НАЗВАНИЕ: Приключения двух девчонок в мире шаманов или: "Бося! к ноге!" АВТОР: Бьянка БЕТА: Dio ЖАНРЫ: стёб, юмор, романтика, приключения. ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/Йо, Рен/Алиса, Хао/Алиса, Хоро/Карина и многие другие. РЕЙТИНГ: PG (безобидный) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ООС некоторых персонажей. ДИСКЛЕЙМЕР: права на героев принадлежат Х. Такеи. СОДЕРЖАНИЕ: наши шаманы отправляются в Россию на поиски двух девушек, которые обладают неимоверной силой, но сами об этом даже не подозревают и только эта самая сила может помочь спасти мир. Да всё бы хорошо, вот только если бы не скверные характеры и повадки двух юных "леди". СТАТУС: закончен, но выставлять буду по частям. ОТ АВТОРА: И так, если кому-то понравится сия писанина - выкину проду...если нет, то и фиг с ним ^^ Написано в 2006 году, но меня до сих пор штырит от этого фан-фика))хих
На улице стояла неистовая жара, казалось, что плавиться сам воздух. Глядя на свои часы, в теньке от дерева стояла девушка, дожидаясь кого-то. Карина, а именно так звали эту особу, была невысокой со светло-русыми волосами и приятными зелеными глазами девушкой. Она была общительной, любила музыку, приключения и смешные авантюры. Вдруг, показалась Алиса. Алиса была лучшей подругой Карины. Девушка веселая и немного бесшабашная, невысокая, быстрая, ловкая - она влипала в истории быстрее, чем кто-либо другой на этом свете. Внешностью Алиса была похожа на подругу, примерно одинакового роста, со светлыми волосам и ярко-серо-голубыми глазами. С внешностью ангелочка, Алиса была опаснее всех чертей Ада. Вот такая парочка. - Почему ты так долго? - спросила Карина, поправляя юбку. - Да так… привязались тут некоторые, - с обольстительной улыбкой заявила подруга. - Ну что пошли, что ль прошвырнемся по городу? - Да, поищем новые неприятности, - с легкой насмешкой согласилась с Кариной Алиса. Солнце неуклонно двигалась к горизонту. Наступала вечерняя, долгожданная, прохлада. Девушки без дела шатались в центре города, как вдруг Алиса заметила какого-то странного паренька. - Посмотри на того типа, - хихикнула она, показывая на голубоволосого парня. - Это модно сейчас, - вяло сказала Карина, взглядом показывая на идущего возле него парня с сине-фиолетовыми волосами и немыслимой прической. - А это что такое?! - обе девушки не поверили глазам, позади паренька с сине-фиолетовыми волосами тащился огромный китайский воин, или нет, он плыл позади…так как был призраком… - Ты это видишь? - хотела спросить Карина подругу, но та уже увереными шагам направилась к парням. - Сейчас что-то будет, - пробормотала себе под нос Карина и побежала за подругой. - ЭЭЭ приветик ребята! - Алиса оптимистично трясла руку синеволосого парня, - Прическа блеск, где делал? – в тоже время она обращалась к сине-фиолетовому пареньку, призрак наклонился к юноше и прошептал: « Мастер Рен, только не убивайте ее!» - Ого! – Алиса обошла паренька с китайским воином, - Слушай ну у тебя и тело – конфетка, - она звонко причмокнула губами у пальцев, - А это кто такой? Твой личный телоохранятель? Или так китайская говорящая игрушка на поводке, а? Парень, который был уже готов наброситься на задиристую Алису с кулаками, остановился и его янтарные глаза приобрели устрашающие размеры. - Карин, запиши, что у этого базедова болезнь, а вы вообще откуда гражданчики, а? Документики покажите! - Алиса начала подмигивать синеволосому. - Алиска, успокойся иначе тебя вот этот… - Карина указала на парня с фиолетовыми волосами, который что-то увлеченно искал в чемодане. – …успокоит! - Привет, - Карина подошла к синеволосому парню, - …меня зовут Карина, а это моя придурковатая подруга Алиса! - А за «придурковатую» кому-то в нос дадут. - девушка как кошка громко фыркнула и подбежала к красному как помидор обладателю китайского война на поводке. - Так тебя Реном величать? Хм…ладно и так сойдет, а вообще внешность у тебя ничё так…кстати, чего ты там в своем багажике копаешься? Может помочь?…Ээээ… – девушка жестом подозвала призрака. - Как тебя зовут? - Басон. - поклонился призрак. - Значит так Бося, не мешайся под моими ножками иначе попрошу Репа или как там тебя, - жестом показала на краснеющего обладателя «Боси», - Сказать тебе «Место». Схватили? У Рена полезли глаза на лоб от такой наглости, руки начали трястись от злости. - Алииис не начинай…. - девушка уже раскраснелась за свою подругу. - Ну вечно ты занудствуешь…а тебя как зовут?