[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Печаль...
Amadeo
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор - Nikumi-chan мне просто было скучно, написала какую-то хрень и решила выложить, не знаю как завершить красиво так что оставила как есть).. *
Жанр: Драма, романтика, сенэн-ай *с легким намеком на яой*
ps - полностью исковеркала сюжет).
Был тихий летний день Лелуш стоял у окна академии, наблюдая за птицами и одинаковым пейзажем из года в год менялся только его цвет в зависимости от времени года.
Он любовался, той тишиной что была вокруг...ему так хотелось остаться с самим собой, так проходили минуты, миновали и часы. Его взгляд был устремлен на людей, которые совершенно не замечали друг-друга, они наверное не понимали, что видятся, возможно только один раз в жизни. Это его угнетало, их безразличие к тому, что происходит во круг. На свое удивление он заметил в толпе Сузаку, он говорил с какой-то девушкой..он был счастлив, улыбался..В его воспоминаниях промелькнула вся их судьба, те моменты, что они были вмести. Ему было хорошо и плохо одновременно именно это смутное, совершенно неизвестное чувства испытывал в тот момент Лелуш. Понимая, что если он узнает, что Лелуш и есть Зеро, то он его ни когда не простит..ведь Юфи была для него, самым дорогим человеком. И все те воспоминания обратятся в пепел, не кому не нужный и всеми забытый.
Он закрыл глаза, по его щеке впервые за долгое время протекла слеза.
-Эй Лулу, с тобой все в порядке? *раздался голос Ширли*.
Он повернулся к ней полу-боком и тихо улыбнулся. Он ни в коем случаи не хотел расстраивать дорогого ему человека.
-Все нормально Ширли..
Но слезы, он сдерживать ни как не мог...как бы не старался, они наверное исходили из глубины его сердца ...
-Лулу, ты плачешь!?
Ширли подбежала к нему взяла за плечо и повернула...*омг представляю эту сценку*..
-Лелуш, если у тебя есть проблемы, ты можешь все мне рассказать я твой друг...нет, не так...
Ширли взяла за руку Лелуша, посмотрела ему в глаза, взгляд как будто отразил все их страдания и переживания..около 2 минут они не спускали глаз друг с друга..
Она встала на пятки и поцеловала Лелуша.
-Прошу тебя не бросай меня.......и не потеряй себя..мои чувства к тебе именно такие....
Лелуш лишь улыбнулся, он не знал, что ответить ей, ведь она была так права, что это поразило его. Лишь повернулся и пошел в сторону выхода
Она лишь смотрела ему в след..
-Ай....Больно.. - слова Сузаку, словно пробудили Лелуша от сна.
-Эй, что такое!?!? Что случилось!?
-Ты что вообще делал?
-Замечтался..как видишь.
-Ну если говорить кратко, то мы шли по лестнице мы врезался в меня..*мягко говоря*, впрочем как и я..и вот в такой позе на лестнице..
*Поза и в правду напоминала какую-то сцену из яойного аниме*..
-Эй Сузаку *Покраснел Лелуш* - слезай..
-Ой, прости меня...
-Слушай, я хотел с тобой поговорить.
-*Лелуш опустил глаза*.. мы не сможем больше быть друзьями..у тебя ко мне смешанные чувства, возможно ты не понимаешь о чем я, но так для тебя будет лучше....
-Думаешь мне будет лучше когда мы будем в розь!?!
-Поцелуй...меня.
-ЧТО!? ЛЕЛУШ ты вообще о чем!?
-Ладно сам сделаю...
Лелуш сел на колени и поцеловал Сузаку, наверное страстный поцелуй отображал всю ненависть и всю ту любовь, что они испытывали друг к другу.
Тогда мысли Лелуша был очень не обычными, он был растерян не понимая правильно ли он поступил..но *если я поцелую его, то он подумает, что я люблю его и наша дружба порвется..*
-Лелуш, зачем быть такие беспечным? Я понял о чем ты...я знаю кто ты есть на самом деле..
*Он знает, что я Зеро?....как мне быть?*
-Ты...Зеро..я прав?
-Прав....я не могу..и не хочу портить жизнь тебе и дальше..
-Я не могу тебя ненавидеть...это же ты, Юфи была для меня ..любимым человеком, но разве я могу забыть, то что было между нами?
*По лицу Сузаку протекла слеза, он поцеловал Лелуша, его рука устремилась под рубашку Лулу....медленно он начал поглаживать их, расстегивая одну за другой пуговицы на его пиджаке *..
-ТЫ с ума сошел!?!
-Странно..но хочу тебя..
*Когда торс лелуша обнажился, он не мог сопротивляться желанию*...
-Прямо тут?..Не странно ли это?
-Уже вечер ни кого нет)..так,что не переживай.
*Он расстегнул пуговицу на брюках Лелуша...и начал медленно подрачивать ему*
-А,ах,ах,ах,ах
-Можешь себя так не сдерживать...
-Ах, Сузаку, хватит, не не надо....
-Нет..
*Сузаку взял в рот член Лелуша *г* и начал сосать его...медленно - словно дразня этим Лулу*..
-Боже...что вы тут делаете?!?! *Перед ними стояла Ширли :DD*
-Ширли , извени это не то, что ты подумала..
-Нет, именно, то что ты подумала..*сказал Сузаку*...
Прикрепления: 3637427.jpeg (43.5 Kb)

Selty
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2
Награды: 295
хахаха -Нет, именно, то что ты подумала. 6645 6645 6645 6645 хахах .......жеееесть ,это сурово и мило.....но яой я не люблю!>.<
поэтому на месте Сузако мне представляется милая девушка...но....ппц!! лучше это была бы девушка..... + Лулу пасивничает..!!! я в шоке
а вообще довольно таки весело :D

Amadeo
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 3
Selty, Ну S.S по характеру бы не подошла)) так, а карен меня просто бесит)..
К тому-же хотелось отразить ненависть и любовь их)..
так что вот в это обратилось..хотя я писала это на геометрии...поэтому понятно почему это так грустно) особенно начало.
Если буду писать проду - то я бы хотела что-бы Сузако..этим как-бы отомстил Лулу.

Selty
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 4
Награды: 295
ого как ......это круто!) вообщем мне нравится.....*я странная*

Amadeo
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:14 | Сообщение # 5
Quote (Selty)
ого как ......это круто!) вообщем мне нравится.....*я странная*

спасибо солнышко))))).

Еvgesha
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:12 | Сообщение # 6
Награды: 243
Мне очень понравилось))) Люблю моменты когда партнеры друг друга раздивают 342 342 342
Но тока не подумайте что я извращенка 431 6645

Amadeo
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 7
6645 а я их обожаю!...и думайте, что я извращенка!..
А вот писать -_-"...про сам секс, я широкими тонами не умею, если бы писала..это бы все быстро кончилось ..

Еvgesha
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:24 | Сообщение # 8
Награды: 243
Написать про это кравиво надо уметь, а если еще писать про их отношения после всего...эти неловки взгляды, прикосновение, смущение 342

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика