[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Бред Ко
Hits
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
Данный фанфик, относиться не только к аниме Наруто, но и ко многим другим.
Авторы - Хитс, dragonais
Жанр: Комедия (живое общение наших героев), драма (расставание Кишимото с любимым косяком), приключения (бег от всяких, и с всякими в том числе).
NC:15+
Статус: пишется
Вечерело, Хитс сидел под деревом и курил, он думал, как ему прибить одного идиота, и разобраться в своих отношениях с одной особой. Но по его душу пришел, Аналариус (не спрашивайте кто это, автор, пишущий данные строки не в курсе),
-Чего курим травку? Если да, то гони мне, тоже хочу
-Хрен, тебе, а не мою травку, ради чего я её у Киши тырил- пробурчал Хитс - И вообще ты что такое?
-По твою душу пришел, Гей послал, ой тьфу Хей.
И что этому Гею-Хею надо? - спросил белый (вопрос авторов: почему, белый? перекурил что ли?)
Откуда-то с дерева - Сам гей, а я просто-напросто Хей, имя такое.
-Сочувствую, был флегматичный ответ Хитса.
-Ох, ты ё-мое говорящее дерево - заорал Аналариус
-И это я курил.. Вопрошал белобрысый пространство
Где-то вдали - Гады косяк верните - Кишимото - А иначе, а иначе буду курить тот косяк, который Пейна помог придумать, и будет вам всем индец.
С дерева - Кури, что хочешь, только вверх не дыши - Заявило не понятно что, с дерева, если кто не понял, это относиться к его ориентации. (в пространстве, а не то о чем вы подумали.. интересно о чем?)
-Куда, хочу туда и дышу, и вообще пойду-ка, я пока к нам заводного апельсина не прислали - буркнул Хитс
-Вот я родилась - прокричал каваясь Аналариус
Спросило говорящее дерево - Ты на него подышать успел уже? беленький?
-Я тебе не горячка, и чертей с собой не ношу, даже зеленных человечков нет.
-Дать? - спросили с дерева
-А ты ещё кто?- спросили хором двое.
-А дерево многоголосое, ай мэ.. - Запричитал Аналариус
-Я не дерево - обиженно заявил Какаши, слезая с дерева, и неся мешок, с тем не пойми чем.
Примерно, в тоже время, дерево- Сволочь, это мой мешок, ай это моя нога.
-Ничего, не знаю, висело без присмотра.
-Так тебе и надо, ой моя голова,- Хитс
-Так вот откуда люди берутся, с дерева, а я то наивный думал с капусты.- Аналариус (и все-таки что это за зверь?)
-Куда упал мой ботинок - спросило бедное дерево, хотя дерево ли?
Аналариус перед тем, как упасть в обморок - Дерево носит ботинки.
Откуда-то издалека - А ну верните косяк!
Откуда-то с противоположной стороны - И водку тоже верните!
-Ничего не знаю - ответило дерево.
-Хрен вам обоим - добавил Хитс, секунду подумав,- Хотя нет, хрен я вам тоже не дам, закусывать надо же.
-Кстати, по поводу закуси, Какаши, гони мешок, там закуска, ты аморальный развращенный похититель мешков - раздалось с дерева.
-Да, он такой- Подтвердил голос, который нельзя ни с чем спутать, это был голос Наруто Узумаки, самого не предсказуемого шиноби скрытого листа ( а так же самого тупого. Хитс)
-Кто-то, что-то говорил про водку? - спросил пришедший в себя Аналариус
-Не знаю, насчет водки, зато знаю, что надо драпать, заводной апельсин несется к нам, и кажется он не один.. - Пробурчал Хитс, приподнимаясь на локте с травы
-Сам ты апельсин!! - Заорал откуда-то Пейн.
Дружный вопль, всех тех кто был на поляне возле дерева, да в прочем, и самого дерева - Бежим!! -
-Дерево умеет бегать - были последние слова Аналариуса, перед тем, как снова упасть в обморок.
-Кто нить захватите водку, заорал, вскакивая Хитс, через пару секунд,- да и это захватите. - Кивок в сторону тушки Аналариуса.
