Фэндом: One Piece Персонажи: Зоро/Санджи. мельком Луффи и Робин
Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Драма, Философия
Размер: Мини, 4 страницы Статус: закончен
Глава 1 Опять это чувство, оно убивает меня изнутри. Твоя улыбка - наказание. Опять ничего… день, еще один день. Сколько времени это будет продолжаться? Сколько еще времени я буду томиться в ожидании костлявой старухи? Время, иногда, так быстро летит, что я забываю о собственном существовании. Меня окружают лишь их веселые лица и его улыбка. Иногда мне кажется, что это то, что люди называют «счастье». Однако я не верю в счастье. Просто слово. Я бы назвал вас своей жизнью, но моя жизнь пуста как склянка. Вы что-то большее, а может и меньшее. Может быть, вы ничего не стоите. В данный момент я хочу удовлетворить собственную похоть. И это гнусно. Быть может, мне себя достаточно? Но я ошибаюсь. Я человек. Слышу шум волны, чувствую эту свежесть от океана, поглощаю все его тайны, оставляя ему только его непорочность. Я принадлежу только тебе, вода. Утопи меня, поглоти меня. Теряюсь…
- Санджи, эй, Санджи! – раздался вдруг громко голос фехтовальщика. - Что такое? – вскрикнул я так, что испугался своего же голоса. - Я думал, что ты никогда не проснешься.… Тут ведь нет врачей. Ты помнишь хоть что-нибудь? - с некоторой задержкой пробормотал Зоро.
Где я? Опять эта темнота. Такое ощущение, что меня поглощает сама тьма, сам ад. Я склоняюсь к тому, что ад, это то место, где ты можешь сойти с ума. Я не могу говорить о ненормальности этого мира. Я вообще на самом деле ничего не знаю, ничего не понимаю. Плохо ли видеть тьму? Хорошо ли видеть свет? Столько вопросов и совсем нет ответов. Я, наверное, выберу серый. Просто вижу в нем выход. Меня больше сейчас тревожит вот что – что я делаю с командой пиратов, у которых в голове только «лживые» мечты. У меня тоже есть такая. Я понимаю, что она не осуществима. А трачу сейчас на ее осуществление время. Все это берегу. Я не могу отказаться от себя, поэтому ненавижу себя еще больше. И мир ненавижу, мир без ответов. Как так можно? Кем я себя возомнил?
Парень с зелеными волосами неуклюже достал из кармана кока пачку сигарет и нервно закурил. Это было лучше, чем чувствовать себя никак. Плохо – лучше, чем ничего. Он где-то слышал, что сигареты спасают от стресса. В голове у мечника промелькнула мысль: кок курит тогда, когда плохо? Бред. Санджи ведь без остатка болен «желаниями» женщин. Блондин еще не очнулся, хотя прошло уже очень-очень много времени по подсчетам мечника. «Надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось» - утешал себя Зоро. В тот момент, те мысли… это не слезы, это как-то само собой произошло. Только мысль о том, что все их друзья живы, придавала ему уверенность, пусть и лживую. Он не мог потерять все вот так сразу. Зоро тоже не помнил конкретной картины произошедшего. Видел сильный шторм, такой, с которым Мугивары ни разу не встречались. Видел, как тонет Луффи, их капитан, каких-то чудовищ. Это все. Больше ничего.
Глава 2 «Холодное утро» – это было первое, о чем я подумал. Я ощущал слабость всего тела. Очень сильно болела голова, казалось, что она сейчас лопнет, и ничего не могло заглушить это чувство, наверное. Я не испытывал подобных ощущений до сегодняшнего дня. Я не мог опознать ее, только понимал, что мне плохо. Ей удалось, она сломила меня окончательно. Зоро спал у меня на коленках. Я не стал поднимать панику, просто переложил его на песок, медленно поднялся, опустил голову и начал осознавать действительность, хотя это больше походило на ее потерю. Оглянувшись вокруг, я понял, что меня окружают огромные заросли какой-то непонятной природы. Зелено-зелено. «Где я» - соскочило у меня с губ, но я тут же прикрыл рот рукой. Мой голос прозвучал слишком громко. Через несколько минут я понял, что хожу из стороны в сторону и, не придумав ничего лучше, плюхнулся около ближайшего дерева. Я осознавал, что вот-вот снова потеряю себя. Однако в этот момент я услышал громкие вопли, которые доносились неподалеку. Вопли? Откуда тут вопли? А они все приближались. Совсем близко. Признаюсь честно, я испугался. Спустя мгновение мне было уже все предельно ясно. -Санннндддджжжжжиииииии, МЯСООООООО!!!!!! – кричал Луффи, прыгая, бегая, нарезая круги вокруг блондина. -Луффи? – с удивлением в голосе произнес я. - Санджиииииии, МЯСООООО!!!! – словно не замечая бедного парнишки, продолжал вопить Мугивара. - Эй, Луффи! – снова обратился я к нему. И снова нет какой-либо реакции. Я посмотрел на Зоро. Казалось, что от такого шума он точно должен был проснуться. О чем это я? Это же Зоро. Его, наверное, даже стая «Луффи» не разбудит. - Луффи, прекрати, ты только что поел – вдруг раздался голос Робин. Я даже не заметил, как она появилась. - И что с того, Робин? Я хочу стряпни Санджи, я хочу мясо! - Санджи тут нет, ты же