Rosario To vampire
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Rosario + Vampire [2008] Rosario to Vampire ロザリオとバンパイア Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, мистика, этти Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.01.2008 по 27.03.2008 Режиссёр: Инагаки Такаюки Снято по манге: Rosario to Vampire Автор оригинала: Икэда Акихиса Краткое содержание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
Сообщение отредактировал Tidus - Вторник, 05.07.2011, 16:58
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:50 | Сообщение # 2
посмотрел половину, пока нормально.... понравилось когда они разговаривали " - Мока.... - Цукуне .. - Мока.... - Цукуне .... но после несколько серий это уже надоедает
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:15 | Сообщение # 3
Tidus , во втором сезоне будет момент такой же " - Мока.... - Цукуне .. - Мока.... - Цукуне ...." Но там посмешнее!!! Там Мока будет без креста!=))))Добавлено (26.05.2011, 18:15) --------------------------------------------- Даже серию скажу приблизительно 8-9!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:15 | Сообщение # 4
незнаю кому как, а мне больше нравится длинноногая мока с белыми волосами))
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:22 | Сообщение # 6
Skai , Слушай она не длинноногая Мока!!! Она такая же ка и обычная с розовыми только ее бюст увеличивается, пятоточие становится чуть побольше и волосы в яро серый цвет меняет!!!!Вот и всё!!! А да и истинная ее сила проявляется!!! Tidus , Советую!!! Там будет момент просто атпад!!! Мокина младшая сестренка приедет и поступит в академию!!! Просто жесть!!!Вот почитай краткое содержание!!! "Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки. Конечно же, письмо написала новая ученица Кокоа Сюдзэн, тоже супер-вампир и по совместительству – сводная сестра Моки, связанная с ней отношениями любви-ненависти. Смогут ли Мока с друзьями избавить сестричку от подростковых комплексов? И, главное, хватит ли у бедного Цукунэ кровушки на двоих? " Второй сезон чуть туповат но на самом-то деле!!! :6645: Советую и пораньше!!! Скоро будет ещё и третий сезон!!!!
Сообщение отредактировал YAGAMI - Четверг, 26.05.2011, 23:22
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:26 | Сообщение # 7
Quote (YAGAMI )
И, главное, хватит ли у бедного Цукунэ кровушки на двоих? "
вот это скоро я увижу
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:26 | Сообщение # 8
YAGAMI , да ты что!) а я незнал прямо))
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:32 | Сообщение # 9
Quote (YAGAMI )
Skai, Слушай она не длинноногая Мока!!! Она такая же ка и обычная с розовыми только ее бюст увеличивается, пятоточие становится чуть побольше и волосы в яро серый цвет меняет!!!!Вот и всё!!! А да и истинная ее сила проявляется!!!
да это же ясно.... всегда когда Мока превращается автор рассказывает про это, что это ее инстиное силой и т.д
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:39 | Сообщение # 10
Quote (Tidus )
вот это скоро я увижу
До=!)))) Quote (Skai )
YAGAMI, да ты что!) а я незнал прямо))
Skai , Не советую со мной говорить на счет Rosario!!! Tidus , Quote (Tidus )
да это же ясно.... всегда когда Мока превращается автор рассказывает про это, что это ее инстиное силой и т.д
Не всегда1!! Если мне память не изменяет то 1 сезон 13 серия но говорил и в 9 что ли тоже первого сезона!!!Добавлено (26.05.2011, 22:39) ---------------------------------------------Skai , Я знаю все по первому сезону!!! Я его весь точнее наизусть помню!!! + раз 5 мангу перечитал!!!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:54 | Сообщение # 11
Quote (YAGAMI )
Не всегда1!! Если мне память не изменяет то 1 сезон 13 серия но говорил и в 9 что ли тоже первого сезона!!!
а ну ясно.... я пока только 8 серий посмотрел, поэтому скажу что видел из всех эти серий....
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:55 | Сообщение # 12
Tidus , Ну и да ладно!!! Главное второй посмотри!!! Он ваще!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:14 | Сообщение # 13
YAGAMI , мда) чето ты слишком сильно зафанател от этого аниме, как по мне так стандартное гаремное этти))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:39 | Сообщение # 14
Смотреть можно да Мока вампир куда милее...Добавлено (27.05.2011, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Skai )
YAGAMI, мда) чето ты слишком сильно зафанател от этого аниме, как по мне так стандартное гаремное этти))
+1
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:16 | Сообщение # 15
Quote (Skai )
незнаю кому как, а мне больше нравится длинноногая мока с белыми волосами))
согласна мне она тоже больше нравится