-Водку я беру на себя,- раздалось с бегущего дерева - А вот, с телом пусть Какаши пашет.. -
Какаши со странной усмешкой, - Ладно только, чур, все тушки за время бега мои!
-Все?- раздалось с дерева, и свершилось чудо, Хей в обнимку с водкой упал, с бегущего дерева на Какаши несущего Аналариуса.
-Педики - буркнул Хитс пытаясь, бежать и одновременно затянуться косячком.
- Сам не лучше - из кучи малы.
-Водку отдайте, гады - заорали с севера
-Так на север не пойдем, там кто-то хочет "мою" водку, (слово мою Хитс подчеркнул очень-очень явным тоном)
-На юг тоже не пойдем, там всякие озабоченные апельсины.
Откуда-то с юга - Сами вы озабоченные - в один голос закричали Нарик, с Пейном. Чуть тише оттуда же, - Верните Косяк!
Из кучи малы, - Хрен вам всем, хотя нет тут белобрысый прав, хрен вам будет жирно, маслом подавитесь - крикнул Хей, сумев все-таки вылезти из этой кучи
Хитс - О моя водка!
Какаши - С чего бы твоя?
Хей обеспокоено - Ты озабоченными глазами смотришь на водку или на меня?- при этом делая три шага назад, и если первые два прошли нормально, то на третьем он споткнулся, о только пришедшего в себя Аналариуса.
С севера - Нам, пожалуй, того и того одинаково
Хэй сильно побледнел при этих словах, а Хитс улыбнувшись, спросил - ну что меняемся? мы тебе защиту, ты нам водку?
-Я сам за себя постою - пафосно заявил Хэй, тихонько добавив - надеюсь..
-Водку все равно отберу - Какаши
-Хрен те старый - буркнул Хитс
-Самому тебе хрен, белый. И я не такой уж и старый,- заявил Какаши с улыбкой - Правда, Наруто?
При этих словах Нарик сделал каге буншин и попытался построить из клонов щит для побега, но клоны идею не оценили и побежали за ним
-Моя голова,- простонал Пейн из под ног клонов.
-Мои ребра,- простонал Аналариус из под упавшего на него Хея
-Мой косяк!- заорало нечто бегущее на встречу клонам Нарика.
-Идиот - прокомментировал Хитс, посмотрев на встречу, Киши и клонов.
-А теперь валим! - заявил Какаши, оценив результат встречи клонов и озабоченного косяком писателя.
-Вопрос куда?- вставил свои пять копеек Хэй.
-Ко мне - раздалось с севера.
-Н-Е-Е-Т!!- заорал Хей, хватаясь за голову. (Тогда уж за головку, пробурчал второй автор)
-Идем на север - заявил Какаши, потрясая бутылкой.
-Моя бутылка!- заорали в один голос Хитс с Хеем.
Через 5 минут, справедливость была восстановлена, по мнению Хитса и Хея, (но не до конца, поскольку у Хэя в руках обнаружился Косяк, а Хитса бутылка)
-Обмен? - сказали оба переглянувшись.
Обмен состоялся, Какаши в прострации - Мои девушки, я иду.. -
Аналариус отбиваясь ногами - Придурок раскрой ГЛАЗА!!-
Какаши - Шаринган!-
-Дебилы - хор из двух голосов.
Я иду к вам - заорали, одновременно с севера и юга.
Хитс покачал головой, Хэй тяжело вздохнул
-Может на запад в лес? - поинтересовался черный,
-Лучше на восток, по бабам - ответил белый.
Черный подумав (?!), ответил - Так сейчас, через лес оторвемся, от погони, сделаем кружок и можно на восток.
-Пойдешь по бабам, домой можешь не возвращаться,- заорало нечто, приближающееся с севера.
-Учитывая, что к тебе домой, я возвращаться не собираюсь, а дома у нас, разные, то я..согласен. - конец фразы, был "очень" тихим.
-Ну, значит, двигаем на восток! - заявил с улыбкой Хитс (через лес - заорал второй автор, - хрен - заявил первый автор).
Группа разделилась на две части, на восток побежали, как вы думаете кто? разумеется Хитс, и Какаши, ну а на запад, продвигать прогресс, (сочувствуем ему заранее - тогда уж им - заявил второй автор - дурак, ему прогрессу - ответил первый автор, посмеиваясь), побежали Хэй и увязавшийся за ним Аналариус.

Добавлено (12.02.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Как помнят уважаемые читатели(точно уважаемые? комментарий первого автора) наши герои разделились(не разделись! комментарий второго автора), два дебила побежали на запада, а два идиота на восток,(ты себя идиотом считаешь? нет, я тебя дебилом, считаю...), на востоке дело к ночи, Какаши и Хитс пробегали мимо башни, на верхушке, которой красовалось око.
-Это что за очко? - спросил Какаши
-Кажись далековато мы убежали, это уже то ли Мордор, то ли Сардуор- пробурчал Хитс поглядывая на запад, откуда бежала парочка заводных апельсинов, во главе с Киши, который где то стырил комплект обмундирования самурая, и теперь горел желанием, отрубить похитителям Косяка голову.
- Мда, он не перед, чем не остановиться, наверное.. - прокомментировал Хитс, с интересом наблюдая за встречей делегации оранжевых, и орков.
-Пара бы и нам отсюда, убираться, а то вон какие то урки с башни на нас косо смотрят, а быть изнасилованным на пике своей карьеры я не хочу,- озабоченно произнес Какаши.
В это время где-то в западных лесах, бежали, два спорщика, каждый из которых доказывал другому, что это его бутылка. Наконец, когда было решено, что бутылка общая, они поняли, что мешка с закусью у них нет.
-Ну вот, а ты говорил, что-то легче стало бежать, на предыдущем повороте... Дебил ты Аналариус..
-Сам не лучше, черное, не пойми что, то ли дерево, то ли алконафт, то ли непонятной ориентации существо.. - Ответил Аналариус
С востока были слышны крики - Стоять!! кастрировать вас буду! или использовать, ещё не решила.
-Какое не решила? а мне для коллекции? - заорал голос, подозрительно похожий на голос медика, преступника Якуши Кабуто.
-Ладно, я отвлекаю их на себя, а ты бежишь на предыдущий поворот, и ищешь мешок с закусью, - гордо подняв голову, сказал Хэй, и с криком - Я здесь - прыгнул в кусты.
Аналариус, тихим голосом - Я знаю где мешок..-
В этот момент Какаши - А за чем я несу этот мешок?!
Хитс - Потому, что в нем закусь, и потому, что бутылка, у этого гада..
Тут до Какаши и Хитса, доноситься страшный крик - НЕТ!...-В исполнении Хэя.
-У кого-то печаль- с ухмылкой заявил Хитс
Какаши - У меня, где здесь эльфийки?!
Стоящий рядом орк - Вам налево и через лес..
Какаши - Спасибо!- и только вымолвив эти слова, рванулся на юг.
-Идиот, озабоченный, хотя.. - сказал Хитс, увидев результат встречи, делегации орков, и Киши..
Через полчаса усиленного бега, довольный Хэй вылезает из кустов со словами - Все-таки я им не дался!- и тут же во что-то врезался.
Какаши удивленно - Ты Эльфийка?!-
Хитс - Не дай боже..-
Хэй - Ты придурок!-
Хитс - Гони мою бутылку!-
Хэй - Гони мою закусь!-
Хитс - Какаши он эльфийка!-
Какаши - Не похож!-
- Она маскируется! бутылку отберешь, точно будет эльфийкой! - Хитс
Хэй - ЭЭЭ -
Откуда-то из кустов, голос Аналариуса - Хэй я все понимаю, кастрированным быть не охота, изнасилованным тоже, но прыгать через 20 метровые овраги, и сквозь деревья пробегать, это, по-моему, перебор!
Хитс, ища челюсть - До чего дошел, бегает, от всяких-
Голос Кабуто неподалеку, - Мои дорогие, ау?!-
Какаши - Делаем ноги..-
- Окей, сказал Аналариус, привинчивая себе вторую пару.
