[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уж не зомби ли это? [ТВ-2]
Ktisa
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 1
Награды: 1181
Статус: Offline

Уж не зомби ли это? [ТВ-2] [2012]
Kore wa Zombie Desuka? Of the Dead
Kore wa Zombie Desu ka? of the Dead

Жанр: комедия
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2012

Режиссер Такаоми Канасаки
Автор оригинала: Кимура Синъити

Описание:
Перед нами таинственная история об одном студенте Аюми Аикава, отличительная черта которого - он просто невероятно ленив. И вот в один прекрасный день город сотрясает волна загадочных серийный убийств и наш герой погибает. Правда не надолго, вскоре он воскрес, но не как человек, а как зомби. Конечно же лежать бы ему в могилке, если бы не девушка по имени Ю, которая является некромантом и именно она воскресила Аюми. Именно с ней познакомился наш герой перед своей смертью. Одним словом обычный японской студент в мгновенье ока оказался в мире зомби, ниндзя, девочек-волшебниц и конечно же вампиров. Отныне его судьба - быть спутником волшебницы по имени Харуна.

Опенинг & эндинг: Уж не зомби ли это? [ТВ-2]

irina141297
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:00 | Сообщение # 61
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
аниме очень смешное и необычное) это мне понравилось и поржала над образом айкавы) жалко, что его бабеньки немного бьют, но мне понравилась его жена) милаха такая) хотя я бы айкаву женила еще и на никроманше) она такая милая и добрая) и мне ее жалко так( мне понравился опенинг еще) оценка аниме:7 из 10. 7, потому что временами скучно, но в целом неплохо) теперь я обожаю зомби, хотя до этого аниме они меня жутко бесили и меня тошнило от них. это аниме изменило мое отношение к зомби. спасибо за прочтение отзыва:3

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы