Тетрадь дружбы Нацумэ (четвёртый сезон) / Natsume Yuujinchou
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тетрадь дружбы Нацумэ (четвёртый сезон) [2012 ] Natsume Yuujinchou Shi Год выпуска: 2012 Жанр: мистика, комедия, драма, сёдзё Категория: ТV сериалы (Рус. суб.) Серии: 1-1 из >12 Режиссёр: Омори Такахиро Снято по манге: Natsume Yuujinchou Автор оригинала: Мидорикава Юки Описание: Юному Такаси Нацумэ по наследству досталась Тетрадь дружбы, куда его бабушка, великая волшебница Рэйко, заносила имена духов-ёкай, побежденных в поединке и давших клятву подчинения. Такаси, с раннего детства видевшему незримый мир, пришлось нелегко, но он лучше распорядился своим даром. Даже потеряв родителей, мальчик не озлобился, не объявил себя избранным, не пытался кому-то отомстить. Он стал помогать духам, освобождая их от заклятия Тетради, и, с другой стороны, решил не отворачиваться от людей, стараясь вести себя, как обычный школьник. Жить так оказалось трудно, но можно. Подходит к концу старшая школа, и становится ясно, что решимость героя принесла свои плоды. Вокруг появились друзья – часть из них знает Такаси как нормального, хоть и тихого парня, а самым близким, способным понять, он доверил свою главную тайну. После многих славных дел имя Нацумэ стало широко известно в магическом мире – и, увы, привлекло внимание серьезных игроков. Что среди людей-магов, что среди духов хватает тех, кто желает возвыситься за счет других, разумеется, с самыми «благородными» целями. Куда ведут благие намерения, мы знаем, а что будут делать Нацумэ и его друзья – скоро увидим!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:13 | Сообщение # 2
Очень рад, что начало выходить аниме Первая серия просто класс, буду ждать дальнейшего выхода и болеть за Нацумэ
Дата: Среда, 04.01.2012, 05:17 | Сообщение # 3
да я так рад замечательное произведение может даже и шедевр
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:11 | Сообщение # 4
Ура! Ура! Ура! Дождалась 4 сезон!!! Котя-сенсей бесподобен! Я в восторге!!! Толко одно печалит то что о5 он будет отдавай имена Ёкаем и у бегать от тех кто хочит либо его с есть либо заполучить тетрадь!!! Можно хотя б не много романтики ведь такой кавайный Нацуме пропадает .... Была б моя воля забрала бы себе
Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:30 | Сообщение # 5
очень хорше и доброе аниме смотрел все 3 сезона на 1 дыхании смотритса легко и не напрегат
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:46 | Сообщение # 6
мне кажется или новый сезон стал напряжённее, чем предыдущие..? в любом случае, я долго ждала его и рада, что он наконец вышел
Дата: Среда, 11.01.2012, 05:14 | Сообщение # 7
Я до ужаса рада выходу нового сезона, словами не описать... как и чувства вызываемые этим аниме. На него подсаживавшийся как на наркотик и состояние при просмотре схоже с маленькой эйфорией. Если тебя захватит это аниме то пересматривать его будешь бесконечно. Так что господа аниме-наркоманы (прошу прощения за сравнение) возрадуемся выходу четвертого сезона! УРА!
Сообщение отредактировал Ярра - Среда, 11.01.2012, 18:13
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:29 | Сообщение # 8
Хорошо, что вторая серия хоошо закончилась, а я то уже боялся, что что-то страшное произойдет, но благо этого не случилось
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:20 | Сообщение # 9
классное аниме, такое спокойное и в тоже время захватывающее
Дата: Среда, 18.01.2012, 23:42 | Сообщение # 10
Третья серия такая милая и какая красивая, сериал правда стоящий, мангу пока читать не буду) Боже на ночь мне наверно будут сниться пони и радуга
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:30 | Сообщение # 11
няко сенсей в роли нацуме бесподобен
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:29 | Сообщение # 12
Прекрасно ну вообщем я доволен новым сезоном
Дата: Среда, 15.02.2012, 10:57 | Сообщение # 13
Аниме класное, правда мне название не нравится.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:47 | Сообщение # 14
Шикарно Смотрю с удовольствием