Я ничего не умею в фотошопе делать, равно как и применять фильтры, но сдается, что моя автара получше будет чем любая из ваших работ, пусть и без "фильтров". >_> К тому же либо я что-то не так делаю, либо на самом деле половина картинок не грузится. -_-
ЦитатаVoL]{ ()
а что не кто фильтры не использует не кто фантазии не проявляет что то слабовато рябята) примите меня в фотошоперы вот пару моих работ
Откровенно сказать в ваших работах я не вижу вообще никакой фантазии.
К тому же думаю принимать вас некуда. Заказы могут давать все всем. Точнее не так. Заказ дает один пользователь, а исполнителей может быть несколько. )
Добавлено (08.04.2014, 09:40) --------------------------------------------- VoL]{, а не сделаешь ка ты для моей подруги аватар из этой картинки, пожалуйста.
Требования: 1. Ник - KykoJ|ka должен присутствовать на аватарке. 2. Размер строго - 170*310 3. Красивая оконтовка краев, что бы не просто квадрат. Ну или красивая рамка. ) 4. Обязательно должно быть видно оружие. 5. По возможности другой фон.
PS Если кто еще захочет попробовать, я не против. )
Добавлено (12.04.2014, 13:56) --------------------------------------------- Нашел такой классный арт, что решил поделиться. Вот базовая заготовка, идеально подходящая для этого форума: Кому интересно, используйте. ) Мастеров на форуме хватает как я посмотрю. )
Сообщение отредактировал ShikamiGelmir - Вторник, 08.04.2014, 01:47
Добавлено (05.05.2015, 16:32) --------------------------------------------- Делаю на заказ бесплатно (наруто могу сделать любого героя)!!!!! Во эту синею могу переписать если кому нужно_)
Сообщение отредактировал Valentinus - Вторник, 05.05.2015, 18:37
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.