Амагами СС / Amagami SS
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Амагами СС [ТВ-1] [2010] Amagami SS アマガミSS アマガミSS Производство: Япония Жанр: романтика, школа Тип: ТВ (25 эп. + 7 спэшлов), 25 мин. Выпуск: c 02.07.2010 по 24.12.2010 Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса Сценарий: Хирайкэ Ёсимаса Описание: Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой. Старшая школа – неиссякаемый источник и опорный камень аниме – так полна соблазнов! Что делать, когда с тобой заговаривает красавица Харука – пусть школьный идол, но приятная в общении и нисколько не зазнающаяся старшеклассница? А может, стоит взглянуть на милую скромницу Саэ, с которой вроде бы свела сама судьба? Или принять вызов Ай – сильной и уверенной в себе спортсменки, да еще подруги сестры? Хотя зачем ходить далеко – ведь в классе есть «своя в доску» бесшабашная Каору, а еще простая и веселая Рихоко? Да и как понимать взгляды старосты Цукасы – по виду типичной отличницы, а вот иногда такое проскакивает… В общем, проблем у Дзюна хватает, а как он будет с ними разбираться, сможет ли вырасти и стать мужчиной – нам покажут авторы аниме! Опенинг & эндинг: Амагами СС
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:10 | Сообщение # 3
Я, как фанат жанра аниме "романтика" заявляю - этому аниме можно дать максимальный бал оценки. На мой взгляд в нем совершенно нету чего-то лишнего. Особенно новогодняя атмосфера прекрасная. Люблю смотреть это аниме в НГ.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:55 | Сообщение # 4
По вышесказанному стоит мне глянуть, что за оно хD
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:53 | Сообщение # 5
Quote (Silentium )
По вышесказанному стоит мне глянуть, что за оно хD
В обязательном порядке смотреть, если любишь романтику. Ну мне оно понравилось тем, что коротко о главном, без великой слезливой драмы. За несколько серий могут описать чувства персонажей. Очень даже неплохо. И нету такой сильно запутанной драмы, что теряешься в ней....
Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:33 | Сообщение # 6
Оч интерестно)советую всем)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:49 | Сообщение # 7
классно мне польше понравилось когда он был с той которой коленку облизывал
Сообщение отредактировал yo - Воскресенье, 21.10.2012, 20:49
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:59 | Сообщение # 8
Вообще зашибись анимеха, особенно арка с Маришимой Харукой.