- в момент переключилась Алиса с Рена на синеволосого друга. - ХороХоро, - сказал тот и хотел было что-то продолжить, но смех Алисы его прервал. - Боже…вы откуда такие свалились?! Слушай, а у тебя такого же… - девушка махнула на Басона, - в ассортименте нет? Карина уже была готова зажать рот подруге и только шипела на нее: « Алис, счас кляп ведь вставлю, кончай свои прения, парней всех распугаешь…», но тут сзади послышался крик: «Рен, Трей во вы где!» И к новым знакомым девушек бежали два близнеца и парень лет 17-ти в таком прикиде, что Алисе сразу стало дурно, и она переключилась на него оставив Рена и ХороХоро в покое. Громко крикнув: «Близнецы мои!» - Алиса высоко подняв руки побежала обнимать каждого. - Нет, я за нее когда-нибудь точно под землю провалюсь, - несчастные близняшки, сплющенные в объятиях Алисы, несчастно смотрели на Рена, ХороХоро и парня с немыслимой прической и немыслимой одеждой. - Йо…! – прохрипел один из них. - Что б я еще раз с тобой в Россию выбрался! Да никогда! - Йоу, - Алису тут же переключилась на одного близнеца, - так тебя Йо зовут, знакомое имя. - Что это такое? - какая-то блондинка в коротком черном платье и красном платке с синими и белыми бусами вытаращилась на Алису, которая тискала близнецов. – Йо!!!!!!!!!! - Эээ… Анна это не то что ты думаешь? - начал блеять один из них, другой же начал злорадствовать: «Вот и попал ты, братец!» - Боже кто твой стилист! - Алиса уже отпустила близняшек и начала вертеться у Анны. - Я сама, - высокомерно ответила Анна. - Я так и думала, - Алиса удовлетворенно кивнула. - Народ! У кого нить есть с собою револьвера ну или пушки? - Алиса, - Карина уже сгорала от стыда. - Ну зачем тебе пушка?! - За надо! – Алиса показала язык Карине, попутно подмигнув Рену. – Репа, не расслабляться! А пушка для того, что бы пристрелить таких вот неформатированно одетых дамочек. - Чего? Да я тебя на куски порву! - начала Анна, в языках пламени. - А за меня Бося заступиться! - на этот раз язык Алисы лицезрела опешившая Анна. - Что еще за Бося? – один из близнецов рискнул спросить. - Репа на сцену!!! - Алиса подбежала к Рену и схватив его за руку потащила к Анне. - Наш враг не дремлет! Публика требует гвоздя вечера – Босю!!! - Отстань от меня сумасшедшая! - глаза Рена приобрели опять же устрашающие размеры. - Дилетант! - вспыхнула Алиска. - Бося, милый покажись! А то мамочка стрелять счас будет! Откуда то послышалось икание, все посмотрели на очумевшего Рена и икающего Басона. - Басон в гуандао… - прическа Рена начала неуклонно расти. - Давай-давай, - вяло начала Алиса. - Доставай свою волынку! А то все уже скучают, а вы? – она повернулась к ошеломлённым друзьям Рена и Хоро. – Вы купили билетики, господа хорошие, а? А вот ты…да-да ты… - девушка тыкнула в длинноволосого близнеца. - Проходишь без билета, таких милашек…. - Алииисааааа!!! - Карина все таки добралась до подруги и зажала ей рот руками. - Вы её извините, с ней такое только от переедания сладким случается, а вообще вы идите куда шли, еще раз извин… ах ты сволочь еще кусаться будешь?! - девушка заорала трехэтажным матом на всю площадь. - Тьфу, - девушка наконец-то успокоилась и посмотрела на очумевших новых знакомых. - Это они? - Анна подошла к Йо и его близнецу. - Похоже они…. - Светленькие, слегка придурковатые… - начал было парень в немыслимой одежде и такой же прической, как в него прилетел сандаль Алисы. Та же в свою очередь допрыгала до отключившегося парня, и буркнув: «Сам себе дурак, я не попугай шоб повторять, что за придурковатых в нос дают!», одела сандаль и невинно улыбаясь подошла к Карине. - Карин, – сквозь ангельскую улыбку пролепетала Алиса. - Сматываемся теперь, пока они нас не убили… - А из-за кого все блин, - так же сквозь зубы сказала девушка. - Ну давай теперь вини меня!!! - опять же на всю площадь разносился голос Алисы. - Так значит с меня хватит, усё, забираем свои пожитки и своих домашних китайских питомцев и валим нафиг пока я не рассердилась и не сняла повторно сандаль, смекнули? Аааа не слышу? - Эээ вы Алиса и Карина? - наконец-то отозвался длинноволосый близнец. - Ну да! - Поздравляю мы за вами. - сказала Анна. - Вы что из желтого дома? - округляя глаза сказала Алиса. - Нет почему, из дома Йо, - сказал ХороХоро. - Так ясно, - сказала Алиса. - Все Карин, допрыгались, за нами уже из психбольницы прилетают. - Да причем тут больница?! - не выдержал Рен. - А она им понадобиться если эта особа сию же минуту не перестанет кривляться!