знаешь. Я не хочу говорить об этом. Пора бы тебе уже прекратить эти бесконечные походы. - Аре? Ты о чем вообще? - Хватит уже. На каждом острове ты будешь устраивать такие вот сцены? Пора уже свыкнуться с тем, что он пропал. Пропал? О чем это она? - Луффииии, Робиинннннннннн – промычал я. И, как и следовало ожидать, ничего не произошло. Высокая брюнетка ухватила капитана за красную майку и потянула за собой. В ее руках он мне напоминал плюшевого мишку. - Кок, дай мне чего-нибудь попить. - Да, конечно. Стоп. О чем это я? - Так чего сидишь? Я же сказал, неси. - Какого черта ты мне указываешь? Какого черта ты вообще проснулся? Когда он успел проснуться? Я мгновенье назад смотрел на него. Что за чертовщина? - Не хочешь, значит? Не надо. Он встал и отправился в пущу глубоких деревьев. А что делать мне? Я не понимаю ровным счетом ничего. Надо поговорить с головой-травой. Я привязался к нему. - Чего ты плетешься за мной? Лучше бы остался сидеть там, где сидел. - Ты ведь потеряешься. - Я?! - Хотя мы уже потеряны.… Расскажи мне, что тут произошло? Я видел, что он не хотел со мной говорить. Каждое слово давалось с огромным трудом. Было такое чувство, что слова иногда сами не произвольно вылетали. Это вызывало у меня отвращение. Все то время, пока мы искали перстную воду, Зоро шел быстрым шагом, не говоря ровным счетом ничего. Я терпеливо ждал. Вернее терпеливо умирал. По пути меня окружало огромное количество красок, но они не очаровывали меня. Мне было все равно. Не знаю, сколько времени это продолжалось. Столько времени….что я соизмерил бы его с вечностью. Наконец, он остановился и ткнул пальцем вперед. - Смотри, кок. Я нашел. Это была маленькая речушка. Зоро тут же жадно накинулся поглощать, казалось, все ее содержимое. Я лишь наблюдал. - Глупый мечник, ответить мне. - Тихо, они тут. - Кто они? Кто тут? - Заткнись. Зоро потянул меня к ближайшему «укрытию». Немного отдышавшись, он поведал мне все что знал. Но так как я абсолютно ничего не помнил, я рассказал о происшествии с Луффи. - Да что же это такое, Зоро? - Думаешь, я сам хоть что-то понимаю? - Я понимаю, что нет. Прекрасно понимаю. Но мне нужно сейчас твое утешение, Зоро. Ты единственный, кто у меня остался. - Бред какой-то. Это шутка. Да, точно, шутка или сон. - Какой сон? Какая шутка? С меня хватит совершенно нелепых оправданий, я устал. Тишина. Он больше не говорил мне ни слова. А я так хотел… Я думал, что он меня спасет. Я думал, что он меня отвлечет. Много я думал, напрасно думал... - Кого ты видел? Тишина. - Кого ты видел, черт тебя дери!!! И снова тишина. В тоже мгновение я ударил его со всем силы, что у меня была. Ехидная ухмылка, только она привлекла мой взгляд. Никаких действий в отношении меня. - Я видел себя, Санджи. Я видел всех, кроме тебя. - Кроме меня? - Да… - Это мир, в котором тебя нет. - Откуда ты вообще про все, про это знаешь!? Ты же вроде как со мной был. - Да, с тобой. Это очередной остров, к которому «они» приплыли путешествуя. Когда ты спал, я решил оглядеться. Долго я тут бродил. К моему удивлению, я услышал разговор Нами и Робин о тебе. Ты просто потерялся. Они помнят о тебе, но тебя нет. Возможно, с годами они совсем про тебя забудут. Тебя больше нет, пойми. Я боялся тебе это сказать, но это, наверное, именно то, что ты хочешь. Мир, в котором тебя нет. Мне страшно, Зефф. - Как мы вообще сюда попали!?! - Вспомни. Это можешь сделать только ты. - Но я… - Не говори больше ничего, я дам тебе время. Я действительно ничего не помню. Луффи, Нами, Усопп, Чоппер, Робин, Френки, Брут, я хочу…. Нет, я не хочу. Если я всего лишь отражение этого мира, то я так же бессмертен. Я смогу делать все, что хочу, но без людей. Без людей? Последнее, что я помню, это то, как мы были с командой в баре. Там была очень красивая девушка. Кажется, ее звали Эрэс. Она подсела к нам. Особое внимание уделяла мне. Когда уже все «валялись» в отрубе, она взяла меня за руку и куда-то повела. Эрэс что-то мне сказала... Но что? Что-то вроде – «ты не должен здесь быть». Так вот, как я очутился здесь? Так? Кого я спрашиваю, себя? Никто мне не ответит. Созрел другой вопрос – «что тут делает Зоро»? Тут же я выпалил это голове-траве. - Я не знаю, что тебе ответить. - Ты держал меня там… только ты… - Хочешь сказать, что я тут из-за твоих чувств ко мне? - Другого варианта развития событий я не нахожу. Ты держал меня в этом отвратительном мире, ты мне придавал улыбку. Улыбку, которую я не смогу забыть. Но знаешь… ты не такой. Я не знаю, понимаешь ли ты меня… На этом я остановился. Перед глазами промелькнула вся моя прошлая жизнь. Бессмысленно. Я тут же подошел и поцеловал его. Шепнул на ушко – «отпускаю». Я как будто знал, что именно это нужно сказать. Он пропал в тот же миг. Я выбрал новую истину, я еще пожалею о своем решении…
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.