Дата: Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: PsycheDelic Dreams Фэндом: Durarara!! Персонажи: Шизая Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Психология, POV Предупреждения: OOC Размер: Мини, 3 страницы Хочу тебя растерзать.Хочу царапать ногтями твою идеальную кожу.Хочу взять нож и порезать ее на идеально ровные полоски.Хочу превратить тебя в кровавое месиво из крови и плоти.Но в тоже время ты рождаешь во мне дикое желание.Хочу видеть своими глазами как ты извиваешься подо мной и слышать твои стоны.Хочу чувствовать их на своих губах... Уворачиваюсь от очередного автомата с газировкой.Ну как всегда,Шизу-чан в своем репертуаре.Ты выдергиваешь с корнем дорожный знак с надписью "Осторожно,дети",будто это одуванчик на обочине и,угрожающе им размахивая,орешь мое имя.Нет,не орешь,это больше похоже на рев разъяренного быка.Все-таки ты зверь,Шизу-чан.Жаль только,что не мой. Цепляю на лицо ядовитую усмешку и кричу тебе что-то едкое.Ты заводишься как всегда и мне доставляет это огромное удовольствие.Я ловко уворачиваюсь от знака и,скорчив гримасу,спешу дать деру.Сегодня я уже довольно налюбовался на тебя,мне хватит на ближайшие пару дней.И сегодня я понял,что мне от тебя нужно.Твое тело.Мне нужно только твое тело и ничего больше.Мне не нужна твоя душа,потому что я знаю,что ее у тебя нет.А вот тело,такое соблазнительное...Если ты не знал,то я тебе скажу:ты идеально сложен.В купе с твоими золотистыми волосами и глазами цвета виски ты похож на Аполлона.Честно,я еще не видел более идеально сложенного человека.И я хочу собственными губами исследовать каждый дюйм твоего прекрасного тела,узнать твой запах и впитать его глубоко в себя.Знаешь,если бы не твой ужасный характер,ты был бы демоном-искусителем,я уверен.И еще:моя привязанность к тебе это не любовь,это только влечение.Если бы мы с тобой переспали,я бы на следующий день тебя бросил.Зачем ты мне нужен был бы?Я уже все от тебя получил,мне хватило. Так,я по-моему отвлекся.Потому,что я непонятно где стою,похоже что это тупик.Оборачиваюсь.Ты смотришь на меня,хищно облизываясь.Наслаждаешься моим растерянным видом,я знаю.Быстро прихожу в себя и отвечаю тебе злобной усмешкой.Что же ты со мной сделаешь?Убьешь?Ну конечно,это самый верный вариант,ты давно этого хотел.Давай,если в процессе этого я смогу прикоснуться к тебе,то перед своей мучительной смертью(а я не сомневаюсь,что она таковой и будет) я хотя бы один раз испытаю настоящее удовольствие.Но по твоему виду не скажешь,что ты собрался меня убивать.Мне честно становится страшно,но вида я не показываю.Еще бы ты узнал,что я тебя боюсь,чтобы ты о себе возомнил?Нетушки!Могу даже тебе язык показать.Мне становиться смешно от собственной дури.Даже в такой ситуации я умудряюсь прикалываться."Изая,кретин,одумайся,с тобой сейчас страшные вещи начнут вытворять,а ты ржешь!"-орет мой мозг.Я все еще смотрю на тебя с той же тупой ухмылочкой.Давай,сделай же что-нибудь,а то я сейчас от неизвестности начну сам себя переваривать! И тут ты шагаешь ко мне и делаешь,то что я никак от тебя не ожидал:ты грубо впиваешься в мои губы требовательным поцелуем.Бля,здравствуй нирвана!Мне становиться так хорошо,как никогда в жизни.Но поскольку я по жизни немного того,что я и сам иногда признаю,например сейчас,я тебя отталкиваю.В моем мозгу никак не укладывается мысль от том,что ты меня действительно поцеловал.Я поднимаю глаза и несколько секунд на тебя недоумевающе пялюсь.Ты в это время довольно ухмыляешься.Меня что,провели?Блин,я уже чувствую как кровь к щекам приливает.Я краснею как старшеклассница,у которой пару минут назад был первый секс.Черт,ну ты еще заплатишь за это!Резко дергаю тебя за рукав на себя и целую,нагло просовывая свой язык тебе в рот.Ты даже не сопротивляешься,а нежно приобнимаешь меня за талию.Что это значит?Ты что,тоже??Да не может такого быть!Ты же меня всегда ненавидел!Или ты меня разыгрываешь?Да точно,это все веселая шуточка.Ладно,посмеялись и хватит. Пытаюсь оторваться от тебя,но ты собственнически прижимаешь меня к себе.Блин,да ты что,смеешься? -Отпусти,-шепчу я,когда воздуха начинает дико не хватать. -Не отпущу,-шепчешь в ответ,-Сейчас ты точно не отвертишься.-Как ни странно все язвы,которые я хотел тебе выложить,я тут же забыл.Да что со мной такое творится??Это кошмар?Если да,то я хочу еще поспать.Резко хватаешь меня за руку и куда-то тащишь.Слушай,а ты не боишься,что такие прогулки со мной могут повредить твое репутации?Мы же вроде враги и все такое..Хотя,меня это тоже не сильно волнует.Пусть эти людишки что хотят,то и думают,мне наплевать. Уже через час ты усиленно вбиваешь меня в матрас собственной кровати.