Жанр: приключения, комедия, романтика, этти Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2011
Режиссёр: Охата Койти Снято по манге: Maken-ki! Автор оригинала: Такэда Хиромицу
Описание: Охаяма Такеру - юный парень который без задней мысли умудрился поступить в школу, где каждый день вместо уроков проходят магические поединки. Только прибыв туда он встречает свои давнюю знакомую Харуку Амаю, также странную Инаху Кушия, которая хочет чтобы Охаяма женился на ней и блондинку Кодаму Химегами стремящуюся убить парня. В принципе в этой школе учатся только одни девушки и все они довольно сильны в боевой магии. Так что нашему главному герои придется не сладко, он будет вынужден самостоятельно научится магии и доказать девкам, что он не слабак.
Режиссёр: Канэко Хираку Снято по манге: Maken-ki! Автор оригинала: Такэда Хиромицу
Описание: Сюжет рассказывает о парне по имени Такеру Ояма, который переводится в элитную школу, где ученики сражаются друг с другом при помощи магического оружия под названием макены. Вокруг парня немедленно собирается гарем из Таинственной Девушки, Подруги Детства и Самозваной Невесты.
Ну я предполагал что это будет этти-гаремник, но вот то што тут будут ещо и бои... мда... Хоть сериал и полностью не оправдал моих ожиданий, сама идея - неплоха (как мне показалось) Только вот сериал скорее всего в половине случаев будут смотреть токо из-за огромных сисек (которые болтаются как незатвердевшое полновтю желе) и труселей, с надеждой увидеть героинь обнажонными ("ну это так, констатация фактов")
P.S. Автора который первым придумал использовать не естествено огроменую груто не токо в хентае - накал посадил бы...
ничего так) очень даже впечатлило, в общем понравилось) парень правда урод, будь он ботаником каким-то и то окружение девушек ему больше подошло.. да и немного бональность есть... не люблю я такое, но все же впечатлило и понравилось) *потопала смотреть вторую серию*
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.