Это тема , где мы будем давать и делать на заказ аватарки
Внимание!
1. Картинка (Исходник). 2. Размер (500х500). 3. Надпись (Если нужно). 4. Пожелания (Чтобы вы хотели видеть!).
Правила:
1) Работа будет выполнена в возможные сроки (то есть с появлением свободного времени дизайнера). Поэтому прошу, не стоит захламлять ЛС просьбами. 2) Для любителей часто менять авы. Заявка на аватару, не чаще чем раз в неделю.
Neka, классно, я тоже давно об этом думала, наконец-то кто-то за это взялся. Я обычно делаю авки для себя и друзей, ну еще на заказ, индивидуально под человека, учитывая его вкусы и интересы, а вот в массовое производство как-то не пробовала.
Magelan, маленькие они потому что я их для беона делала Ну я не делала много авок для парней , скажи кто должен быть изображён ( хоть примерно ) , а постараюсь сделать
Вот пара примеров которые сделала , но думаю смогу и лутше
Сообщение отредактировал Neka - Четверг, 02.12.2010, 15:09
ну а если я и делаю авы, то вырезаю, и добавляю на них эфферты через проги... фотошоп у меня есть, но мучаться и изучать его не хочется... еще как назло на ту версию что закачал не могу найти руководства... короче делаю авы редко... в последний раз сделал вот "это" так что незнаю как это подходит под эту тему...
Добавлено (06.12.2010, 17:44) --------------------------------------------- ах да еще делал вот эту, но это просто ава как слайды... если такие в тему, выложу еще, если нет, то не выложу...
Орихара_Идзая, красиво,очень....мне нравится))))) у тебя ава кавайненька =)
Добавлено (16.12.2010, 21:54) --------------------------------------------- Neka, у тебя тож классные =) Tasik, а у тебя все сочитается и идеально гармонирует *О*.......\каваеццоо\ *_*
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.