Санкарэа [ТВ] / Sankarea
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Санка Рэа [ТВ] [2012 ] Sankarea Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2012 Режиссёр: Омата Синъити Снято по манге: Sankarea Автор оригинала: Хаттори Мицуру Описание: Девушку звали Реа Санка (- отсылка к названию манги и аниме). Она убежала из дома и при попытке покончить с собой выпила зелье из ядовитых трав, приготовленное Тихиро (- главным героем), которое в свою очередь предназначалось для оживления умершей кошки. Но никакого ожидаемого результата не последовало - девушка осталась жива. Однако, вскоре после очередной ссоры с чересчур опекающим отцом, она падает со скалы и умирает. Но не тут-то было - зелье все же оказало на нее определенный эффект - она воскресла в виде ходячего мертвеца. Хоть она и стала зомби, Санка Реа отказывается от убийства людей и употребления их в пищу для поддержания собственных сил. Вместо этого, как обнаруживается, она может поддерживать свою не-жизнь с помощью тех же трав, из которых и было изготовлено изначальное зелье. И с этих пор история девушки-зомби и парня-зомбифила начинается! Опенинг & эндинг: Санкарэа
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:58 | Сообщение # 31
Фраза Санкареи: Хорошенько присмотри за моим телом отлично подходит до жанра аниме))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:18 | Сообщение # 33
аниме шикарное и радует все больше и больше но в следуюшей серии уже влазиет ее папаша и начинаются основные события
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:25 | Сообщение # 34
Очень клёвое аниме , в самом деле свой сюжет И при чём хороший новый не заюзаный до дырок , советую всем
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:38 | Сообщение # 35
ааааа! обажаю зомби Санка просто класс она и так симпатичная а зомби так ваще жжёт![color=purple] Жду продолжение с нетерпением!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:27 | Сообщение # 36
Прикольная анимэшка, куча смешных и забавных моментов))) Хотя если бы кишки показывали, хуже бы не стало...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:41 | Сообщение # 37
Сюжет многообещающий и рисовка очень нравится)Будем ждать продолжения)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:13 | Сообщение # 38
Ух какие все тут комментарии интересные! Аж загорелся интересом прочитать! То есть посмотреть а потом и прочитать мангу)) Добавлено (10.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- Не плохо! Я бы сказал даже очень понравилось жаль ещё не до конца сняли!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:02 | Сообщение # 39
мне даже жалко мачиху Реи, не повезло ей в любви.. отец Реи в молодости был таким хорошим *-* и красивый и характер мне нравится... но то, что он с Реей делал такую отцовскую любовь я не ценю, мягко говоря он мне даже шизанутым кажется -.- Держись, Фуруя!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:15 | Сообщение # 40
эх..... это не честно все самое лучшее аниме такое короткое. И персонажи красивые и идея оригинальная, вот такие анимешки хочется смотреть Боже как меня бесит этот папаша , но и у него есть кусочек сердца.
Сообщение отредактировал pasha1508 - Понедельник, 25.06.2012, 13:20
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:52 | Сообщение # 41
Можно сказать, что и без последней серии основной сюжет закончился. Второй сезон будет, я думаю это многие поняли.
Дата: Среда, 27.06.2012, 21:35 | Сообщение # 42
Во время появления первых серий, думала что "Санкарэа" станет одной из моих любимых анимех даного сезона, однако по мере выхода новых серий это чувство куда-то улетучивалось. Романтика, зомби, хорошая рисовка, некрофилия, юмор - всё это несомненно плюсы, возможно я просто изначально ожидала большего!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:46 | Сообщение # 43
та так се на шедевр не тянет 6 из 10
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:45 | Сообщение # 44
вот это по-настоящему интересное аниме необычный сюжет, не совсем стандартные персонажи отец Санка вызывает некоторые чувства (в основном злость и раздражение), а это значит и переживания за героиню а уж имя то какое красивое - Санка Рэя звучное ещё такое в общем все отрицательные персонажи аниме так или иначе имеют положительные стороны, которые заставляют пожалеть и их так, что оказывается, что совсем уж плохих людей в этом аниме и нет совсем я до конца верила, что отец Рэи всё поймёт, он же не дурак и мои ожидания оправдались, чему я несказанно рада такое аниме можно ждать не думаю, что ему понадобится ещё один сезон в любом случае, аниме интересное и стоит потраченного времени
Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:12 | Сообщение # 45
Неопределенный конец какой-то. Ну анимешка занятная, есть, на что посмотреть, свежий сюжет, милая рисовка, но в целом средненько. В принципе можно глянуть, если хочется что-то новенького, но многого ожидать не стоит.