Волчица и пряности / Spice and Wolf
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Волчица и пряности (первый сезон) [2008 ] Spice and Wolf Ookami to Koushinryou Okami to Koshinryo Wolf and Spice 狼と香辛料 Производство :Япония Жанр : приключения, фэнтези, романтика, драма Тип : ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Режиссёр : Такахаси Такэо Автор оригинала : Хасэкура Исуна Средний балл : 8.4 из 10 Описание: Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником. Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать! Волчица и пряности (второй сезон) [2009] Spice and Wolf II Ookami to Koushinryou II Ookami to Koushinryou 2nd Series Okami to Koshinryo II 狼と香辛料II 狼と香辛料Ⅱ Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, романтика Тип: ТВ (12 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Выпуск: c 09.07.2009 по 24.09.2009 Режиссёр: Такахаси Такэо Автор оригинала: Хасэкура Исуна Описание: Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия! Мне лично Аниме очень понравилось , суть аниме простая и смотрится легко ! Там и романтика и немного Action , особенно главная героиня волчица Хоро ,мне понравилась, она мудрая, симпатичная и хитрая. Еще музыка средневековая в фоне звучит прикольная. Какое ваше мнение об Аниме те кто смотрели?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:50 | Сообщение # 2
по началу не очень хотелось смотреть. откладывалось очень долго, но птм чет пересилила себя и посмотрела. ну и нормально вроде. очень идея времени понравилась. торговец, помощница. в общем аниме на любителя=)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:12 | Сообщение # 3
Ну не знаю лично мне понравелось, што 1 што 2 сезон. Спокойное аниме без всякой лишней фигни, смотрится оч легко.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:04 | Сообщение # 4
мне не очень... тягомотина с чувствами.. перепады настроения Хоро просто бесили иногда... смотреть можно... но зачем? Это другой вопрос
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:03 | Сообщение # 5
могу сказать одно...Хоро-развратная волчица хD
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:00 | Сообщение # 6
Не могу передать своих чувств к этому аниме, ибо оно действительно прекрасно!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:25 | Сообщение # 7
Очень трогательная история . Я бы сказал , что в этом аниме самая чистая любовь, которую я видел
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:19 | Сообщение # 9
Увы-увы, но аниме не вкатило Не знаю, то ли сюжет такой, то ли я бяка бячная, но просто не понравилось и все. Единственное что зацепило, это голос лисицы
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:53 | Сообщение # 11
аниме лучше еще не видела! мое любимое))
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:06 | Сообщение # 12
Аниме супер) Цитата (Tanatos )
могу сказать одно...Хоро-развратная волчица хD
да..ещё и пьяница
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:26 | Сообщение # 13
смотрится с удовольствием - легко и интересно!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:32 | Сообщение # 14
Честно, ожидала лучшего, но тоже ничего. Обычная жизнь купца и странной девчонки) Хоро и вправду странная, но мне понравилось)))) А вот Лоренс оставляет желать лутшего.....
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:08 | Сообщение # 15
Советую посмотреть !!!!!!!!!!!!!!!!