- закипая сказала Анна. - Ути-пути как мы закипели, свисток не подарить, нет? - съязвила тут же Алиса. За Анной тут же появились какие-то чубрики синего и красного цвета. - ОООО! Ещё одни животные, я прям уже в них влюбилась, подари ну пазязя!!!! – заорала на всю улицу Алиса и понеслась к чубрикам. - Шикигами вперед! - скомандовала Анна, но как только чубрики коснулись девушки, то лопнули как мыльный пузырь. - Да это они, - не веря глазам сказала Анна. - Блин мой Шикигами. - Вообще-то они мой формально… - подал голос длинноволосый близняшка, но тут же был скручен бусами. - Ты что-то сказал Хао? - Анна источала пламя ада. - Остынь, я тебе не Йо - издеваться над собой не дам, - парень тоже разозлился. - А что собственно случилось, а? – Карина посмотрела на остальных ребят. - Вы должны нам помочь… - начал было Рен, но тут его прервал фамильярный голос Алисы: - …кому должна я всем прощаю…! - Алис, заткни фонтан, ему тоже нужен отдых, а нашем ушам тем более! - взмолилась Карина. - Усе усе замолкаю. - Понимаете, - Хао уже выпутался из бус Анны. - Наш мир под угрозой и помочь нам могут только две девушки обладающей энергией вселенной и источником духовной жизни. Наш король Духов почти угас и чтобы спасти наш мир мы должны в определенном месте и определенном часу с двух сторон поставить этих девушек, тогда король духов наберется их энергией и воспрянет как феникс. - Фуууу как нудно, - зевнула Алиса. - А это точно мы? - Посуди сама, - сказал Йо, - твоя подруга лопнула самых опасных Шикигами, словленных Хао еще 1000 лет назад. - А ты хорошо сохранился, - не могла не заметить Алиса. - Из миллионов людей нам пришлось выбрать именно этих клуш, - вскипела Анна. - Это кто тут клуша?! А??? - Алиса уже хотела ринуться к Анне, но Йо и Хао сдержали ее и насильно усадили на край клумбы. - Алисаааа, - Карина измученно пролепетала. - Давай сегодня обойдемся без мордобоя. - Ладно…так уж и быть. - сказала девушка, - Йоу или как там тя, можешь убрать руки, а вот вы юноша попрошу обнять меня вот здесь, - руки бедного Хао были перемещены на талию девушки, - Да и кстати где моя Репка с Босей, а? Нервы молодого китайца не выдержали натиска девочки и он оря на китайском трехэтажный мат, пошел топиться в ближайшем фонтане. - Че это с ним? - спросила невинно Алиса. Хао (что на него не похоже) состроил мину ужаса и тихим- тихим тенором прошептал Йоше: - Йо…я знаю раньше мы не ладили, но ты ведь не отдашь брата на растерзание этой ээээ Алисе? - Ну, как сказать… - Йо! - Хао уже не шептал, а вопил. - Если ты меня не спасешь, то я пойду за Реном! - Желаю приятно захлебнуться, - за Йо ответила Анна. - Ути мой котеночек, - сжимала Алиса в объятьях Хао. - Откуда в такой девушке сила бодибилдинга? - хрипел Хао, которому явно не хватало воздуха. - Мы с тобой теперь никогда-никогда не расстанемся (глаза Хао приобрели квадратную форму) я тебя буду кормить, поить и вообще ты теперь мой парень ясно? (Хао от ужаса хлопнулся в обморок). - Теперь я понимаю каково Йо, – сказал Хао прейдя в себя, но тут же отключился от меткого удара Анны. - Эй-эй-эй без рук пожалуйста, - защищая Хао сказала Алиса. - Может мне табличку повесь: «Руками не трогать?» Еще раз его стукнешь и потом будешь гадать, а кто обрезал твои жиденькие волосенки ночью и отчего это ты приобрела леопардово-зеленый окрас, усекла? - Ррррррррррр…! - Анна попыталась добраться до Алисы, но Рио, Лайс, Йо и собственно Карина помогли удержать её. - А вон и Рен с Хоро, - улыбаясь сказал Рио. - Где? Где моя Репка с Босей? Хочу потискать их, - голосом капризной принцесски сказала Алиса. Увидев бежащую ему навстречу Алису, Рен благополучно сполз в обморок. - Ну я так не играю… - Алиса надула щеки и присела на клумбу около отключившихся Хао и Рена.
Нет нужды описывать как девушки, а точнее Алиса втаскивала всех горе-шаманов в свою комнату. Так как Карина, как самая вменяемая из подруг, благоразумно собрала по быстрому чемоданчик и выбежала, то Алиса не Алиса если не возьмет с собою шкаф приципе. - И вот это, и вот это и… - то и дело доносилось до очумевших шаманов, который расположились на подоконниках, диване, столе и стульях и наблюдали как маленькое торнадо ака Алиса собирается. – Итого 18 чемоданов! - Всего то… - потянулась Карина. - ВСЕГО?! - очумевшими голосами спросили шаманы уставившись на Карину. - Кэр, расскажи им как я собиралась в лагерь на 2 недельки. - Лучше сразу пристрелите, – пофигистично и параллельно дергая глазом сказал Рен, он же пупсик, он же Репка, он же… - И меня заодно! - так же посмертно заявил Хао. – За тыщу лет меня не смогли одолеет самые сильные шаманы, а тут… эхь… - махнул рукой второй пупся, няка, котик и д.т. и т.п. - Что я слышу!!! Мои Ромео намбер ван и ту уже посмертно ложатся в гроб однако, ух мои пупсики. - вот с такими ликованиями Алиса повисла на шеях Репы и Хаосика (как прозвала Хао она же). - Йо… - прохрипел Хаосик. - Меняю Анну вот на эту, плюс отдаю корону шаманов! - Лестное предложения, - начал было Йо, но получил от Анны по тыкве. - Но я вынужден (снова удар) от него отказаться. - Ну что пошли? – вдруг Алиса звонко чмокнула в щеки Рена и Хао (те покраснели) и потащили чемоданы Алисы к выходу. - Лиса - Алиса блин, двое парней сразу закадрить, - глядя на бедных Хаосика и Репку и искренне им сочувствуя, ворчала Карина, хотя её чемоданы уже тащили Рио и Хоро.
- Вот отсюда и начинается приключение двух придурковатых подруг и шама...…Аааай…! Больно же!!! – потирая шишку на голове, вопит бедный автор. - А я предупреждала!
