Жанр: приключения Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2012
Режиссёр: Охара Масакадзу Автор оригинала: Кавахара Рэки
Описание: Сюжет разворачивается в 2046 году вокруг пугливого школьника по имени Харуюки. Одним осенним днем он внезапно сталкивается с Куроюкихиме, которая естественно является самой симпатичной особой в школе. Ну и, само собой, эта встреча изменит всю его жизнь. Благодаря таинственному програмному обеспечению, полученному от Куроюкихиме, парень узнает о существовании тайного виртуального мира под названием “Accel World”. В тот же момент Харуюки превращается из типичного школьника низшего класса в первоклассного рыцаря и защитника принцессы, известного как “Burst Linker”.
Середина 17 серии - (сейчас наваляют ублюдку), конец 17 серии - (авторы издеваются над моей нервной системой). Да и следующая серия, судя по всему, на время прерывает эту арку
Прикольная анимеха Только главный герой бесит конкретно!!! smile014
герой как герой что вы к нему привязались!?!??! всё с ним путём в отличии многих это аниме значительно более реалистичное благодаря тому что герой тут именно такой, так что если нет сил пошевелить мозгом. не вините в этом героя, единственное что здесь плохо это то что аниме постарались растянуть, из-за этого сюжетные "швы" очень бросаются в глаза....
Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Понедельник, 20.08.2012, 04:35
герой как герой что вы к нему привязались!?!??! всё с ним путём в отличии многих это аниме значительно более реалистичное благодаря тому что герой тут именно такой, так что если нет сил пошевелить мозгом. не вините в этом героя, единственное что здесь плохо это то что аниме постарались растянуть, из-за этого сюжетные "швы" очень бросаются в глаза....
давнеько аниме не смотрел, начал смотреть, нравиться... мечи онлайн, в сравнение никакое не идут с этим аниме, хотя тема похожа, оба про виртуал... герой как герой, я видел и по страшнее))) был бы другой образ гл. героя, аниме могло бы стать ни о чем...
Онлайн игры неотъемлемая часть жизни (особенно сейчас) почти каждого подростка (и даже взрослого ^^). Приятно увидеть очередную интерпретацию автора, его взгляда на будущее (и будущее онлай игр на новом уровне ^^). И хорошую работу режиссёра ^^.
Аниме не че так и мне лично не обычно смотреть его так как я в первый раз смотрю анимешку где главный герой пухленький я уже привык что главный герой худой тобиш нормальный а тут парень полный но все же аниме получилась не плохая надеюсь продолжения интересное будет И я согласен с ХасигаваТакуто то что они растянули так сериал я думаю тут макс в 15 серый бы вышла но если они так растянули нечего не поделаешь
Добавлено (16.09.2012, 11:44) --------------------------------------------- не хотел смотреть в сабах но не пожалел шикарная 23 серия буду ждать заключительную но все равно пересмотрю 23 как выйдет озв
Добавлено (16.09.2012, 11:49) --------------------------------------------- И еще чуть не забыл это техника проста супер вот бы у нас такая был не нужен комп даже приставки все есть на шени шикарно надеюсь в следующей жизни я до живу до такова ))))))))))
Сообщение отредактировал Black - Воскресенье, 16.09.2012, 12:16
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.