Говорю же, у меня не встает / Dakara Boku wa, H ga Dekinai.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Говорю же, у меня не встает [2012 ] Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Такахаси Такэо Снято по манге: Dakara Boku wa, H ga Dekinai Автор оригинала: Татибана Пан Описание: У бедного подростка Кага Рёске настоящая драма. Однажды он встречает промокшую под дождём симпатичную девушку и из чувства сострадания (ага, как же) приводит её домой, чтобы она обсохла и согрелась. Здесь и начались проблемы. Во-первых, дамочка эта оказалась настоящим Богом смерти. Во-вторых, для поддержания её жизни в человеческом мире ей требует "особая" энергия, которую она без зазрения совести высасывает у бедного парня. Ну и в-третьих, у бедняги Рёске теперь попросту не стоит. Опенинг & эндинг: Говорю же, у меня не встает
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:26 | Сообщение # 47
Аниме класс а Рёске коры мочит стока с смеялся не могу супер аниме мне интересен конец у меня есть свой вариант конца но думаю будет конец но вот я думаю Реске останется с Минай проста Лесара она как принцесса но это у меня предположения из за одной анимешки тока вот названия не помню но в той анимешки показали как парень женился и умер в старости счастливым но и это еще одно мое бредовое предположения увидим чем закончится эта анимешка
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:50 | Сообщение # 48
классная анимеха, смотрится душевно, и романтики много и юмора, аниме на зачёт!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:06 | Сообщение # 49
прекрасно....
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:12 | Сообщение # 50
Последняя серия вобще смысла не имеет
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:30 | Сообщение # 51
Мне очень понравилось аниме, потому что есть и этти, и романтика) а конец просто зашибенный) хочу 2 сезон!