Хитс - Да уж, пора драпать..-
- Хэй, любимый ты где? - голос уже ближе
Хэй с подозрением - Кабуто? -
С другой стороны леса,- Нет, это я! Орочимару!-
Хитс - СПАСАЙСЯ, кто может!! - врубает форсаж в сторону багдадского халифата
Какаши оценив обстановку, подобно опытному диверсанту, прикрывая пятую точку мешком, побежал за Хитсом, при этом он даже не заметил, того, что Аналариус залез в мешок.
Хэй - А куда мы бежим?-
Хитс - В багдадский халифат, подальше от них!-
Хэй - В той стороне северный полюс, халифат с другой стороны-
Хитс оценив компанию, которая за ними неслась: Киши, Наруто, Кабуто, Орочимару, Пейн, непонятная девка, 3 тысячи орков, ну и другая мелочь, подумав, сказал - Нет бежим дальше.. лучше обогнем земной шар..-
Хэй - Вынужден согласиться-
Какаши увидев, эльфийку бегущую с луком за орками, резко развернулся, разогнался, и размахивая мешком побежал на орков, но добежать не успел, Наруто увидев маневр своего учителя, резко посерел, и услышав крики белого шиноби листа
- Любимая, я бегу к тебе..-
Резко развернулся,(ничего не напоминает?) и под сопровождения крика мешка- За что мне это все?! - бросился назад, судьба орков была печальна, сами подумайте, сначала по ним пробежал Наруто, потом размахивая матерящимся мешком, Какаши, а потом, снова он, только теперь он размахивал не только матерящимся мешком, но и матерящейся эльфийкой, как по вашему, после этого оркам психолог не нужен был?
Смотря, на это безобразие Хитс тихо поинтересовался, у Хэя - Как думаешь закусь ещё жива? -
-Мешок, матюгается.. значит вряд ли.. - ответил Хэй
Хитс удивленно - А как это связанно?
-Ну, если бы там ещё что-то было, он бы молча жевал, - снова ответил Хэй
-И это ещё я сволочь?- возмутился Хитс - Да мне до него, как до Пекина, раком.
Хэй задумчиво - Может попробуешь?-
Хитс ядовито - Только верхом на тебе-
Хэй отходя на два шага, помня о не удаче третьего и не делая его - Извращенец-
- От извращенца слышу..
- Я, конечно, все понимаю, но не могли бы вы уделить мне минутку внимания? - спросил Кабуто
Хитс раздраженно - Иди Орочимару, кастрируй..
Кабуто, тихо - Уже.
-Тогда.. уйди старушка, я в печали..- с задумчивым видом сказал Хитс
Из кустов, к которым, отступал Хэй, раздался бодрый женский голос - Я уже тебя вижу любимый!
Хитс с подозрением косясь на Кабуто - Бежим..
Хэй на расстоянии 40 метров от кустов, убегая - Я уже..-
Хитс, догоняя - Я тоже-
Счастливый Какаши в обнимку с мешком и эльфийкой - Я тоже-
Мешок - Отпусти старый извращенец-
Эльфийка - Поддерживаю мешок
Хитс смотря назад, на поднимающегося Кабуто, по которому пробежал Какаши, - Зря..
Эльфийка с подозрением - Это ещё почему?-
Мешок - Солидарен с эльфийкой-
Хитс - А ты посмотри назад.
В мешке, происходят странные телодвижения, через 5 минут - не получается, ничего сейчас дырки для глаз сделаем-
Хитс - Не советую..
Какаши - Что? - прикрывая мешком пятую точку.
Хэй - Пожалуй, поддержку белобрысого.
Эльфийка - Я даже не знаю..
Хитс - Дура!
Хэй - А тебе вообще голоса не давали женщина - обращаясь к эльфийке.
Эльфийка - Шовинисты хреновы!
Из мешка - Шови, че?
Какаши - Молчать, женщина и благодарить небеса за наличие оного хрена!
наша бредовая фантазия напишет продолжение. Первый автор
угу, напишет, когда ты опять ко мне на "кофе" придешь. Второй автор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика