Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Баскетбол Куроко / Kuroko no Basuke
Баскетбол, в который играет Куроко [2012 ] Kuroko no Basuke Kuroko's Basketball Жанр: спорт Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Тада Сюнсукэ Снято по манге: Kuroko no Basket Автор оригинала: Фудзимаки Тадатоси Описание: По сюжету, Тайга Кагами, только что поступил в старшую школу Сеирин (Seirin High School), где он встретил Тецуя Куроко (Tetsuya Kuroko), члена школьной баскетбольной команды. Оказывается, Куроко является тайным шестым членом легендарной баскетбольной команды "Поколение Чудес". Вместе Кагами и Куроко решили вывести их команду на межшкольный чемпионат, где им предстоит выступить против бывших товарищей по команде Куроко. Баскетбол Куроко [ТВ-2] / Kuroko no Basuke 2
Баскетбол Куроко [ТВ-2] [2013 ] Kuroko no Basuke 2 Жанр: комедия, спорт, школа Категория: ТV сериалы Описание: Продолжение 1-го сезона. В японском молодежном баскетболе все знают среднюю школу Тэйко, клуб которой славен не только традициями, но и великолепной «дрим тим», «чудо-поколением», пятеркой гениев, которая в последние годы выиграла в своей категории все, что можно. Настало время – и пятеро юных талантов разошлись по пяти старшим школам – разумеется, столь же престижным в спортивном плане. Но лишь немногие знали, что кроме прославленной пятерки в команде Тэйко был и шестой, мало чем уступавший им игрок, чье имя и заслуги по какой-то причине так и остались в тени… Между тем главный герой по имени Тэцуя Куроко поступает в старшую школу Сэйрин и записывается в местный клуб. Сэйрин – школа новая, но ее команда уже успела побывать в финале национального турнира. А тут еще в клуб пришли новички, один из которых по имени Тайга Кагами учился игре в Америке – Святой Земле баскетбола. Но что это? Неказистый с виду Куроко, по его словам, не только числился в звездной команде Тэйко, но и регулярно выходил на площадку с «поколением чудес»? Правду ли говорит парень, и если так, то в чем его талант, который пока не видят ни опытные игроки, ни девушка-тренер Рико Айда? Ответ прост – игру Куроко скоро оценят не только нынешние товарищи и сильнейшие старшие школы Японии, но и мы, зрители сериала!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:27 | Сообщение # 2
Крутейшая анимеха жанра спорт, обожаю-обожаю-обожаю с первой же серии!!)
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:50 | Сообщение # 3
Мне понравилось. Думал будет бред. Но Я рад что ошибался.
Сообщение отредактировал sakyraxa - Воскресенье, 08.04.2012, 21:50
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 | Сообщение # 4
Где то, я уже похожее видел, немного под другим соусом, но похожее. По ходу дела сериал претендует только на жанр Спорт, хотя было бы лучше его чем нибудь разбавить.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:17 | Сообщение # 5
Ммм...любопытно) Начало многообещающее, посмотрим, что там дальше =) А еще я в восторге от Куроко, такой милашка
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:26 | Сообщение # 6
Странная рисовка-шея притягивает взгляд , сначала думала, что борода! Интересненько!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:08 | Сообщение # 7
они такие классные)))хочу яойную анимеху на них))))
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:22 | Сообщение # 8
Да анимешка вышла на славу. Что сказать... классика жанра. Сюжет моментально затягивает, персонажи хорошо проработаны и не вызывают чувства однообразности, да и динамика на высоте. Всем смотреть! хотя зачем я это говорю всё и так понятно
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:37 | Сообщение # 9
Я хоть к баскетболу не очень, но аниме безумно понравилось
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:49 | Сообщение # 10
Так приятно, что команда и без новичков на многое способна, Сейрин в бой!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:30 | Сообщение # 11
вообще в реале не могу жить без баскетбола а когда выходит аниме с ним- сразу бегу смотреть
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:39 | Сообщение # 12
ето аниме в жанре спорта без мистики и фантастики просто улет! с 1 серии просто невозможно оторваться!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:21 | Сообщение # 13
Мне с опенинга понравилась аниме я когда опенинг слушать начал я подумал что аниме будет офигенное и я не ошибся я весь на эмоциях когда смотрю эту анимашку буду ждать последнею серию 1-го сезона мне понравилась ухмылка Тайги И еще я надеюсь что они уже рисуют 2-й сезон я буду ждать с нетерпением
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:45 | Сообщение # 14
блин че за.....куроко в 12 серии всю игру просидел в запасе....аааааа так не чесно..но хоть из за этого 13 серия обещает быть интересной....
Сообщение отредактировал ЧиДзУрУ - Понедельник, 25.06.2012, 00:46
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:07 | Сообщение # 15