Сообщение отредактировал Dio - Четверг, 27.01.2011, 03:04
- И здесь мы будем жить? - орала на весь Фунбари Алиса. - А? - Я спрашиваю, ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ?! - прямо в ухо Хоро проорала девушка. - Ну...да. - Так. Где мой телефон. - девушка без спроса уселась на колени к Йо, который держал ее сумку, Анна гневно глядела на происходящее, готовясь сравнять обоих с землёй. - Ааааа зачем он тебе? - дергая глазом, спросил Джоко. - Звонить моему дизайнеру, я в таком, извиняюсь, говне спать не буду. - Да кто ты такая… - начала было Анна. Хао зайдя в комнату и увидев, что Анна почти уже душит Алису, проронил: «Пропадать так с песней», подошел и кое-как оторвав девушек друг от друга посадил Анну….нет, не обольщайтесь не на колени, а в ванну… Анна недовольно пыхтела словно вот-вот готовый взорваться Чернобыль. Карина же все это время пофигистично слушала Морти, который доканывал ее рассказами о том, какая атмосферная процентность в их краях. - Слушай Эйнштейн, - наконец не выдержала девушка. - Я никакие атмосферные проценты не высчитывала, если хочешь познакомиться так и скажи, зачем девушку то мучить? Сказав это, Кэр наклонилась к Морти и чмокнула его в щеку, после чего юный Ромео-Эйнштейн счастливо сполз с розовой отметочкой от помады по стене, но тут же отправился путешествовать вниз по лестнице, пинком от Анны.
Алиса немного успокоившись сидела внизу в компании Рена и Боси. - Ты чего такая грустная? - спросил удивленно Тао, так как Алиса уже 15 минут не называла его «Репкой» или «пупсиком», да и вообще вела себя подозрительно серьезно. - Просто…я чувствую чей-то зов о помощи, эй не смейся!!! Бося, то, что ты дух это не значит, что я не могу тебя наказать, счас пойду и скажу Анне, что ты вызвался помочь Амидамару драить туалеты или помогать Кори и Хлои таскать парням хавчик с водкой на второй этаж. - Ииииизвините, мисс. - Кстати, Рен, - девушка впервые правильно его назвала, после чего ей пришлось минут 10 еще откачивать Рена, тот просто поперхнулся молоком от такой чести. - Ну так вот, Рення, пошли что ль и мы побухаем за наш приезд, а?
Добавлено (29.06.2012, 23:08) --------------------------------------------- Глава 2 "Следующие утро или братья Асакура нагишом"
Наследующие утро всех разбудили трели…нет не соловья…Йо, который нёсся кхм-кхм голый от Анны. - Гааад, изменяяяешь мне!!!!!!!!! - орала невеста Асакуры ака дьявол воплоти, позади которой в таком же прикиде как Йо убегал от Алисы Хао. - Блин, ну повезло же Рену, худенький он, вот и поместился в шкаф, а я тут носись по всему Фунбари голый, но хотя б живой. - ворчал на ходу Хао уворачиваясь от неопознанных летающих объектов пущенных умелой рукой Алисы. - Живой…?! – задыхаясь, орала растрёпанная девушка, спотыкаясь на каждом шагу. - Голубой блин, Гомофоб чертов!!! Прибью и не помилую!!!! - Я не гееееей! - орал в который раз Хао и обогнав Анну с Йо, скрылся в саду. - Фак, чертов шаман недоросток. - прохрипела Алиса. – Ну, ничего попадешься, долго будешь у меня в унитазе плавать. Ань, не помочь? - Алис, будь добра принеси мне бусы и «Тефаль»? - не удивляйтесь, девушку за бутылочкой саке подружились и даже посестрились и теперь стоят горою друг за дружку. - Окай! - Спасите! - икал в углу голый комочек мяса по имени Йо. – Хулиганки достоинства лишаааааают. (Алиса все-таки принесла «Тефаль»)
Тем временем Хоро похмелившись остатками саке, все-таки не зря он вчера одну бутылочку припрятал, зашел в комнату будить сестру и увидел ее полуголую в объятьях… - Какого хрена?!!!! - Хоро тормошил вылезшего из шкафа и уже заново отрубившегося Рена и Джоко, который так и заснул в великой позе «Вперед в светлое будущее!» Около получаса Рен дубасил Хоро, Хоро дубасил Рена, Пилика дубасила Джоко, Хоро орал на Пилику, Пилика дубасила Хоро, Рен вякал что Хоро никудышный шаман, Хоро и Джоко смотрели, как Пили дубасит Рена, потом наша Шоколадка начинала шутить и все трое его дубасили, потом немного отдышавшись, ребята все начинали заново, пока в комнату не вошла Анна.
В следующую дверь никто заходить не пытался. Там спали Рио, Фауст, Морти, Тамао и …Джун. Рен как узнал что его сестренка там, сделал в комнате новых 5-6 ходов, тут уже не поздоровилось Рио и Фаусту, зато Морти ускользнул мыть полы от греха подальше, а Рио…Рио находился в коме от того что его сначала отдубасил Рен вручную, потом он спросонья вякнул: «Джуни, ты такая сладкая конфетка», после чего его 50 раз подряд спускали и поднимали с лестницы Пай Лон с Реном. Чуть позже пришла Анна и увидев во что превратилась ее же комната, решила поговорить с Тао с глазу на глаз, сначала все было нормально крики брань, удары а потом странные стоны все решили заглянуть и узнать что там творится. - Мама родная… - протянул Трей. - Ачуметь… - пискнула Карина. -Братик? – удивлённо пролепетала Джун, прикрывая рот рукой. - Детям не смотреть…- Рио вывел Лайса из комнаты. Тут в комнату заглянула Алиса, с воплями: «А ну отстань от нее извращенец!», она отдубасила Рена, потом схватив Анюту начала орать: «Аня, ты жива, этот урод с тобой что-то сделал?» - Йо, это ты? – глупо хихикая шептала та, лицо девушки было красным от смущения. - Все она в астрале. - сказала Алиса и отфутболила медиума спать. Затем подошла к Тао у которого начался нервный тик, нежно поцеловав того в макушку сказала: «И тебя вылечат и ее вылечат и меня вылечат.» Весь день прошел неплохо, не считая того, что Йо оттубасиного и голого так никто и не видел, как и Хао, тоже голого, но не оттубасиного.
