Режиссёр: Такахаси Такэо Снято по манге: Dakara Boku wa, H ga Dekinai Автор оригинала: Татибана Пан
Описание: У бедного подростка Кага Рёске настоящая драма. Однажды он встречает промокшую под дождём симпатичную девушку и из чувства сострадания (ага, как же) приводит её домой, чтобы она обсохла и согрелась. Здесь и начались проблемы. Во-первых, дамочка эта оказалась настоящим Богом смерти. Во-вторых, для поддержания её жизни в человеческом мире ей требует "особая" энергия, которую она без зазрения совести высасывает у бедного парня. Ну и в-третьих, у бедняги Рёске теперь попросту не стоит.
Аниме класс а Рёске коры мочит стока с смеялся не могу супер аниме мне интересен конец у меня есть свой вариант конца но думаю будет конец но вот я думаю Реске останется с Минай проста Лесара она как принцесса но это у меня предположения из за одной анимешки тока вот названия не помню но в той анимешки показали как парень женился и умер в старости счастливым но и это еще одно мое бредовое предположения увидим чем закончится эта анимешка
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.