Эй, люби меня всерьёз! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Эй, люби меня всерьёз! [2011 ] Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! Majikoi ~ Oh! Samurai Girls! Maji de Watashi ni Koishinasai!! 真剣で私に恋しなさい!! 真剣で私に恋しなさい!! Год выпуска: 2011 Жанр: приключения Категория: TV сериалы Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Описание: В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась! Все дело в том, что когда-то парень признался в любви Момоё Каваками – на год старшей заводиле группы, яркой и сильной девушке, да еще и внучке директора местной академии. Та ответила, что тоже любит Ямато – но только как младшего брата. Годы шли, Момоё стала еще красивее и заслужила славу лучшего бойца в округе, но вот отношения с Наоэ менять не собирается. Конечно, в мире самураев желаемое завоевывают, но что делать герою, который, мягко говоря, не дотягивает до боевой элиты? Очень просто – действовать головой и победить как любимую, так и всех подруг, которые насчет личной жизни Ямато давно имеют собственное мнение! Обои: Эй, люби меня всерьёз! Опенинг & эндинг: Эй, люби меня всерьёз!
Дата: Среда, 05.10.2011, 08:21 | Сообщение # 2
Начало предвещает много интересного!!!
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:32 | Сообщение # 3
интересно но чето они переборщили ну и силы у девушек ппц просто)
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:41 | Сообщение # 4
ха прикольный напоминает игру одну надеюсь дальше будет ещё лучше
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 5
Ну и сила у ётых девочок ,но чемто заитересовали и почему там только девочки сильние мне казалось што там должни бить самураи
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:32 | Сообщение # 6
Персонаж Кукия Гей появившейся в 1 серии 15мин.30сек. Очень похож на Агеху Из аниме Ты — хозяин, я — слуга
Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:53 | Сообщение # 8
интересное начало, очень даже мне понравилось... буду и дальше смотреть
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 04:44 | Сообщение # 9
неплохое аниме судя по 1 серии очень надеюсь что главный герой будет сильным не только умствено но и физичиски ато ума порой может не хватить!!
Дата: Среда, 12.10.2011, 00:13 | Сообщение # 10
изначально аниме у меня ассоциировалось со "Школьными войнами" - сюжет похожий и даже персонажи некоторые но мне понравилось. буду смотреть дальше
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:12 | Сообщение # 12
вторая серия очень крутая собака просто жесть
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 13
Мне аниме это нра тем что ГГ не очередной смазливый парнишка, с характером девочки и добрыми взглядами на мир. А такой как сказать... Стёбный что ли!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:10 | Сообщение # 14
Да эта Момоя страшная как вся моя жизнь, как он в неё влюбился то.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:01 | Сообщение # 15
ну начало выдалось очень даже интересное и занимательное ждем проду!!!