Добавлено (29.06.2012, 23:10) --------------------------------------------- Глава 3 "Встреча с ..."
Все вывалились на улицу. Тут откуда не возьмись, раз возьми и появись, сверху свалился немного контуженный Силва. - Привет, тебе о великий Вождь красноза… - начала было Алиса, но вовремя спохватившись, расплылась в ангельской улыбочки + реверанс. – Пародонте, Подбитый глаз. Сегодня смешков не будет. - Это кто? - спросила у Джун Карина. - Силва, один из членов Главного Совета Шаманов и судья Турнира. - пояснила та. - Ого… - присвистнула девушка, глядя как один из членов ГСШ пытается что –то вымычать, дергая поочередно глазами. - Это что, азбука Морзе что ль? – заплетающимся языком спросил Морти. - Ну так расшифруй, Эйнштейн! - медиум пинком отправила коротышку в ближайшую лужу, после чего тот на карачках пополз к контуженному Вождю. - Ддообрый денньь. – выдавил из себя Силва. - Я тооо ттооо ттоооко чтоо видееел… Анна не выдержала и треснула Вождя по макушке, после чего Силва чудеснейшим образом «отконтузился». - Блин у вас поход нудистов? - А? - Чего? - Ты это о чём?! -Охренел? Вот такие возгласы и тапки Анны и Алисы настигли Силву, ака Вождя краснозадых ака Подбитый глаз, на полу слове. - Ну, я видел Йо и Хао. - ЧТО?!??! - Где этот Гомофоб? - А что случилось? - Алиса, неси «Тефаль». («Тефаль» - всегда думает о нас…) - Несу, Анюта. Опять нашему члену ГСШ не дали договорить. - Силва! - Анна своей хрупкой ручкой подняла Вождя с корточек. - Покажешь нам дорогу! - Угу. - только и мог вымолвить Подбитый глаз.
По дороге к «нудистам» Силва немного притормозил и внимательно посмотрел на Карину, у той естественно появилось желание достать зеркальце и посмотреть все ли нормально с лицом, но пока она рылась в карманах, Силва перевел взгляд на Алису. Та же в свою очередь залихватски ему подмигнула и хотела что-то сказать, но мимо них проплыл Бося, не позволяя этим двоим идти слишком близко друг к другу. Все посмотрели на Рена. - Репка, а Репка…где у тебя хво…то есть ты чего ревнуешь? - переспросила Алиса расплываясь в кошачьей улыбке. - Нет! - Рен невозмутимо немного отошел от Алисы. Та громко фыркнув пошла вперед и назло, темноволосому шаману, начала болтать с Силвой, а когда Басон подплывал, по приказу хозяина, подслушать их разговоры, то Алиса делала театральное движения рукой, аля оставь меня старуха я в печали… и говорила томным-томным голосом. - Босячка, я же не шучу…еще раз нарушишь моё территориальное пространство, скажу Репке и тебе «Место!». Тут Рен покраснел, а Босячка исчез в поклоне. Но к концу дороги Алиса и Анна вдруг развернулись и на всех порах помчались в дом. - Чего это они? - непонимающе спросила Джун. - Наверное забыли че-нить выключить. – сказал Рен пришибая Рио к земле, а всё потому, что тот неприлично пялился на сестренку. - Или захотели в туалет. - вырубая пришибленного Рио к земле, тот так и не прекратил пялиться на Джун, сказал хозяйке Пай Лонг. - Ясно. - Джун ласково улыбнулась своим защитникам и пошла нагонять Карину с которой уже успела подружиться. Рен и Пай Лонг же кинули грузинский взгляд, аля не перестанэшь смотрэть на сестру\ хозяйку прирэжу как барашка в судный день, усёк, Рио?! Воздыхатель Джун медленно поднялся и поплелся за остальными, оря во всю глотку: «Ну, пооочемууу всегда Риооооооооооооооооо?!»
Тем временем как вся процессия двигалась за Силвой, Йо и Хао окольными путями были дома, ну правильно не пойдут они же по улицам и паркам голыми. Хотя Йо и предлагал, но после 5 ударов сучком по башке, отказался от такой идеи. Одевшись и сожравши половину запасов Фунбари, парни единогласно решили рассмотреть белье девушек. Гении мыслят одинаково. Порывшись в вещах Пили, Тами, Карины, Анны и Джун… Хао и Йо с лифчиком Джун на голове вошли в комнату Алисы. Хао по хозяйски осматривал гардероб своей Лисоньки-пираньи, так он называл ее когда той не было рядом, парень подошёл и взглянул в зеркало на себя, примеряя лифчик. Затем заметив за собой Алису и Анну со сковородой, посерел и пискнул Йо, но тот был явно увлечен. Завязав Джунский лифон вокруг головы, он рассматривал трусы Алисы. - Ого Хао смотри… - начал было он, но потом рассмеялся и загорлапанил. – Сокол-сокол! Я писец… - повернулся. - Видишь танки? – Анна ласково улыбнулась. - Мне *идец! - закончил Йо и бахнулся в обморок. Девушки посмотрели друг на друга. - Отдадим на растерзание Джун, Рена и Пай Лончику? – спросила Алиса. - Обоих? - Ну, а что такого? - опять легкомысленно спросила та. - А как же Хаосик? - Да ну он скучный. - протянула Алиса, но как-то неуверено. - Так и сделаем. - связав в бусы отключившихся Йо(от шока) и Хао (от «Тефальки») девушки спустили их вниз.
