Индекс Волшебства [ТВ-2]/Toaru Majutsu no Index II
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Индекс Волшебства/Toaru Majutsu no Index II [ТВ-2] [2010] Toaru Majutsu no Index II To Aru Majutsu no Index II とある魔術の禁書目録(インデックス)II とある魔術の禁書目録 II とある魔術の禁書目録II Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, фантастика Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.10.2010 по 01.04.2011 Режиссёр: Нисикиори Хироси Автор оригинала: Камати Кадзума Описание: В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов. А пока Тома проклинает свое вечное невезение, в предместьях Академгорода христианские маги схватываются с местными экуменистами, Мисаки и Акселератор не могут разобраться в собственных чувствах, а тайно прибывшая из Англии архиепископ Лаура мечтает сходить в японскую баню. Грядут новые битвы, зашевелились местные тайные союзы эсперов, да и ученые Академии, явно не отягощенные моралью, предвкушают новые эксперименты. И только свежий взгляд на мир сериала помогает понять, что приключения героев – лишь часть большой картины «нового творения», в которой кое-кто из создателей Академии решил поколебать сами основы мироздания!
Сообщение отредактировал Tidus - Воскресенье, 26.06.2011, 16:43
Дата: Среда, 11.05.2011, 13:38 | Сообщение # 2
Понравился сезончик... Но концовка не порадовала... Буду ждать 3 сезончик
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:52 | Сообщение # 3
1 и 2 сезоны улет ,хотя концовка 2 сезона оставляет желать лутшего буду ждать 3 сезон !
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:42 | Сообщение # 4
это аниме одно из моих любимых очень жду 3 сезон, и даже по концовке 2 сезона можешь догодатся что продолжение будет.... так что жду
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:34 | Сообщение # 5
Мне 2 сезон больше понравился чем 1 но пересматривать как то не хочется)) Конец тупой.. Но аниме хорошее
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:00 | Сообщение # 6
Аниме скучноватое. Правда сама Индекс мне понравилась
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:50 | Сообщение # 7
Ну не знаю оно мне показалось скучным, задумка вроде не плохая, но было что то не то! на днях попробую пересмотреть.