Золотой Парень / Golden Boy
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Золотой парень / Golden Boy Год выпуска: 1995 Жанр: комедия, приключения, этти, романтика Категория: OVA (Рус. озв.) Серии: 6 из 6 Режисёр: Китакубо Хироюки Снято по манге: Golden Boy Автор оригинала: Эгава Тацуя Описание: Кинтаро - 25-летний парень, недавно покинувший колледж. Он занимается тем, что фантазирует, ищет работу и, конечно, прелестных девушек. Он потешествует на своём велосипеде, ведя таким образом весьма счастливую жизнь. История в каждой из серий развивается примерно по одному и тому же сюжетом. Его босс, как правило, это красивая девушка, которая его совершенно не уважает, особенно когда он начинает делать какие-нибудь глупости. Босс находит его весьма тупым и после некоторого времени увольняет его. Но в конце всегда происходит какое-нибудь маленькое событие, которое заставляет девушку, ненавидевшую Кинтаро, влюбиться в него. Но слишком поздно, потому что Кинтаро уже уезжает на своём велосипеде, отправляясь в новое путешествие.
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:47 | Сообщение # 3
к тому же, это почти классика, так что смотреть обязательно
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:54 | Сообщение # 4
Vaizerd96 , dragonais , Полностью согласен!! ктомуже я слышал что скоро будет продолжения!!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:18 | Сообщение # 5
смотрел очень прикольне
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:14 | Сообщение # 6
Это самое кул АНИМЕ что видел тех годов! Ща и мангу рисуют под второй сизон я слышал! И скором времени когда не знаю сабираются анимирывать мангу!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:35 | Сообщение # 7
LENORE , да я тоже об этом слышал вот жду выхода надеюсь скоро!!!