Тем временем все вернулись. Внизу они увидели Анну с Алисой и Йо с Хао в весьма странном одеянии. - Какого? Какого хрена тут происходит? - вышла из себя всегда такая сдержанная Джун. - Так мы их и нашли. - заверила Алиса, делая невинные глазки и передвигаясь поближе к Рену. - В обнимочку…мое сердце разбито. - разрыдалась Алиса. – Репка, утешь меня!!! Девушка уткнулась Рену в грудь и требовательно положила руки офигевшего шамана на свою кхм-кхм попу. Дела в том, что Йо и Хао выглядели весьма необачно. На голове Йо вместо наушников был завязан лифчик Джуни, одет он был тоже в лифчик Джун и … ладно, про то, что было ниже пояса, мы умолчим. Хао же был одет в прозрачную ночнушку Джун с глубоким вырезом в зоне декольте и разрезом от самого бедра…(и на нем она выглядела лучше - заверила меня моя дурная фантазия). А еще девушки ради озорства, пририсовали парням губки красной помадой и подкрасили реснички, короче говоря, устроили какое-то трансвестит шоу. - Пай Лон!!! - девушка красная как рак подошла к спящим Йо и Хао. – Удар-ракета!!! Я не буду описывать избивания Йо и Хао, так как там много цензуры и не детского зрелища, лучше сразу перейду к залечиваниям ран, как Йо перепутал Карину с Анной и попытался ее поцеловать схлопотав при этом от Карины подзатыльник и от Анны 3 инвалидную степень. А Хао… Хао еще долго будет размораживаться, так как Рен и Хоро застали его целующимся с Тами и Пили. Видимо огненного шамана сильно сконфузило от удара «Тефалькой». Алиса и Анна довольные своей местью зависли в комнате Анны врубив на всю громкость песню «Мальчик гей, мальчик гей!!!». Джун сгорала от стыда в своей комнате, сгорала от стыда не одна, ей помогал утешиться Рио. В общем, все благополучно закончилось. Все остались не то, что целы и здоровы, но хотя бы живы.
После вот такого вот вечерочка, ребята ака шаманы ака извращюги ака алкаши, вывалились во двор, ну, не вывалились, а выползи ,ну, не во двор, а в лужу. - Притветсвую вас! - сказала было Силва. Но его оборвав голос Хао. - Харе приветствовать, лучше валидолу или чего похлещи дай!!! - Я счас тебе дам, лопатой по башке! - с другого конца крикнула злая Анна. - А ну заткнулись там! - вякнул с похмелья Йо. После пол часа все наблюдали как Шикигами и Дух огня дубасили Йо который без успешно пытался призвать такого же бухого Амидамару. Успокоившись все посмотрели на Силву, который между прочим решил вздремнуть под деревом и на все попытки его разбудить рассылал всех на %;№. Тут уже не выдержал Рен и не без помощи Басона заставил члена ГСШ быстро приободриться. - Короче говоря, вам надо ехать в деревню Бобби.. не Дяди...не…как там ее труп-пум-пуп… -пытался безуспешно вспомнить. - Может быть в деревню Добби? – по доброте душевной сказала Джун. - А ты чо? Такая умная, да? - разозлился Силва. – Блин, платье в облипку нацепила и думаешь такая прям уминая стала?! - Я?? - Джун заикаясь, уставилась на Силву, которому явно не помешало бы проспаться. - Так нам ехать или нет? - успокоив Рена, Пай Лона и Рио спросила Анна. - А чо? -Анют, тебе «Тефальку» дать? - Неси… счас будем вправлять мозги. - АаааааааааааааааААаа!!! – вопило всё Фунбари. К вечеру искалеченные шаманы и Силва решили отметить отъезд, а завтра уехать в деревню и там отметить приезд, при этом в пути отмечать каждый день поездки.
Добавлено (29.06.2012, 23:11) --------------------------------------------- Глава 4 «Деревня Добби. И немного романтики»
По пути раз 50 потерявшись вместе с Силвой, на котором уже не было живого места, Анюта с Алисой были не в духе, ребята все-таки дошли до деревни. - Мдааааа, сельхоз отдыхает. - вякнула Алиса, но тут же рот ей заткнула Карина, которая уже поняла, что подруга хочет сделать из бедной деревушки руины. - Не трогать ребенка! - взывала Алиса и укусив бедняжку Карину за палец скрылась за Басоном. - Бося, атакуй французы наступают!!! - скомандовала она, строя Карине рожи за спиной духа. - Блин, ну вы как дети. – рявкнула Анна. - Лучше дай мне свою «Тефаль». - грозно сказала Карина, кипевшая от злости, и с криком: «Утоплюзарежупридушусволочюгугадинукикиморупорежунаколпосажуааааааотпуститегадыдайтемирусделатьдоброеделопридушитьэтукозлиху!!!!», бросилась на Алису, а после еще чуть не ударила Рена в интимное место коленкой, попутно заехав туда Хоро и Хао, удалилась с Джун и Рио подальше, как она сказала от псих больных. - Ну и кто ж еще больной? - согнутый пополам Хоро все еще мог вякать, после чего ему со всей дури отвесила Алиса с криком: «Не трогать моих подруг! Оскорблять и бить их могу только я!!!» Морти вместе с Джоко и Лайсом наблюдали за всем этим с огроменной (эт еще мягко сказано) капле минут так с 40. Переговорив с Голдвой, попутно всучив ему валидолу, потому что после разговора с Алисой и передряг с Кариной и Анной его лицо стало синим в зеленную капельку, а глаза вылезали из орбит и поочередно дергались. После всего этого ребята решили откланяться и пошататься по деревне Добби. Разбившись на пары все пошли в разные стороны, в тайне надеясь, что по крайней мере час или полтора проведут в спокойной атмосфере, так как Йо попутно выкинул «Тефальку» Анны в озеро, поэтому сейчас шел рядом с ней весело насвистывая, не зная, что у Анны их целый набор, да еще и с отстёгивающейся ручкой.