Я наполняю комнату живописными стонами,не помня себя от наслаждения.Еще чуть-чуть и я со стоном изливаюсь нам на животы.Ты кончаешь следом и сваливаешься на меня без сил.Мы лежим так пару минут.Потом ты сползаешь с меня и ложишься рядом.Каждый из нас думает о своем.Я думаю о том зачем тебе это все было нужно,а вот о чем думаешь ты?Я отдал бы отдал большую часть своей жизни чтобы узнать это. Через минуту я нарушаю молчание: -Зачем?Зачем ты это сделал?-смотрю в потолок.Мне не хочется сейчас видеть твое лицо.Наверняка усмехнешься и скажешь ,что это был просто секс и выставишь меня из квартиры.Ну да,ты можешь.. Так,а я-то чего переживаю?Я все что хотел получил и теперь могу быть свободен.Но если честно,мне мало.Я хочу еще.Хочу тебя. -Я люблю тебя,-тихо произносишь ты.Я округляю глаза от удивления.Что ты сейчас сказал?Скажи еще раз,я хочу удостовериться,что мне не послышалось. -А ты что думал?-ты садишься и пристально смотришь на меня.Не смотри так,мне неуютно,я начинаю чувствовать себя старшеклассницей.-Я все пойму,Изая.Ты можешь уйти прямо сейчас,я не буду держать,-ты склоняешь голову и смотришь куда-то в сторону,-Я думал ты знаешь.. -Идиот!-резко ору я.Мне захотелось заплакать как в детстве,обняв колени и уткнувшись в них носом.-Откуда я мог знать?!Откуда,скажи мне?! Ты усмехаешься: -Ты думаешь я не смог бы тебя убить?Да в любой момент я бы тебя прикончил если бы хотел.Но я не хотел.. -И как давно?-безразличным тоном спрашиваю я.Мне это практически неинтересно,мой мозг пытается переварить две мысли:первая,о том,что я пролетел в первый раз и вторая:ты меня любишь. -Давно.Всегда,-ты смотришь на свои колени.А мне в глаза посмотреть не хочешь,а?Не,нормально,сначала трахнул меня,а сейчас заявляет,что любит!Вот скотина! Честно говоря,я не знаю почему так злюсь.Наверное,меня надо подготавливать к таким новостям.Блин,веду себя как истеричка.. -Я идиот,-проговариваю я и закрываю глаза.Слышу как ты усмехаешься.Поднимаю глаза и вижу твою улыбку,.На душе становится легче,но вот злоба никуда не уходит. -Чего смешного?-чуть не плача,зло спрашиваю я. -Да так ничего,-твоя улыбка становится шире,-Просто ты первый раз признался,что ты дурак. -Не,ну нормально,а?!Люди,меня тут изнасиловали и в любви признались,как я должен на это реагировать,а?!-похоже я начал расходиться не на шутку.Ты усмехаешься и притягиваешь меня к себе.Я не успел запротестовать,как меня уже поцеловали.Я пытался возникать сквозь поцелуй,но быстро сдался.Не знаю сколько мы так целовались,но когда мы оторвались друг от друга,я еще не успел остыть. -Ты!!Ты!!-я потыкал тебя пальцем в грудь,пытаясь отдышаться и вспомнить все то,что я хотел тебе сказать,но слова никак не хотели вспоминаться.Ты устало улыбнулся: -Истеричка,ты сегодня спать собираешься?-я задохнулся от такой наглости. -Да как ты смеешь!Ты!Ты!-я спихиваю тебя с себя и пытаюсь встать,но задница жутко болит и в конце концов я бросаю бесполезные попытки подняться.Ты все это время наблюдаешь за мной,тихонько похихикивая. -Че ржешь,спать давай,-сердито ворчу я и отворачиваюсь,натянув на себя все одеяло.Пофиг,что веду себя как ребенок,мне можно.Ты все также хихикаешь.Через пару минут я успокаиваюсь и вылажу из своего укрытия.Ты лежишь с открытыми глазами и улыбаешься.Конечно,трахнул меня и радуется,что же не радоваться?Но все же я тоже кое-что получил.Твое тело,я все же его получил.И сейчас ты лежишь абсолютно голый на кровати,что позволяет мне рассмотреть все тонкости.Ты поворачиваешь голову,и я заливаюсь краской,блин,опять. -Прикройся,-ворчу я и,накинув на тебя одеяло,отворачиваюсь,благодаря Бога за то,что в комнате темно и ты не видишь как я глупо краснею.Ты притягиваешь меня к себе и утыкаешься носом мне в плечо. -Люблю тебя,-твое дыхание обжигает шею.Я разворачиваюсь и прижимаюсь к тебе.Ты обнимаешь меня крепко и я умоляю Господа,чтобы ты меня никогда не отпустил. -Шизуо,я..-начинаю я,но ты меня прерываешь: -Не надо,я знаю,-я облегченно выдыхаю и благодарю тебя за то,что ты избавил меня от этих формальностей.Но про себя все равно говорю"Я люблю тебя".Когда-нибудь я все равно тебе это скажу,обязательно.Я хочу почувствовать эти слова на вкус.Говорят,они слаще всех сладостей на свете.Но люди часто врут.Хотя,сейчас мне кажется что это правда.А я действительно идиот.Потому что я решил,что смогу прожить без тебя.Черта с два,чую я еще не раз сюда вернусь.Потому,что мне нужен ты.Полностью.Начиная от самых сокровенных уголков твоей души и заканчивая твоими золотистыми глазами.И еще я глубоко ошибся.Это было не влечение,это любовь.Я действительно тебя люблю..Всегда любил..
Сообщение отредактировал lososik_ - Среда, 04.07.2012, 21:31