Летняя ночь, время романтики. Прохладный воздух пропитался сладкой свежестью цветов, что распускаются лишь в это время суток, луна отливала золотом, а небо улыбалось россыпью нарядных звезд.
Эрза глубоко вздохнула, предчувствие очередной бессонницы не хило царапало нервы. А на улицах там и тут мелькали влюбленные парочки, в некоторых из них можно было узнать вполне себе знакомые силуэты и голоса… Вот сочетание пшеничных с розовым волос, и звенящий хрустальными колокольчиками смех Люси… Нет, она не завидует. А через несколько шагов, вновь знакомое сочетание силуэтов и шелестящий дождем вздох – « Господин Грэй я вас лю…Лю…Л…» Что-то кольнуло душу, но тут, же растворилось в теплой радости за друзей. Нет, она не ревнует… Но все же, концентрат чужой романтики давит на нервы, хочется быстрее укрыться от всего этого, спрятаться за закрытыми дверями комнаты и разрешить себе подумать об этих глазах, бархатном голосе и до щемящей в сердце боли, притягательной улыбки… Сегодня, можно, совсем чуть чуть… Освободить то, что запечатывается мыслями – « Я должна была ради всех так поступить… И страдать просто не имею права…» Пять минут…Шаги быстрее обычного и Скарлет уже дома. Холодный душ, мягкая пижама в замен доспехов и… И странно, привычная бессонница уступает приятной усталости, все тело наполняется тяжестью и едва голова касается мягкости подушки как сознание тут же накрывает сон… «Как-то странно…»
Порыв не весть, откуда взявшегося ветра всколыхнул занавески, луна заглянула в окошко, и пролила слабый свет на выступающую из темноты мужскую фигуру, чье лицо скрывал капюшон накидки. Ветер стал сильнее и человек в капюшоне подошел к спящей девушке, его тонкие пальцы коснулись ее щеки потом шеи и… И вторая рука накрыла сонную артерию, если сжать со всей силы можно и задушить… «Нет душить я тебя не буду лучше проткну мечом, так справедливей… Сколько раз твой щекотал мне глотку!?» Минута и сталь опасно блеснула острием у еле заметной жилки на шее Титании… Ветер стал еще сильнее и со злостью сорвал с мужчины капюшон… В лунном свете его синие волосы блестели сапфиром, а в зеленых глазах ненависть смешалась с тоской и сквозь них слабая нежность. Прядка алых волос спала на такое прекрасное и желанное лицо, ветер прекратился,… Тишина заполнила пространство и разбавлялась лишь ее легким, еле слышным дыханием. Меч сильнее прижался к бледной коже, а ненависть в зеленых глазах полыхнула ярче других чувств… «Лгунья! Ты снова обманула! Держала руку, говорила, что будешь со мной и снова оставила… Лгунья, проклятая дрянь! Ненавижу, каждую черточку твоего лица! Если бы не ты я бы уже обрел долгожданную свободу, смерти от заклинания, что наложил на себя, перед тем как раскрыть нирвану… Я мечтал о свободе, но куда там! Появилась ты… Черт… Ненавижу… Не смог, не сумел, расстаться с миром где есть ты… Ты Эрза Скарлет, ты моя главная несвобода… Ненавижу… Будь ты проклята! Тысячу раз проклята! Почему дала надежду и снова бросила!? Зачем!? Это подло! Так нельзя...!»
Рука с мечом задрожала, а спящая волшебница взмахнула черным бархатом ресниц, минута и… И оружие пропало, голова Джерара опустилась, так, что на глаза легла тень от челки, а его губы тронула полная горькой печали улыбка… « Кого я обманываю?! Убить тебя не смогу… Знаешь, а я ведь тогда ждал, когда эти клоуны из совета появились, а твои дружки кинулись спасать меня, я ждал… Если бы ты сделала хоть шаг ко мне на встречу, то… То клянусь, порвал бы небо в клочки лишь бы с тобой не расставаться, но друзья оказались важнее… Ну, да ладно. А знаешь, я ведь могу выбраться из заключения в любой момент как сейчас…Могу больше не возвращаться туда…. Только зачем!? Тюрьма отличное место чтобы подумать как быть дальше… Особенно когда воспоминания вернулись… Я подожду… Надо определенно, все как следует продумать и…»
Эрза нахмурилась, волосы тронутые ветром спадали на глаза. Джерар посмотрел на эту картину, по доброму улыбнулся и осторожно убрал непослушную прядь с лица Скарлет, потом прикоснулся губами к пахнущим вишней алой макушки и его глаза расширились удивлением от того что тишину пронзило произнесенное волшебницей мягкое – «Джерар…» На миг ему показалось, что пол под ногами качнулся… «Неужели…!?» И снова сонный шепот – «Джерар…» Зеленые глаза тепло осветились нежностью… «Значит ты тоже тоскуешь… Прости. Я все таки эгоист… Ну, конечно, тебе тоже больно… Могу ли я надеяться, что ты тоже меня лю…» Кусочек неба в окне стал розовым, рассвет гасил звезды и волшебник подумал, что ему все таки пора уходить… Кинув прощальный взгляд на спящую, со счастливой улыбкой девушку, он одними губами прошептал – « До встречи… До очень скорой, встречи…»
В столовом зале гильдии пахло кофе и свежим хлебом , испеченных Миррой аккурат к завтраку булочек. Лучшая команда хвоста феи собралась за столом и Люси осторожно поинтересовалась у Титании, почему та такая счастливая. Нацу вперед ответа предположил, что Эрза просто втюрилась в кого то и… И тут же точным ударом, лицо великого дитя Игнила, было отправлено на встречу со стеной, а аловолосая повернулась к нервно подрагивающей, от такой картины Люси, и спокойно пояснила… -Мне просто приснился очень хороший сон.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.