Йо и Анна: - Йо! Ты где? – девушка спросила своим истинным голосом, ласковым и нежным, ведь именно с ним, с самым дорогим человеком в мире можно быть искренней. - Я здесь. – Йо был немного озадачен таким тоном. – Все в порядке Анна? - Да. - девушка улыбаясь взяла руку любимого. - Просто здесь так чудесно! - И не говори, Анна. - Йо обнял любимую и что-то вспомнив, ойкнул и попросил ее подождать его здесь. - Хорошо. - девушка просто излучала доброту и ласку. «Была бы она всегда такой» - мечтательно подумал Йо. Пока Йо не было, медиум сидела на прибрежном камне и чертила что-то на теплом песке ногой. - А вот и я! - парень улыбаясь, помог девушке встать и протянул, немного покраснев, букет полевых цветов. - Йо! Как мило, спасибо. - Не за что. - Йо ласково приобнял Анюту за талию и поцеловал. После они весело болтали, обнимались да и просто веселились, идя по берегу озера, изредка Йо, ради шутки, затаскивал Анну подальше, а она весело смеялась и кричала.
Алиса и Хао: Алиса все таки решила прогуляться с Хао. Парень повел ее на гору. - Хао куда ты меня ведешь? - девушка прижималась к руке парня. - На гору… - Ага, хочешь убить и закопать меня там! - Алиса рассмеялась. - Ты читаешь мои мысли. - парень тоже улыбнулся. - Хао! - девушка указала куда-то. - Какая красота!!! - Да... красивый закат. Да, это был чудесный закат, солнце источало столько красок и тепла, что казалась всё вокруг создано лишь для них одних. - Алис, ты такая красивая. - парень провел тыльной стороной ладони по волосам девушки. Та лишь немного улыбнулась. Направление ветра постепенно менялось, он становился более прохладным, нежели раньше, ночной, приносящий приятный цветочный запах, прилетевшие издали лепестки сакуры поодиноко кружили вокруг пары, делая их свидание ещё более романтичным. - Это просто сказка!!! - девушка удивленно посмотрела вокруг. Хао улыбнулся и молча притянул Алису к себе.
Хоро и Карина: - Ну вот все разбрелись. - Хоро уселся на перила. - И что нам делать? - Карина прислонилась около него. - Давай я тебе покажу мой новый трюк на сноуборде, а ты… - глаза северянина зажглись озорным светом. - Ты меня за это поцелуешь!!! - Что? – Карина округлила глаза, но после улыбнулась и сказала: - Идет! - Окей! Парень спрыгнул с перил и куда-то потащил бедную Кэр. - Вот самая высокая башня Добби. - сказал парень, - А сейчас я с нее спрыгну и… - Ты с ума сошел, ты же в дребезги разобьешься!!! - Карине стало как-то страшновато за этого смешного паренька. - Не боись, ради поцелуя постараюсь остаться в целости и сохранности, и вообще после ударов Анны сковородой мне ничего не страшно! Девушка смущено посмотрела на северянина. Хоро в мгновение ока оказался на верху. - Ну, Кори, завоюем эту башню? - спросил парень у своего духа, та весело хихикнула. Они делали это тысячу раз, но почему-то именно в этот момент, рука Хоро дрогнула и он чуть не разбился. - Хоро! - Кэр подбежала к еле стоящему на ногах парню, его слегка шатало. – Дурак, ты же мог погибнуть!!! - Вот, все вышло. - еле дыша сказал он. - Я требую…свой…поцелуй. Девушка смахнула слезы и привставав на носкочки нежно коснулась губами губ парня.
Рен и Пили: Рен сначала никуда не хотел идти, но увидев, что Пилика куда-то собралась, решил составить ей компанию. - Тебе не обязательно было идти. - был вечер когда парочка возвращалась к друзьям. - А если кто-нибудь тебя украдет или на тебя нападут? - Ну ты прям как Хоро. - синеволосая девушка залилась смехом и ускорила шаг. - Эй, красотка! - вдруг откуда-то вывалилась банда слегка не трезвых парней. - Не хочешь провести вечер в компании настоящих мужчин? - Вот о чем я тебе говорил. - Рен встав перед Пиликой, задиристо смотря на парней, всего человек 5.. хм…но у одного меч и они явно шаманы. - Эй, дохляк, отойди! Девку мы заберем, а тебя так и быть отпустим. - Да? Велика честь ничего не скажешь, но вот Пили я одну не оставлю. - Рен, не надо. - Пилика попыталась остановить Тао, но все тщетно. Расправиться с ними было легко, но все-таки их было 5 человек, против одного Рена. - Тебе сильно досталось. - Пилика осмотрела Рена, слава богу, только пара синяков и ссадин. - Да так, царапины. - морщась сказал Тао. - Главное ты цела. Я рад, что пошёл с тобой. - Рен, я хотела тебе сказать…спасибо… ты мой герой. - девушка убрала прядь синих волос с лица. - Спасибо. - сказал смущенный Рен, им овладело такое теплое и нежное чувство к этой милой северянке, сам не понимая зачем, здоровой рукой он провел по волосам Пилики, та смущенно хотела вставать и уйти, но Рен притянул ее к себе и девушка повалилась на него. Каскад небесно-синих волос Пилики скрывал их от реальности. - Я… - девушка хотела встать, но не могла, да и не очень то хотела. Рен с минуту изучал лицо Пили, будто бы пытаясь запомнить каждую черточку, каждую родинку любимой девушки. «Любимой?» - пронеслась мысль в его голове и тут, взгляд его янтарных глаз стали еще мягче и ласковее. - Пили, – прошептал он и наконец, поцеловал ее.
