахах, да я знал что наша развратность праведна !!! Да здравствует секс :DDD Умора, аниме просто взрыв, а озвучка полностью воссоздаёт атмосферу. Посмотрим что будет дальше, а пока я думаю, что это будет очень смешное "эро-шоу" ^_^
Шикарно. До этого угарал с манги занимающее достаточно высокое место в рейтингах, сейчас наслаждаюсь аниме адаптацией. Думаю, от сериала стоит ожидать массу положительных эмоций так как режиссер Такахаси Такэо в свою очередь приложил руку к таким сериалам как Ookami to Koushinryou, Yosuga no Sora и есть опыт и с эротическими сценами (Aki Sora), что в свою очередь может явно закрепить откровенные сцены и в данном сериале.
Сообщение отредактировал Meshii - Воскресенье, 08.07.2012, 21:12
Встретить одинокую девушку под дождём, пригласить домой, увидеть её голой, пожамкать за груди, узнать, что она демон, а ты умрёшь через 3 месяца... жизнь типичного японского школьника
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.