Макен-Ки! / Maken-ki!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Макен-Ки! [2011 ] Maken-ki! マケン姫っ! マケン姫っ! Жанр: приключения, комедия, романтика, этти Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.10.2011 Режиссёр: Охата Койти Снято по манге: Maken-ki! Автор оригинала: Такэда Хиромицу Описание: Охаяма Такеру - юный парень который без задней мысли умудрился поступить в школу, где каждый день вместо уроков проходят магические поединки. Только прибыв туда он встречает свои давнюю знакомую Харуку Амаю, также странную Инаху Кушия, которая хочет чтобы Охаяма женился на ней и блондинку Кодаму Химегами стремящуюся убить парня. В принципе в этой школе учатся только одни девушки и все они довольно сильны в боевой магии. Так что нашему главному герои придется не сладко, он будет вынужден самостоятельно научится магии и доказать девкам, что он не слабак. Макен-Ки! [ТВ-2] [2014 ] Maken-ki! Two Жанр: приключения, комедия, романтика, этти Категория: ТV сериалы Режиссёр: Канэко Хираку Снято по манге: Maken-ki! Автор оригинала: Такэда Хиромицу Описание: Сюжет рассказывает о парне по имени Такеру Ояма, который переводится в элитную школу, где ученики сражаются друг с другом при помощи магического оружия под названием макены. Вокруг парня немедленно собирается гарем из Таинственной Девушки, Подруги Детства и Самозваной Невесты. Обои: Макен-Ки! Опенинг & эндинг: Макен-Ки!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:42 | Сообщение # 31
если чесна весь сериал тупо фан сервис и сиськи хатяб такеру задействовали па норме он все таки не слабачок
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:52 | Сообщение # 32
классная анимеха, мне понравилось, правда я немного другого конца ожидал Х) но и этот очень понравился рекомендую всем
Дата: Среда, 28.12.2011, 11:07 | Сообщение # 34
вот если чесна сюжет ни очем ну как сказал анкорд "сиськи"
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:14 | Сообщение # 36
отличное аниме веселое и задористое ! вот тольько закончилос не понятно создалос впечетление что будут делать 2 сезон
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:10 | Сообщение # 37
Веселенькая анимешка посмеялся от души буду ждать продолжения Но и в правду убрали бы цензуру я понять не могу что не кто девчачьих трусилей не видел =)))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:10 | Сообщение # 38
меня после первой серии вынесло эх, слишком большое количество сисек анимеха для настоящих извращенных отшельников
Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:07 | Сообщение # 39
Идиотизм. Надоело! Люблю - не люблю... Нравится - не нравится... Помню - не помню... Хрень собачья. В топку...