Рыцарь-вампир / Vampire Knight
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Год выпуска: 2008Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзёКатегория: TV сериалы (Рус. озв.)Серии: 1-13 из 13Режиссёр: Саяма КиёкоСнято по манге: Vampire KnightАвтор оригинала: Хино МацуриОписание: Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с несовсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большенство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, являестя одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.
Год выпуска: 2008Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзёКатегория: TV сериалы (Рус. озв.)Серии: 1-13 из 13Режиссёр: Саяма КиёкоСнято по манге: Vampire KnightАвтор оригинала: Хино МацуриОписание: Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с несовсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большенство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, являестя одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:50 | Сообщение # 2
обожаю это аниме , одно из моих любимых аниме <33 вот бы 3 сезон ..
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Интересно, а где когда-то был обещан 3 сезон? Мечты-мечты... максимально что и родили бы- это OVA, но и этого не случилось
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:12 | Сообщение # 4
офигенно аниме, вообще про вампиров сюжеты довольно банальны..но в этом аниме все иначе. И Зеро и Канаме...тащусь от них. Очень хочется увидеть 3 сезон.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:43 | Сообщение # 5
Гадость, а не аниме. Смотрела из за рисовки. Но потом глаза в размер блюдца меня больше всего убило.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:47 | Сообщение # 6
не скажу что аниме оригинально и имеет первый сорт, но всё же не гадость и очень даже ни чего, хотя в нём конечно больше романтики с вампирчиками, чем хорошего сюжета....
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:08 | Сообщение # 7
Quote (Лорд-Феникс )
в нём конечно больше романтики с вампирчиками
в этом и суть. Сериал интересен тем, кто тяготеет к готике, романтике. Замечательно подобрано музыкальное оформление. Тема любовного треугольника всегда волновала умы и во многих областях искусства всегда воспринималась на "ура". Вот только, почему все сочувствуют именно Зеро и хотят , чтобы Юуки вернулась к нему. (собственно в этом и причина ожидания 3 сезона) А огромные глаза- это то, по чему все неанимешники проезжаются по нам грешным. Это же классика. Как правило, большеглазыми являются молодые девушки, мальчики. Зеро и Канаме с вполне симпатичными глазами.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:17 | Сообщение # 8
да да, почти всё что с Аниме и мангой именно и отличается от просто мультика тем что стиль рисовки подразумевает чем больше глаза тем моложе и добрее...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:09 | Сообщение # 9
Ktisa , Ну это не просто сериал про вампиров или какая-то романтика...в нём есть интрига и даже загадочность, я вот допустим бы не когда не поняла, что Канаме брат Юки. Были такие моменты, когда герои чуть не поцеловались, вот это было просто шик. А конечная серия первого сезона..это что-то. Про большие глаза - в поле нормальные, не чего не обычного не вижу.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:54 | Сообщение # 10
понравилось аниме, смотрел давно и даже пересматривал) мне канаме непонравился, уж слишком он борзый по отношению к зеро, да еще и свою родную сестру хочет совратить!!! ужас... зеро меня больше всех порадовал, снаружи каменный и неприступный. а внутри всетаки добряк) конец впринципе грустный, но оригинальный. ну это же аниме, а не американская лабуда с хэппиэндами! можно сказать что аниме удалось. смешано несколько жанров, и помоему весьма удачно
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:57 | Сообщение # 11
Ну в целом норм аниме , но мне концовка 2 не оч понравилась , тож жду 3 сезона што бы всё прояснилось.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:54 | Сообщение # 12
Velstil , ненравится концовка - смотри фильмы с хеппиэндами) а такой эффектный конец очень даже кстати
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение # 13
Это одно из моих любимых аниме ... очень интересное, захватывает, да согласна концовка 2-го не на чем закончилась, но ждем 3 сезона, а если уж не терпится всегда можно в манге прочитать
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 14
я сомневаюсь что будет третий сезон...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 15
одно из моего первого аниме оч понравилось ,хотя концовка 2 сезона не оч понятна жду 3 сезон!!
Сообщение отредактировал Марианна - Понедельник, 30.05.2011, 16:55