Режиссёр: Огура Хирофуми Снято по манге: Area no Kishi Автор оригинала: Аги Тадаси
Описание: Эта история рассказывает о Какеру Аизаве, младшем брате Сугуру, капитана футбольной команды в школе Камакура. В то время, как талантливого футболиста Сугуру включили в состав национальной японской юношеской команды, его брата Какеру прозвали "мистер-нет-гола" за его постоянный неудачи. Однако жизнь Какеру меняется после трагического несчастного случая.
И все же анкорд в моих глазах становится все хуже и хуже он уже 2-ю анимешку на пол пути бросил че за человек работу бросать на пол пути наверно и в жизни он такой же все на пол пути бросает
Играть в футбол люблю а вот смотреть не люблю но аниме это другое дела посмотрел и мне понравилась буду ждать продолжения Мне вот жаль старшего брата я бы хотел что бы их мечта осуществилась а тут токая подстава так было жалка его но можно было бы сделать по другому играли в разных командах а под конец они бы сыграли в одной ну или поначалу бы играли проста если бы старший не погиб у них бы все наладилось и было бы круто
это первое аниме которое посмотрела в жанре "спорт", что могу сказать по этому поводу))) мне понравилось)))) не особо люблю футбол, так как не разбира.сь в нем но вот после этой анимешки хоть начала суть игры понимать))) ну буду надеяться на 2 сезон а то такой конец меня не устраивает))
Потрясающее аниме, давно не испытывала таких чувств. Это мой 2 опыт в жанре спорт ( 1 - Баскетбол Куроко), но не менее захватывающий ) побольше бы таких
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.