Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор - Nikumi-chan мне просто было скучно, написала какую-то хрень и решила выложить, не знаю как завершить красиво так что оставила как есть).. * Жанр: Драма, романтика, сенэн-ай *с легким намеком на яой* ps - полностью исковеркала сюжет). Был тихий летний день Лелуш стоял у окна академии, наблюдая за птицами и одинаковым пейзажем из года в год менялся только его цвет в зависимости от времени года. Он любовался, той тишиной что была вокруг...ему так хотелось остаться с самим собой, так проходили минуты, миновали и часы. Его взгляд был устремлен на людей, которые совершенно не замечали друг-друга, они наверное не понимали, что видятся, возможно только один раз в жизни. Это его угнетало, их безразличие к тому, что происходит во круг. На свое удивление он заметил в толпе Сузаку, он говорил с какой-то девушкой..он был счастлив, улыбался..В его воспоминаниях промелькнула вся их судьба, те моменты, что они были вмести. Ему было хорошо и плохо одновременно именно это смутное, совершенно неизвестное чувства испытывал в тот момент Лелуш. Понимая, что если он узнает, что Лелуш и есть Зеро, то он его ни когда не простит..ведь Юфи была для него, самым дорогим человеком. И все те воспоминания обратятся в пепел, не кому не нужный и всеми забытый. Он закрыл глаза, по его щеке впервые за долгое время протекла слеза. -Эй Лулу, с тобой все в порядке? *раздался голос Ширли*. Он повернулся к ней полу-боком и тихо улыбнулся. Он ни в коем случаи не хотел расстраивать дорогого ему человека. -Все нормально Ширли.. Но слезы, он сдерживать ни как не мог...как бы не старался, они наверное исходили из глубины его сердца ... -Лулу, ты плачешь!? Ширли подбежала к нему взяла за плечо и повернула...*омг представляю эту сценку*.. -Лелуш, если у тебя есть проблемы, ты можешь все мне рассказать я твой друг...нет, не так... Ширли взяла за руку Лелуша, посмотрела ему в глаза, взгляд как будто отразил все их страдания и переживания..около 2 минут они не спускали глаз друг с друга.. Она встала на пятки и поцеловала Лелуша. -Прошу тебя не бросай меня.......и не потеряй себя..мои чувства к тебе именно такие.... Лелуш лишь улыбнулся, он не знал, что ответить ей, ведь она была так права, что это поразило его. Лишь повернулся и пошел в сторону выхода Она лишь смотрела ему в след.. ***** -Ай....Больно.. - слова Сузаку, словно пробудили Лелуша от сна. -Эй, что такое!?!? Что случилось!? -Ты что вообще делал? -Замечтался..как видишь. -Ну если говорить кратко, то мы шли по лестнице мы врезался в меня..*мягко говоря*, впрочем как и я..и вот в такой позе на лестнице.. *Поза и в правду напоминала какую-то сцену из яойного аниме*.. -Эй Сузаку *Покраснел Лелуш* - слезай.. -Ой, прости меня... -Слушай, я хотел с тобой поговорить. -*Лелуш опустил глаза*.. мы не сможем больше быть друзьями..у тебя ко мне смешанные чувства, возможно ты не понимаешь о чем я, но так для тебя будет лучше.... -Думаешь мне будет лучше когда мы будем в розь!?! -Поцелуй...меня. -ЧТО!? ЛЕЛУШ ты вообще о чем!? -Ладно сам сделаю... Лелуш сел на колени и поцеловал Сузаку, наверное страстный поцелуй отображал всю ненависть и всю ту любовь, что они испытывали друг к другу. Тогда мысли Лелуша был очень не обычными, он был растерян не понимая правильно ли он поступил..но *если я поцелую его, то он подумает, что я люблю его и наша дружба порвется..* -Лелуш, зачем быть такие беспечным? Я понял о чем ты...я знаю кто ты есть на самом деле.. *Он знает, что я Зеро?....как мне быть?* -Ты...Зеро..я прав? -Прав....я не могу..и не хочу портить жизнь тебе и дальше.. -Я не могу тебя ненавидеть...это же ты, Юфи была для меня ..любимым человеком, но разве я могу забыть, то что было между нами? *По лицу Сузаку протекла слеза, он поцеловал Лелуша, его рука устремилась под рубашку Лулу....медленно он начал поглаживать их, расстегивая одну за другой пуговицы на его пиджаке *.. -ТЫ с ума сошел!?! -Странно..но хочу тебя.. *Когда торс лелуша обнажился, он не мог сопротивляться желанию*... -Прямо тут?..Не странно ли это? -Уже вечер ни кого нет)..так,что не переживай. *Он расстегнул пуговицу на брюках Лелуша...и начал медленно подрачивать ему* -А,ах,ах,ах,ах -Можешь себя так не сдерживать... -Ах, Сузаку, хватит, не не надо.... -Нет.. *Сузаку взял в рот член Лелуша *г* и начал сосать его...медленно - словно дразня этим Лулу*.. -Боже...что вы тут делаете?!?! *Перед ними стояла Ширли :DD* -Ширли , извени это не то, что ты подумала.. -Нет, именно, то что ты подумала..*сказал Сузаку*...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3
Selty , Ну S.S по характеру бы не подошла)) так, а карен меня просто бесит).. К тому-же хотелось отразить ненависть и любовь их).. так что вот в это обратилось..хотя я писала это на геометрии...поэтому понятно почему это так грустно) особенно начало. Если буду писать проду - то я бы хотела что-бы Сузако..этим как-бы отомстил Лулу.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 4
ого как ......это круто!) вообщем мне нравится.....*я странная*
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:14 | Сообщение # 5
Quote (Selty )
ого как ......это круто!) вообщем мне нравится.....*я странная*
спасибо солнышко))))).
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 7
а я их обожаю!...и думайте, что я извращенка!.. А вот писать -_-"...про сам секс, я широкими тонами не умею, если бы писала..это бы все быстро кончилось ..
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:24 | Сообщение # 8
Написать про это кравиво надо уметь, а если еще писать про их отношения после всего...эти неловки взгляды, прикосновение, смущение