Режиссёр: Огура Хирофуми Снято по манге: Area no Kishi Автор оригинала: Аги Тадаси
Описание: Эта история рассказывает о Какеру Аизаве, младшем брате Сугуру, капитана футбольной команды в школе Камакура. В то время, как талантливого футболиста Сугуру включили в состав национальной японской юношеской команды, его брата Какеру прозвали "мистер-нет-гола" за его постоянный неудачи. Однако жизнь Какеру меняется после трагического несчастного случая.
Я когда посмотрела первую серию сразу же влюбилась в это аниме Я даже плакала когда умер Сугура Но теперь буду наблюдать за жизнь Какеру Надеюсь он станет самым лучшим футболистом и нейдет своего короля на поле который передаст ему удивительный пас
Сейчас слежу за выходом и в общей сложности смотрю около 15 анимех, но когда выходит новая серия Паладина, бросаю всё лишь бы побыстрее её глянуть. За последнее время жанр спорт стал набирать обороты популярности, лично меня такая тенденция очень радует, я заранее уже надеюсь на второй сезон и иные творения японцев по даному жанру! ^^
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.