Когда плачут цикады OVA-2 / Higurashi no Naku Koro ni Kira
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Когда плачут цикады OVA-2 [2011] Higurashi no Naku Koro ni Kira Higurashi no Naku Koroni Kira ひぐらしのなく頃に煌 Производство: Япония Жанр: триллер, ужасы Тип: OAV (4 эп.), 30 мин. Выпуск: c 21.07.2011 по 25.01.2012 Режиссёр: Татибана Хидэки Автор оригинала: Рюкиси07 Описание: Сюжет оригинальной игры Higurashi no Naku Koro ni разработчика 07th Expansion вращается вокруг убийств, которые совпадают с ежегодным фестивалем в тихой сельской местности.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2
очередной бред сделали из аниме какую-то шнягу под конец было кое-что стоящее, но не так много зачем вообще снимать OVA если сюжет не поддерживается, тем более не поддерживается статус аниме лично я ждала от OVA совсем другого
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:10 | Сообщение # 3
Полный УГ загадили такую великую анимеху. Топить за такие ОВы надо и не только того кто создал а всю его семью, что бы неповадно остальным было. Тем кто не смотрел, но смотрел аниме и прочувствовал всю атмосферу его не советую смотреть.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:55 | Сообщение # 4
ну насчет поддержки сюжета ,то думаю что он уже был исчерпан с окончанием второго сезона,который обьяснял события первого и логически завершал цепочку.Сия же овашка продолжение овы,вышедшей в 2009(5серий) ,которая в свою очередь продолжала конец второго сезона ибо первая серия той овашки делала недвусмысленные отсылки к второму сезону,по крайней мере первые несколько серий.Как было упомянуто выше сюжет уже давно окончен а обе овы думаю делаются для фанов этого отличного аниме,желающих продолжения похождений героев..по крайней мере меня порадовало возвращение в старую добрую Ханамидзаву и новая встреча со старыми героями))посмотрим что будет дальше.. Я к примеру смотрел все сезоны и ову 2009 и просмотр этой овы на меня отрицательно не повлиял ...не понимаю почему ее не советуют смотреть)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:38 | Сообщение # 5
наконец дождались Добавлено (15.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- что они сотворили с анимешкой всю анимешку портят
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:42 | Сообщение # 6
надеюсь эти OVA будут последними а то так позорить аниме Добавлено (15.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- лично мне было неприятно смотреть это если сюжет закончен тогда какой смысл снимать что-либо ещё! это аниме носит жанр ужасов, а не повседневности и школы и в OVA'х должен поддерживаться дух аниме а если хочется сделать что-то школьного рода, то надо было новое аниме начинать
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 03:33 | Сообщение # 7
мда первая серия еще норм пошла..но вторая уже бредэ натуральный..из норм ужасов сделали какой то махо-седзё,с девочками волшебницами и прочей блевотиной... очевидно разрабы все еще пытаются срубить деньжат с показа,продолжая насиловать и уродовать такой мощный сериал...конечно,увидеть снова героев интересно но пора бы уже с филлер-овами закруглятся...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 8
нда....аниме не ахти....досматривала только ради того чтоб не думать потом, что может быть там дальше было лучше...но я ошиблась.....после первых двух серий бред, бред, бред!!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение # 9
ну так себе...50 на 50
Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:23 | Сообщение # 10
что за го*но испортили все настроение только подумал вот круто новая овашка цикад!!! как интересно ! и тд. а оказалось какоето УГ я в печали
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:52 | Сообщение # 11
Это просто нечто, я никогда не представлял цикады вот такими. Слышал, что что-то подобное есть в предыдущих ОВА, но смотреть их как-то по-боялся, теперь думаю что зря. Неплохо постарались авторы. Конечно, я всё-ещё думаю, что эти ОВА тупость, но, а почему бы и нет? После всех мрачных и жутких сцен, которые я нублюдал в сериале, это - словно глаток свежего воздуха, нисколько не напрягае, да и посмеяться можно. В общем 6/10, зачёт.))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:03 | Сообщение # 12
очень жестокое. начало понравилось))