Санкарэа [ТВ] / Sankarea
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Санка Рэа [ТВ] [2012 ] Sankarea Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2012 Режиссёр: Омата Синъити Снято по манге: Sankarea Автор оригинала: Хаттори Мицуру Описание: Девушку звали Реа Санка (- отсылка к названию манги и аниме). Она убежала из дома и при попытке покончить с собой выпила зелье из ядовитых трав, приготовленное Тихиро (- главным героем), которое в свою очередь предназначалось для оживления умершей кошки. Но никакого ожидаемого результата не последовало - девушка осталась жива. Однако, вскоре после очередной ссоры с чересчур опекающим отцом, она падает со скалы и умирает. Но не тут-то было - зелье все же оказало на нее определенный эффект - она воскресла в виде ходячего мертвеца. Хоть она и стала зомби, Санка Реа отказывается от убийства людей и употребления их в пищу для поддержания собственных сил. Вместо этого, как обнаруживается, она может поддерживать свою не-жизнь с помощью тех же трав, из которых и было изготовлено изначальное зелье. И с этих пор история девушки-зомби и парня-зомбифила начинается! Опенинг & эндинг: Санкарэа
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:27 | Сообщение # 47
Мне тоже понравилось но а также посмотрим Овашку)Я был рядом за этого Аниме )Но люблю по-больше Романтики)
Сообщение отредактировал pain-death - Четверг, 05.07.2012, 20:31
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:59 | Сообщение # 48
Да аниме хорошая но мне жаль Рею она стока настрадалась из за отца И как только о нем они ведут разговор или его показывают у меня одно на у меня убить этого урода или устроить ему пытки что бы он умирал медленно и мучительно такие папаши тока смерти достойны
Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:29 | Сообщение # 49
Quote (Black )
Да аниме хорошая но мне жаль Рею она стока настрадалась из за отца И как только о нем они ведут разговор или его показывают у меня одно на у меня убить этого урода или устроить ему пытки что бы он умирал медленно и мучительно такие папаши тока смерти достойны
Кажись ты малёк переборщил,Но всё-же Её отец стал в конце персонажем положительным......
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:00 | Сообщение # 50
Второе самое нормальное аниме про зомби* после школы мертвецов конечно* Ну задумка аниме очень интересная. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГГО ТАК ЭТО РИСОВКА. Но смутило одно.... И это ОТЕЦ Рэй...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:17 | Сообщение # 51
Классное аниме)) И рисовка хорошая и все остальное тоже не хромает) Смотрела аниме и овы просто запоем)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:55 | Сообщение # 52
жалко, что она зомби стала.. но я когда узнала, что над ней так отец издевался.. мне ее так жалко..