Про остальных я рассказать ничего не могу, так как Фауст ходил весь день с Элизой, Морти тоже увязался с ними, Джун провела день в компании Пай Лона и Рио. Остальные же вернулись лишь под вечер.
Добавлено (29.06.2012, 23:12) --------------------------------------------- Глава 5 «Мелкие разборки»
- Йо куда ты дел мою «Тефаль»? - Выкинул. - ЧТО?! - Что слышала, я в доме хозяин и я… - тихий шепот, после того как Анна достала новую сковороду с удвоенным дном. - …ПРОПАЛ. Спустя пару секунд послышались крики: «Какого хрена эти тупицы продают их целым набором ааааай хватит айааааааааа ладно прекрати аааааааааааааааа пощади, тебе ж еще жить *буф-буф* со *буф-буф-буф* мной.» Бедный Йоша скатился без чувств на пол, но после встал и развел триаду о том, как тяжело живется девушкам (особенно симпотишным, добавил он для лести), одним без парня и без опоры, а после того как ему заехали 50-тый раз. - Юбилейный! - добавила Анна, не растроганная такое речью, Асакура объявил, что таким методом она его не только не наставляет на путь истинный, но и сокращает его дорогу до мира духов. Анюта не выдержала и со все силы шиндарахнула его по башке. - Тоже мне, - заметила она, таща Йо по дороге домой, спотыкая его о каждый камень на дороге. - Трагический подросток! Йошкендиреевич из детского сада, подгузниковых разливов, горшковых берегов…Пфф… - бормотала медиум, сдувая чёлку с глаз.
- Йо, - этим же вечером спросила у него Тамара. - Что с тобою мил…ми… друг? - Ходил по охотничьим тропам, Пытаясь достигнуть нирваны. Споткнулся и мордой об камень, – красноречиво заметила Алиса, валяясь на диване. - Ум вывоо гс, – попытался на это что-то ответить Йошка.
И как бы ребятам не было хорошо с новыми знакомыми и как бы девчонки не вжились в шаманский мир, все прекрасно понимали, что в скором времени придет расставание, возможно навсегда! - Но Голдва!!! - вскричала Анна, а именно ее пригласили ГСШ на собрание по этому поводу. - Надо, значит надо! - сказал хмуро Голдва и удалился. - Мерзкий старикашка, да как он может перечить мне! Анне! Эх Йо, ну и подсучил же ты мне мину с моей «Тефалькой», - вздохнула медиум. - Сегодня будешь без устали бегать-прыгать-отжиматься, потом приносить мне чай-уносить наверх и…кхм… - краснея своим мыслям, девушка вбежала в дом.
За окном лил сильный дождь, неистовая буря пыталась, как будто б стереть старую деревню патчей с лица земли. - Ничего не понимаю. - сказал Хао, рассматривая как Алиса садиться в позу лотоса, а после медленно вытаскивает ноги за голову. - Дубль два. - вяло крякал в углу Йо. - Ни хрена не понимаю!!! - Хао озадачено смотрел как Алиса чуть ли не в узел вяжется. - Дубль 8! - сипло ответил дремавший Рен. - Ни :?*; не понимаю!!! - вскричал Хао. - Попка дурак! - наконец Алиса соизволила взглянуть на бедного шамана. - Да ну? - Ну да! - Алиса показала парням язык и пошла к Анне, по ударам за стенкой было слышно как медиум вправляет Рио мозги, за что история умалчивает. - Анюююта, а Ааань, ты *дуф-дуф-дуф* уже ве*дуф-дуф* рнулась? - Как видишь. - Анна продолжала делать из Рио отбивную. - Нюта, - Алиска выхватила у Анны «Тефаль». - Ты его так в бифштекс превратишь!!! - Спасибо, мисс Алиса. - пролепетал сползающий бифштекс. - Ты чего такая злая? - примирительно вошла на кухню Карина. - Я была на распродаже. - соврала медиум, скрывая истинную причину. - Опять?! - вскричал из комнаты остряк-Хао. - Даже я не приношу столько разрушений как ты… - Заткнись!!! - Иначе что? - Хао ака вселенское зло появился около Анны и своими блестящими, горящими злом глазами уставился на нее. - Эээээ вы там без порнографии! - вскричала ревнивица Алиса, выводя Анну из ступора. - Иначе быстро Йошкендрика присвою, да мой пупсик. Девушка нарочито уселась к бедному Асакуре младшенькому на колени и хитро чмокнула в щеку, оставив красноватый след. - Ну я...я…я… - Я…я… жопа не моя… - Хао сшиб брата с кресла. - Посмотришь хоть раз ей в след, прибью! Анна же сделала вид, что она не невеста Асакуры и имя «Йо» слышит в первый и последний раз в жизни. Джун прошла в комнату и заметив весь этот каламбур, а именно Алису на коленях Йошки, Анну почти в объятиях Хао выдавила: - Я не помешаю? - Нет. - Ни сколько. - Проходи. - Присоединяйся. - Я все слышу!!!! Вот такие реплики послышались от Алисы, Карины, Анны и Хао, а последнюю вставил Рен, появляясь на секунду в комнате.
Добавлено (29.06.2012, 23:17) --------------------------------------------- Есть ещё заключительная глава №6 «Всё предрешено», если кому будет интересно - пишите. Обязательно выставлю.
Сообщение отредактировал Dio - Суббота, 30.06.2012, 00:48
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.