Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2012
Режиссёр: Охара Масакадзу Автор оригинала: Кавахара Рэки
Описание: Сюжет разворачивается в 2046 году вокруг пугливого школьника по имени Харуюки. Одним осенним днем он внезапно сталкивается с Куроюкихиме, которая естественно является самой симпатичной особой в школе. Ну и, само собой, эта встреча изменит всю его жизнь. Благодаря таинственному програмному обеспечению, полученному от Куроюкихиме, парень узнает о существовании тайного виртуального мира под названием “Accel World”. В тот же момент Харуюки превращается из типичного школьника низшего класса в первоклассного рыцаря и защитника принцессы, известного как “Burst Linker”.
Мне аниме понравилось, смысл есть. Главный герой представлен не каким-нибудь "суперменом", а обычным школьником, что радует. Проблема онлайн игр тоже затрагивается (эта мысль была в этой теме). Затрагивается тема дружбы, веры в себя. Не очередное аниме о магах в средневековье или космических кораблях. Второй сезон буду ждать с нетерпением.
Tidus, а ты видимо не понял, да в большинстве аниме гг школьник, но по совместительству этот школьник ещё и супермен или чем то не обычен, этот же полный неудачник как мы)))) так что в этом аниме гг более правда подобный.... Astrum, согласен, только аниме стали сильно растягивать, это плохо, но надеюсь сильно они не будут этим грешить, не хочу второго блича или нарута....
Добавлено (28.09.2012, 10:41) --------------------------------------------- если 2 сезон будет то сюжет надеюсь будет умопомрачительность надеюсь и верю во 2 сезон )))))))
Стоит времени что бы его посмотреть, второй раз уже пересматриваю и не стыдно с мальчиком посмотреть) Рэки Кавахара умеет радовать) Очень понравилась отличительная черта - главный герой неуклюжи поросёнок, которого так и хочется потискать) Озвучка Steelа подцепила, аж картавить начала)
И еще чуть не забыл это техника проста супер вот бы у нас такая был не нужен комп даже приставки все есть на шени шикарно надеюсь в следующей жизни я до живу до такова ))))))))))
Зачем так мрачно, может свершится когда на пенсии будешь. Да о таких тхнологиях, тока и мечтать
Добавлено (21.02.2013, 11:32) --------------------------------------------- если так подумать, на данный момент есть что-то похожее, это кинект. но по большей части это та еще лажа, судя по всему
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.