Лисья Секретная Служба / Inu x Boku SS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Лисья Секретная Служба [2012 ] Ёкай из Секретных Служб и я Inu x Boku SS Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Цуда Наокацу Снято по манге: Inu x Boku SS Автор оригинала: Фудзивара Кокоа Описание: Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Риричио, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием «Аякаши Кан.», где могут проживать лишь те, кто «полностью чист» (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то спасла. Опенинг & эндинг: Лисья Секретная Служба
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 2
А мне понравилось, довольно забавно и немного необычно) Телохранитель Риричио вообще меня покорил Правда, без штампов не обошлось. Но начало заинтересовало, посмотрим, что покажут, а потом решим, хорошо это или плохо, ведь достаточно сложно оценивать по первой серии
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:41 | Сообщение # 4
Мне понравилось, довольно забавно . посмотрим, что покажут согласен с Hime достаточно сложно оценивать по первой серии
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение # 5
Мои ожидания оправдались Манга порясающая и то же могу теперь смело сказать об аниме, хорошо постарались! Очень радует,что главная героиня с характером,ну а лисенок такого достойного, кавайного мужчину я давно не встречала в аниме...одной своей внешностью вызывает бурю эмоций,что уж говорить о характере...и что самое интересное он не так прост, как кажется По моему мнению, этот шедевр надо смотреть с сабами,так как голоса у "сею” просто великолепно подобраны ,жду проду с нетерпением
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение # 6
Очень люблю лис особенно 9 хвостых...я так восхищаюсь этим мифическим существом что мне и сюжет уже не волнует,но был бы лис ею...
Сообщение отредактировал grema - Пятница, 13.01.2012, 19:47
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:59 | Сообщение # 7
не плохое начало)) так долго ждал его и оно наконец то вышло по манге дальше еще интересней будет))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:54 | Сообщение # 8
интересно... девушка на цундере не очень похожа - не такая противная парень шикарный второстепенные персонажи тоже неплохи будем надеяться на соответствующий сюжет много жду от этого аниме
Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:47 | Сообщение # 10
это шикарно оправдало все мои ожидания рисовка чудесна и характеры оставили прежними нечего не добавив все как в оригинале приятно смотреть то что читал в цвете и умирать от передоза симпотяшности жду с нетерпением 2 серию достойная замена для меня президента судсовета горничной, только оно вызывало у меня такой же приступ кавая и счастья
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:22 | Сообщение # 11
Классное аниме, в некоторых моментах вспоминался президент студсовета - горничная) Характер лиса понравился
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:40 | Сообщение # 13
лисёнок такой прелестный, очень милый
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:33 | Сообщение # 14
Мдааа... Вроде и прикольно...а вроде и не очень...Делема однако.... над ждать 2ю серию...